все повесили адвенты?)))
У меня тоже и муж и папа любят оливьеделали оливье - муж любит сильно
ой, ладно уж прибедняться)) хорошие домашние фото!))Еще покажусь - фотки ужасные получились - но на память сойдут
это как у меня у дочки - любимый - с крабовыми палочками))))делали оливье - муж любит сильно, салат с курицей и ананасами и рыбный (похож на мимозу, но чуть другой - как-то часто мы его на праздники делаем), а все остальное - как обычно - бутерброды разные,
ой неее((( я эти центры терпеть не могу)))) в будни только если в виде исключения..а в выходные..ни за какие коврижки....за 2 часа там я устаю как за неделю дома с детьми))а я там впервые - мне кажется, что в подобных центрах всегда так шумно ) - где больше 2-ух детей
вапще класс))Диана моя мучает бабушку и дедушку, а я отдыхаю )))
шикуешь мать) у меня обычно с чем то одним)))))Бутеры с рыбой, икрой
да, дни рождения деток на носу еще у многих))) да и Новый год))Девочки,хорошо, что про салатики заговорили)
о, такой знаю, наверное кто то уже давал) но давно не делала,Ещё очень вкусный луковый пирог, получается очень нежный, без луковый))) тоже сестра моя готовит
http://www.mamapridele.by/delicates/snack/lukpirog.html
Как Вера? Не валит ее, игрушки не срывает?
У нас пока адвент огромный висит, а елочку только ближе к новому году и маленькую )))) Я даже игрушки елочные заказала с Англии. Еще не приехали. Вот псих где...
это мой любимый из несладкой выпечки, очень часто его готовлю,Ещё очень вкусный луковый пирог, получается очень нежный, без луковый))) тоже сестра моя готовит
спасибо, именно фундук, да?Ещё вкусный салат с печенью трески
а мы наклейки новогодние на окно неклеилиМы тоже сегодня решили создать новогоднее настроение