Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaryD

Мама-маркетолог
iru4ik, На WB Лего Дупло уже давно нету:( минимум как пару недель, если не месяц, я еще все Ване выбирала и присматривала, но там не было ничего.

Девочки) вы просто редко заглядываете) надо обновлять раз в час

Сегодня был набор фотосафари и такой как я купила

exc

Active member
MaryD, ну я периодически, раз в 2-3-4 дня заходила.

MaryD, надо попробовать как ты говоришь. Просто я когда выбираю брэнд Лего, там серию Дупло даже не предлагают для выбора. А ты как обновляешь - просто обновить и выбираешь брэнд и что там появляется?

iru4ik, я заказывала в 18.00 вечера сегодня, поэтому звонить завтра будут, думаю.

iru4ik, а ты какое Лего заказывала?

Последнее редактирование:

MaryD

Мама-маркетолог
MaryD, надо попробовать как ты говоришь.

частенько появляются, но разметают как горячие пирожки

но если совсем без скидки заказывать, то выгоднее на фантастике со скидкой заказать

exc

Active member
По поводу холодильника - мы тоже открываем и говорим, что надо - яги - ягодки, басы - колбасы, йоги - йогурт, СБ стульчик еще к открытому холодильнику не подставляет, а только к закрытому:)))

iru4ik

Active member
афигеть каждый час!))) я заглядываю ну раз в день))
ты меня удивила, но буду знать)

iru4ik, а ты какое Лего заказывала?
большую ферму)))
что то больше не выбрала ничего, или для девочек наборы) вообще я не фанатка, это будет первый набор, а там посмотрим, может и нас затянет))

MARASA

New member
Я тоже в шоке - я там раз в две недели бываю :))))))

Сегодня впервые квасила капусту :) - интересно - получится или нет? :)))))

Romantika

Active member
Всех с покупками! )))

Маша, письмо супер )))

iru4ik, скока денег ферма?

я таки заказала с Америки ферби и Лего Варе. а то не порядок, что Лего в квартире не валяется еще )))) через сестру заказывала, она живет там, вес значения не имеет )))
сестра обрадовала, что летом прилетят в рб, значит и одежды наберу на следующую осень без процентов и переплаты за вес )))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Девочки) вы просто редко заглядываете) надо обновлять раз в час

мне кажется, это кто- то в резерв добавляет и не выкупает, поэтому единичные наборы появляются. да, надо часто заглядывать.
я теперь все в лист ожидания добавляю, там сразу видно, что появилось в продаже.
сестра обрадовала, что летом прилетят в рб, значит и одежды наберу на следующую осень без процентов и переплаты за вес )))
красота)))

exc, интерактивного щенка http://www.funtastik.by/igrushki/razvivayushchie/interaktivnyy-shchenok-toshka/

MaryD, прикинь, как я часто на ВБ от нечего делать?:)) Машку раз в два часа днем кормлю и скучно и лажу там:)))

MARASA, пусть капуста получится!:) я ни разу сама не квасила:)

iru4ik

Active member
Я тоже в шоке - я там раз в две недели бываю )))
не ну я вообще редко бываю, просто когда тут игрухи надо и на ДР и на НГ и не только от себя, то тогда конечно захожу чаще

iru4ik, скока денег ферма?
714 тыс

мдя, а что ты тож?)))

у меня тоже щенок на НГ но другой))
млин я столько видео насмотрелась с этими щенками что голова кругом была)))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
в фантастике можно брать большую зеленую пластину лего дупло, и хоть на ВБ я брала за 112 тыс, сейчас цена там тоже хорошая.

iru4ik

Active member
в фантастике можно брать большую зеленую пластину лего дупло, и хоть на ВБ я брала за 112 тыс, сейчас цена там тоже хорошая.
ой а у меня есть!! только у меня еще лучше))) я как то писала что у меня пластины для лего есть аа лего нет)))
у меня набор детский стол и стулья tega baby mamut
там крышка у столика поднимается (типа отделение для хранения) а с обратной стороны столик не ровный а в виде пластин для лего) полность в размер стола

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху