Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Девочки, спасибо большое - нахвалили нас сильно :))))

exc, Лен, ничего толком интересного и не делала :))) - я же не кулинар, как Таня :))))) - делали оливье - муж любит сильно, салат с курицей и ананасами и рыбный (похож на мимозу, но чуть другой - как-то часто мы его на праздники делаем), а все остальное - как обычно - бутерброды разные, нарезки и курицу запекали :))). Торт я испекла дамские пальчики, всем очень понравилось по вкусу, но я взяла нежирную сметану и сливки 20% и крем у меня не застыл :(((( - форму держал пока не стали резать :)))))

Мальчики на других фото есть чуть-чуть, Ваня вообще фоткаться не хотел :(

exc

Active member
делали оливье - муж любит сильно
У меня тоже и муж и папа любят оливье:) причем, если этого салата нету на НГ столе - то это не НГ:))):))):))) а мне очень нравится оливье с красной рыбкой и свежим огурцом со сметанно-майонезным соусом:)

Mariotta

New member
Всем привет! Пишу с телефона без цитат ) хочу поздравить именинников,которых пропустила, интернет только сегодня появился! Яну-красавицу с 2-м годиками! Пусть будет счастливой и здоровой всю жизнь! Классный др у вас был, наряды красивые и мама Маша хороша! Марину также с прошедшим др! Пусть жизнь будет долгой, яркой и счастливой!

Мы с дочкой уехали на недельку к родителям, как же здесь хорошо, Диана моя мучает бабушку и дедушку, а я отдыхаю )))))) хотелось много комментить, но с тел неудобно

MARASA

New member
Видимо, это чисто мужской салат))))), а всякие наши "извращения" - не для них))))
А я фанатка Цезаря, сейчас это мой любимый салат, вообще люблю салаты очень пробовать новые и с курицей люблю салаты, чтобы мяско там было, сыррр )))) Кстати, очень быстрый и вкусный салат - помидоры, сыр и яйца, чуть майонеза, специи и все.

Mariotta, большое спасибо!!! А где мама живет?
Хорошего Вам отдыха!

iru4ik

Active member
Еще покажусь - фотки ужасные получились - но на память сойдут
ой, ладно уж прибедняться)) хорошие домашние фото!))
пы.сы. у меня большинство таких)))) в смысле домашних, а не шедевров))

делали оливье - муж любит сильно, салат с курицей и ананасами и рыбный (похож на мимозу, но чуть другой - как-то часто мы его на праздники делаем), а все остальное - как обычно - бутерброды разные,
это как у меня у дочки - любимый - с крабовыми палочками))))
но я ее откармливаю в будни если просит)) потому что майонезные на гости не делаю - не едят))
а какие бутерброды?
я кроме как с красной рыбой ничего не делаю, а хотелось бы что нибудь еще, или на замену..

Эвелинка

Well-known member
MARASA, ну Янка)))ну моодница)))))))))) чьи арбузы? ваувауваувау)))

и сама звездуля -дадада))) красотки)))

а я там впервые - мне кажется, что в подобных центрах всегда так шумно ) - где больше 2-ух детей
ой неее((( я эти центры терпеть не могу)))) в будни только если в виде исключения..а в выходные..ни за какие коврижки....за 2 часа там я устаю как за неделю дома с детьми))

Диана моя мучает бабушку и дедушку, а я отдыхаю )))
вапще класс))

у меня сейчас столько всяких дел скопилось - а ни за что взяться не могу((( все откладываю((( от холода в спячку впадаю, чтоли?)))
мы в честьь первого дня зимы деда мороза на лестнице повесили))) ага, с Польши))) так что "праздник к нам приходит")) адвент ждет своего часа)))
надо потиху браться за составление меню и всех приготовлений...блииин)))))))))))

Mariotta

New member
Родители в гродненской области мои, гп Кореличи, совсем недалеко от Минска )) Эвелинка, Лена , что в Польше прикупили интересного , собираюсь после нг ехать ) спасибо всем девочкам за рецепты салатиков, много хорошего для себя взяла! Тоже меню уже придумала . На др будет стандартно: до обеда развлек центр , потом дома отмечания , шарики , фигуры из шаров, подарки -торт. Микки Мауса хотела , показала фотку этого чела мужу - сказал пока не надо , рано ) дети испугаются )))

И у нас обычно бутерброды с рыбой-икрой, приелось как-то. Может еще рецептом кто поделится закусок хороших, только не очень замороченных ) а помните раньше бутерброды модные были ( обжаренный батон, колбаса с/к, огурец свежий))))))) как я их не любила )))

Торт хочу сама сделать " трухлявый пень" (название ужас-ужас), но обожаю его , вкус детства )) давно-давно не пекла )

MARASA

New member
Я знаю такое название. Мама пекла раньше. Вкусный был.

Бутеры с рыбой, икрой и опять майонезный, но вкусный - батон, затем смазать чуть выдавленным чеснаком, майонез чуть, помидор и соль с перцем, вкусные. Я ж говорю, что стол классический, без изысков :)))))

Эвелинка, Лена, спасибо. Платье с M@CO английского, были хорошие скидки и шлют они сразу на твой адрес. Без платы за вес. У меня еще с той посылки рубаха Ванина дожидается новогоднего утренника в Юле))))), а к ней пиджак спенсеровский)))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Mariotta, хорошего отдыха)

Девочки,хорошо, что про салатики заговорили)
Вот обещанный тайский
http://salatik.com.ua/salat-ogurtsov-kuritsyi.html

Ещё очень вкусный луковый пирог, получается очень нежный, без луковый))) тоже сестра моя готовит
http://www.mamapridele.by/delicates/snack/lukpirog.html

Ещё вкусный салат с печенью трески
1 средний огурец, баночка консервир. печени трески, 100-150 гр сыра, 2-3 ст. ложкки молотого фундука, можно добавить майонез, но я не добавляю.
огурец очистить и нарезать мелкими кубиками, печень трески тоже мелко, сыр натереть на терке. Первый раз готовила в общей салатнице, но тк он без крупных кусков, лучше по тарталеткам раскладывать- получается как закуска)

iru4ik

Active member
Бутеры с рыбой, икрой
шикуешь мать) у меня обычно с чем то одним)))))
Девочки,хорошо, что про салатики заговорили)
да, дни рождения деток на носу еще у многих))) да и Новый год))

Ещё очень вкусный луковый пирог, получается очень нежный, без луковый))) тоже сестра моя готовит
http://www.mamapridele.by/delicates/snack/lukpirog.html
о, такой знаю, наверное кто то уже давал) но давно не делала,
я вообще фанат лука)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Алиса фанат икры)) в гостях мне только батон оставляет)))

Кому нравятся голодные игры, рекомендую посмотреть Бегущий в лабиринте. Ещё фильм Дивергент тоже такого типа)

MaryD

Мама-маркетолог
MARASA, вы очаровательны!
Яна действительно на тебя похожа, а ты стройняшка!!!

Мы тоже сегодня решили создать новогоднее настроение - нарядили елку

MARASA

New member
Уже все это посмотрели )))))

Захотелось лукового пирога и прямо сейчас...
Хотя лук люблю избирательно - жаренный и тонко нарезанный в овощном салате )

MaryD, спасибо, Марина, приятно очень :)

Ну, вы молодцы какие ))))
Как Вера? Не валит ее, игрушки не срывает?

У нас пока адвент огромный висит, а елочку только ближе к новому году и маленькую )))) Я даже игрушки елочные заказала с Англии. Еще не приехали. Вот псих где...

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, почему псих))) явно красоты заказала, каких у нас не найдешь)

Я только гирлянду на окно прицепила- снежинки икеевские на присосках. Елку через неделю- две поставим.

MaryD, первая ёлка в новой квартире) молодцы)

MaryD

Мама-маркетолог
Как Вера? Не валит ее, игрушки не срывает?

У нас пока адвент огромный висит, а елочку только ближе к новому году и маленькую )))) Я даже игрушки елочные заказала с Англии. Еще не приехали. Вот псих где...

Повалила, но она еще была без игрушек.
Еще думаю повалит, и не раз.

Я бы тоже игрушки заказала поинтереснее, но пока в целях экономии купила в Икее. Я хотела золотые, и меня в наборе подкупила большая звезда

Зато подсвечник едет с HM)

Guns N Roses

Well-known member
это мой любимый из несладкой выпечки, очень часто его готовлю,
обалденный

Ещё вкусный салат с печенью трески
спасибо, именно фундук, да?

Мы тоже сегодня решили создать новогоднее настроение
а мы наклейки новогодние на окно неклеили
еще трафареты всякие на окно распечатала, кальку купила, будем клеить из бумаги на окна в выходные коз и овец) всякие домики, там, волки, зайцы на снегу

а я думаю, в этом году настоящую елку поставим.

на НГ из сладкого буду делать Пинчер с черносливом скорее всего, обожаю его во все времена
а салатики пишите, пишите, кто, что планирует, я записываю!

Стёпе сегодня прививку сделали, пока еще эту неделю дома посидим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху