Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Romantika, мы до покупки брали поиграть русифицированного- разницы особо нет.пару фраз говорит и там и там, в основном на фербише болтает.
Димка первое время играл, разговаривал, музыку включал- в общем разные характеры включал, кормил и те. Сейчас не играет совсем. Алиса в основном возит в коляске его. Любит кормить- палец свой в клюв ему засовывает, и танцевать с ним любит.
Поищи на польском аллегро (у меня посредник есть, быстро доставляет), может дешевле будет.

Может получится на другое его переключить? Посмотри с ним игрушки на ВБ, там интерактивные тоже есть, раньше и аналоги ферби были, сейчас не нашла.

Romantika

Active member
Markizochka, спасибо. А как она по удароустойчивости? а ссылку можешь дать?

iru4ik

Active member
и мы тож можем в мокром ходить и дальше, пока мама не заметит
ой у меня Диме вообще всегда до фонаря было ваша мокрота))) лет до 3х, впрочем мы и горшок освоили ну сразу после 3х))))
а Арсеня - сразу же снимает, никогда в мокром не ходит, исключительно с голой попой, если что)
да-да,300 мл на ночь всосать-вот и писяет всю ночь...
хочу сказать что конечно же связь с питьем есть, но вовсе не обязательно

у меня Димка - не пьет, писяет 2 раза стабильно в кровать
Арсене можно смело давать пить на ночь, обычно сухой, или 1 раз пописял, а в 2 года ночным Димкиным пампом м-да убить можно

я сегодня на амазоне смотрела 27-59 долларов, ну он же не русифицирован получается тогда. на секонде тоже смотрела, на инглише от 80 до 110
что значит не русифицирован? то ж оргинал - на каком с ним будешь болтать, на таком и разговаривать будет)))

вообще по теме - я тоже считаю что это для постарше игрушка, оригинал имею ввиду
я купила на НГ русский аналог Берди, не знаю кому))) просто у меня еще и интерактивная собак на нг, а там сами пусть разбираются что кому)) я купила специально две интерактивные чтобы были похожи игрухи, бо одну порвуть на части!!!!!!)))
впечатления - да никаких особо)) что то мне не очень понравилась ента птица мне))
собака и то смешнее))) команды выполняет))

аааа Оля, приходи в гости - посмотришь зверя))))

Инрис

New member
Инрис, вы с бутылки с соской пьете? 300 мл круто ) я больше 210 не даю
ага,даю 300 мл...т.к постоянно просит кушать и 210 не наедается(бутылка с соской-на 2 капли или даже 1),чтоб медленнее пил и засыпал:)

а вообше.,спрашиваю у своего голодного ребенка"что Платоше принесет дед Мороз в мешке?" ответ:"Ам-Ам"...

а я стрижку сделала "под мальчика",срезала свою химию...я в шоке,так непривычно! никогда такого не было,ну только в младенчестве:)

Romantika

Active member
Markizochka, спасибо. стараюсь его два дня на что другое переключить. пока бесполезно

iru4ik, точно, можно зайти )))) я читала, что вряд ли оригинал русскому языку научить можно

Инрис, со стрижкой
Варя два дня от смеси отказывается. я как-то и не планировала пока отучать, засыпает плохо

iru4ik

Active member
iru4ik, точно, можно зайти )))) я читала, что вряд ли оригинал русскому языку научить можно
да, а я читала тут на семействе в онлайн за рубежом - что говорят они на русском, но не сразу - надо разговаривать

а Никита просил что на НГ до этого? ну в принципе у тебя есть время подумать)) а вдруг он еще передумает)) Я у Димы не спрашивала спецом)) пока в этоим году, а то у него семь пятниц на неделе)) пойди разберись))

а я стрижку сделала "под мальчика",срезала свою химию...я в шоке,так непривычно!
а мои с августа уже отрасли... и сча не пойми что))
вот за что не люблю всякие завивки, т.к. потом все равно срезать, но если настроен на стрижку - то нормально!

Яна полный памперс и когда пьет, и когда не пьет на ночь.
вот а я про что! у меня у Димы примерно так

iru4ik

Active member
Инрис, ой, ты совсем коротко, да!))
я на такое не способна))
но у меня были похожие стрижки раньше давно, во времена молодости))

Инрис

New member
но если настроен на стрижку - то нормально!
ну это да...но я не была настроена,как-то так получилось...уж больно люблю на людях короткие стрижки.

во времена молодости))
ну вот я том же.,типа в молодости нужно все попробовать:)

wikki

New member
Инрис, ну ващееее на себя не похожа :) Я люблю короткие стрижки и на других, и на себе. Но окружающие говорят, что мне не идет.

iru4ik

Active member

Romantika

Active member
Инрис, хороши! тебе идет!
у вас и днем смесь? мы днем вроде без проблем засыпаем, я давно не качаю. но на ночь это что -то. И смесь не пьет, говорит не хочу. Я-то потерпеть могу но Никите ж в сад рано и ее не уложить

iru4ik, я тоже на нашем форуме читала, но и на других сайтах тоже, мнения разные , но большинство, что не будет говорить на русском.
Никита до этого Лего хотел, теперь против категорически, я уже что только не предлагала

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Romantika, у нас не говорит пока) я забыла про приложение для планшета))))) сейчас скачиваю))
Инрис, тебе идёт стрижка :)
wikki, а мне очень ты нравилась на фото в кафешке(?) с темными короткими волосами)

Romantika, вспоминаю, с чем Диска играл... Может БазЛайтер или Вуди из истории игушек его заинтересуют? Кто- нибудь из других мультиков?

exc

Active member
Romantika, у нас так было со смесью, сначала отказался от ночной пайки, потом от дневной, началось примерно с начала сентября и в конце месяца - все. Правда и до этого были некоторые моменты, что смесь мог и проигнорить. Недавно, когда у нас клык резался, практически ничего не ел, думаю дай куплю смесь, может хоть ее будет пить, хотя прошло уже 1.5 месяца как перестали пить, днем пару раз побаловался и все. Все что летала - в итоге выливала.

Инрис, прикольно тебе и стрижкой:) но я бы конечно так не рискнула.

Guns N Roses

Well-known member
а я стрижку сделала "под мальчика",срезала свою химию...
с новым имиджем! тебе идет :)

мы ночью писяемся конкретно и без всяких смесей
само собой на ночь памперс и на улицу, тоже не буду до весны снимать

MARASA

New member
Тимошу с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крепкого здоровья, счастья, улыбок и успехов в позновании этого мира :)
fcb2a27247426f6411053df5ceeab0ce-500x500.jpg

с новым имиджем! тебе идет
+1, правда - я не видела, как было раньше :))))))

wikki, мне кажется, что тебе очень идет короткая стрижка!

Я пока бы в жизни не решилась на короткую, у меня сестра всегда была с красивыми длинными кудряхами, а потом один раз вернулась с универа, а у нее короткая очень стрижка - во, как!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху