Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wikki

New member
а я вот тоже подумываю, что на улицу надо надевать наверно. Он то просится, но сейчас пока добежим до кафе или магазина какого. Вот недавно попросился возле "Счастья", так пока до "Соседей" бежали - терпел, а уже пока раздевала его немного не удержался. И еще тоже так домой бежали, на руках тяну его, а он мне "Мама, я не могу терпеть!" еле добежали.

Тиму с Днем Рождения!!!! Крепчайшего здоровья, радости и всего-всего малышу!!!

Romantika

Active member
Тимошу с 2 годиками! расти здоровым, умным, красивым, счастливым мальчиком!

Kashka

Active member
Инрис, со стрижкой!!!

Ира, Тимошу с Днем Варенья!!! Здоровья, радостей, достижений!!!

Romantika

Active member
Markizochka, вот думала, думала, нет сейчас у него такого мультика, чтобы балдел прямо. Раньше робокары были, сейчас отпустило

exc, с неделькой пузик!
у нас давно уже смесь только один раз вечером, но и от этого отказывается, худая, ест не очень молочку, вот думала хоть смесь подольше давать, размечталась )

exc

Active member
Тиму, с 2-х летием! Крепкого здоровья, детских радостей и много сюрпризов и подарков!

Romantika, мы молочку едим тоже плохо.:( Едим хорошо только йогурт савушкин продукт шоколадными хлопьями, сыр не всегда и не часто, молоко и кефир не пьем, иногда едим омлеты.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Красавчика- Тимофея с двухлетием!!!
счастья и здоровья!!! новых достижений!!!

ccf678a44ee7.gif

Пациентка

New member
Здравствуйте, уважаемые мамочки!
Завтра (пятница, 5.12) пропадает время, с 11.50 до 12.50 в очень красивой студии в зеленом луге. Приглашаю деток на БЕСПЛАТНУЮ видеосъемку! (на условиях ТФП, оплата только аренды студии на 1 час). В итоге Вы получите видеоролик о своем ребенке! За подробностями - в личку!

Девочки, спасибо!!!!!:) не верится, что уже 2 года ему - год назад ведь он еще не сидел, не ползал и не ходил, а тут носится вертолетом:))):)
Мы скромно отметим вечером - заказали шашлык и тортик:) придет крестная наша и дедушка наш:)

Тима молочку тоже не жалует особо (в отличие от Матвея), но каши молочные норм ест, бифидин может чуток выпить- но я с размятым бананом его смешиваю и ест ложкой, как йогурт:) кефир вообще не признает... Зато йогурты детские любит:)

MaryD

Мама-маркетолог
Тимофея, старшего и младшего братика, с Днем Рождения! Много здоровья, успехов и улыбок!)

MARASA

New member
А Яна любит молочку. Мягкие творожки дм и Савушкин, сыр и молоко с кефиром идет на ураааа, но зато сейчас она вообще ничего другого есть не хочет, вообще ничего...я уже не знаю, что и делать :(

Лену с неделькой!!!

Frau Muller

Active member
Ира, Тимошу с двушечкой!!!
Здоровья, радости и счастья!!!
мы молочку едим тоже плохо.:( Едим хорошо только йогурт савушкин продукт шоколадными хлопьями, сыр не всегда и не часто, молоко и кефир не пьем, иногда едим омлеты.

Ваня из молочки ест сырки глазированные, немного творог и йогурты всякие - и обычные и питьевые. Кефир вообще не пьет, молоко употребляет в виде молочной каши.
Про подгузники - в саду он без них, и на улице тоже, 2 дня в шкафчике не было мокрых трусов :) - все в горшок )). Ночью спит в подгузниках, на улицу я ему надеваю памперс, потому что у нас прогулки длинные и всякое может случиться.

Эвелинка

Well-known member
девицы, привет)
как-то нет совсем настрою писать(((
кто сейчас тортики на др готовил - направьте меня какие. хочу какой новый забацать..прикидываю меню Колясику на др)))

exc

Active member
Frau Muller, мы, кстати, тоже одно время ели глазированные сырки, потом резко перестали, ну и, да, каши молочные едим.

Frau Muller

Active member
Frau Muller, мы, кстати, тоже одно время ели глазированные сырки, потом резко перестали, ну и, да, каши молочные едим.

Ваня 2 раза ел глазированные сырки (мы их редко покупаем), так я сделала вывод, что он их ест :).

exc

Active member
На меня начало желание что-то надо поменять в прическе - окраске, аж прямо не могу спать спокойно:) это хорошо, что я болею, так бы уже чего-нибудь утварила:))):))):)))
У вас так бывает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху