Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
Инрис,
Стёпа тоже любит печенье (тетенье, значит) уже давно, ест Марию.
Еще уважает яблочки, курагу на мое удивление (он говорит "кагага", батон иногда (були).

Вот, курагу любит, а чернослив нет - почему, спаршивается, чернослив сдаще даже..

А бананы еще (багага) очень любит.

Писаем мы исправно в горшок, говорит "а-а", а по-большому никак, пока только в штаны, блин(( сообщает постфактум.

А вообще как посмотрю, как тут дети уже выражаются, мы еще далекооо где-то, хотя для меня прогресс на лицо :)

exc,
Лена, береги себя!

Kashka

Active member
как в цирке-работаем за сахарок?
ни вижу в этом ничего страшного. мы тоже пИсали сначала за конфетку, а теперь за аплодисменты и "ура, Полли!!!")))))))))))))))))))) Привыкнет) Вот какаем до сих пор в штаны, причем знает, когда какать будет, и либо из комнаты выходит, либо прогоняет всех (покой, значит, нужен:))), а когда в этой ситуации пытаюсь на горшок усадить, ни в какую((( или посидит и встанет, а делишки свои потом сделает((
Мы купили елку!!!!!!!!!!!!!! красивую очень - с веточками-иголочками пластмассовыми - как настоящая!!!!!!!!!!!!! Ура! Будем украшать и создавать новогоднее настроение!!

MARASA, Маша, вынеси еще это на первую страничку, плиз
Девочки, посмотрите еще салатики, некоторые я вообще никогда не встречала, мне кажется вкусненькие
http://i.ovkuse.ru/blogs/recepty-iz-interneta/9-receptov-samyh-vkusnyh-salatov-ot-natali-chagai.html

Guns N Roses

Well-known member
Мы купили елку!!!!!!!!!!!!!! красивую очень - с веточками-иголочками пластмассовыми - как настоящая!!!!!!!!!!!!! Ура! Будем украшать и создавать новогоднее настроение!!
а я еще думаю, или настоящую или все-таки девочке заказать привезти из Польши большую искусственную Оч нра Оливия заснеженная. Но думаю, не надоест ли белая..

MARASA

New member
Guns N Roses, ого, Степа много умеет - Яна любит инжир :), а вот чернослив тоже не ест, но у него все же специфический вкус....

Kashka, хорошо, сейчас вынесу - не успеваю - много ссылок кидаете :)

Инрис

New member
с каканьем у нас беда-беда....какает исключительно в процессе бега...может ему так легче? как только остановился-все,процесс завершен...

Люба,а штаны сам снимает перед пописом?

Люба,купи живую в горшке,потом на участок посадишь

Кашка тот же вопрос,штаны снимает?

iru4ik

Active member
четам пишут психологи?
психологи советуют маме расслабиться)
давайте-давайте , потом фото покажете!)

мой не писяет в горшок, и не какает(, чую последние мы будем в темке по освоению... снимает все - как только обписался или обкакался, если зазеваешься, и видишь ребенка с голой попкой - ОСТОРОЖНО! - вокруг могут быть мины
одевает все сам вообще, разве что замки не застегивает и завязки не завязывает на шапке, может конечно и с ошибками, как получится
ложку если не дашь - воспринимает как личное оскорбление и встает со стола
он и на горшок то не садится, потому что Я его сажу, а он парень самостоятельный - не нравится когда его усаживают.. ой не знаю что дальше будет

Читаю про покаки наших деток - и смех берет:)))) у меня Тима до сих пор любит "расслабиться" и покакать, сидя на горшке перед стиралкой включенной:))) причем в любое время- если услышит-увидит, сразу горшок тянет в ванную, чтобы усадила его:)) смеемся с мужем - у Тимы какашкосеанс начался перед стиралкой:))):)))
Писаем тоже часто в труселя, если мама не высадит.. Причем могу спросить, хочет ли- мотнет отрицательно головой и надует... Одно радует - стал больше терпеть и реже писать - как вспоминаю, что время - высаживаюи трусики сухие:)

Guns N Roses, ой, мы тож мало чего говорим - может повторить что-то отдаленноеи похожее и все, а так стандарные "дай, да, мама, папа, идем"...

iru4ik, :)))):)))):))))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
exc, выздоравливай!!! полощи почаще) физраствор можно тоже, но по мне лучше боржоми- не так сушит.

Инрис, я смотрю Джон Кейт и 8 детей, так там мальчиков так писять приучают- за M&M-сы. пока так пробуй, потом научится и без печенька.
Писаем мы исправно в горшок, говорит "а-а", а по-большому никак, пока только в штаны, блин(( сообщает постфактум.
у нас также пописять сама бежит на горшок, штаны снимает, а какает в штаны. на горшок один раз посадила, так сразу вскакивает- брезгует сидеть на нем, если там что- то есть)))

Kashka, с покупкой елки! с новогодним настроением)

у нас если Алисы не слышно, значит нашла Димину заначку где- то и сидит ест)))

у меня Тима до сих пор любит "расслабиться" и покакать, сидя на горшке перед стмралкой включенной
))))) прикольно)

у всех детей свой ритуал "очищения" :)))))))))

MARASA, я тоже не воспринимала, но как- то муж принес натуральную, поставили ее в воду и она сразу обсыпалась... теперь только искуственные ставим)

Инрис

New member
у нас из новых слов(говорит оҡоло 15,не более),щаастье ,ухи и карик(шарик)

Guns N Roses

Well-known member
Люба,а штаны сам снимает перед пописом?

Люба,купи живую в горшке,потом на участок посадишь
нет пока, вот только начала ему предлагать самому снимать, раньше было главное быстрее донести его (добежать) до горшка))

а живые в горшке доороже?
и тогда получается, она должна до марта стоять у нас, чтобы ее весной высадить? сейчас земля заледенела.

iru4ik

Active member

iru4ik

Active member
мой говорит мало, на своем тарабарском больше, но начал активно повторять слова, что очень радует
предложение может из 2х слов сказать, где обязательно обращение мама или папа типа "мама пить" "маму люблю"
самое длинное предложение у нас из трех слов и оно одно "мама песен гав" что в переводе - мама, включи мультик Щенячий патруль

iru4ik, в коробке металлической или у него на столе)
ой ну на столе - это не заначка))) это общий доступ)))

exc

Active member
Инрис, спасибо, про фурацилин - знаю, им можно только 4 раза в день, я чередую с календулой.

Guns N Roses

Well-known member
А он говорит, ну, блиииин!
так-так......... мама, смотрите, чтобы другого ничего не начал говорить)))

(Никита уже с 2 до 3 говорил матное слово на "б" примерно год, было ужасно... специально на улице повторял... ) и я мечтала, чтобы он ограничился блином) потом, правда, прошло

предложение может из 2х слов сказать
мы еще такое не освоили)) пока одним словом,
и еще, если трудно повторять или ленится, говорит "да" - подтверждает

exc

Active member
Markizochka, я тоже предпочитаю ингаляции с боржоми, но муж с минеральной водой будет только вечером, в наличии имеется только физ.раствор, вот и спросила, но уже успела сама почитать в нете и сделать. И еще сделала компресс на горло согревающий, буду надеяться что полегчает мне:) если нет - потопаю завтра к терапевту из ЖК, может еще чего толкового присоветует.

По поводу горшка - Ваня какает исключительно в горшок и сам его приносит, но пописять мы можем и в штаны, причем тоже могут спросить хочет ли писять, кивает "нет" и через минут 5-10 может надуть в штаны:))) но спим мы ттттттт без пампа - все ок, ночь выдерживает, главное перед сном чтобы много не пил воды, а ночью и под утро просыпается и пьёт, может почти целый поильник воды выпить - 250 мл, за ночь.

У нас 2 вопроса на которые Ваня всегда говорит "нет" - " писять будешь? " и "кушать будешь? ":))):))):)))

wikki

New member
так-так......... мама, смотрите, чтобы другого ничего не начал говорить)))
))) да вроде пока других слов и не слышал. Но здесь, конечно, мало надо. Схватывают на лету.

но спим мы ттттттт без пампа - все ок, ночь выдерживает
а Ян с таким полным памперсом просыпается, капец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху