Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
Инрис, у нас в 1-й половине дня, если не ошибаюсь до 12-13.00 всегда.

Тонюся

Active member
Девочки, всех с покупочками)))

А у меня Вадимка хотел попросить ДМ принести ему грузовик на пульте управления:), чтоб можно было Андрюшку на нем катать:)))), еле отговорила. Теперь просит новую монополию. Он вообще очень интересно подарок выбирает: сначала пишет свои хотелки, а потом вычеркивает менее значимое)). А в конце письма всегда благодарит за будущий подарок и пишет еще:''До новых встреч''.:)))

Инрис

New member
ой,не знаю,что и делать...так накрыло нас с этим каканьем,как-то стало резко плохо-плохо...Дюфалак не помогает,диета самая -самая зеленая у него(свекла каждый день в пюре)...никаакого мучного вообще,воду от чернослива не пьет-но я заливаю шприцом... опять трещина эта(недавно только зажила,а сейчас опять).,так плачет,прямо орет когда какает(и клизмы ставлю)...прям не знаю,что и делать...смесь,вернулись опять к 3-ке.киви начала давать.не особо в восторге.
че делать? все рекомендации хирурга и педиатора выполняем....

свежие мысли может у кого?

может кто посоветует книгу для мальчика 10 лет общеразвивающую???а то ребенок не в курсе что такое рожь и что делает журавль

wikki

New member
Инрис, ой, как жалко Платошу....А может еще к какому врачу сходить...Ну вот почему у него так...Кстати, у нас тоже туговато последнюю неделю было, но без слез. Неделю дюфалак давала, вроде нормализовалось опять.

Инрис

New member
Неделю дюфалак давала, вроде нормализовалось опять.
по сколько мл и сколько раз в день даешь?

я читала в нете,что около 2 лет многие сталкиваются с данной проблемой...почему не ясно...

да,нужно к другому врачу...

MARASA

New member
У нас с Ваней была такая проблема практически с рождения - почти постоянные трубочки были - я как-то это связываю все же с любовью к бутылочке с молоком - много его пил, а потом как-то само все прошло.... Платоше здоровья!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

wikki

New member
по сколько мл и сколько раз в день даешь?
по 2.5 мл 2 раза в день

как-то это связываю все же с любовью к бутылочке с молоком
Ян вот никогда не пил смесь, да и проблема началась у нас только летом... И не понятно почему, в питании не меняется ничего, а проблема то есть, то нету..

MaryD

Мама-маркетолог

iru4ik

Active member
свежие мысли может у кого?
ну у меня не свежие) я уже писала что давала сначала клетчатку акакции, потом месяц пребиотики (та же акация)+пробиотики (примадофилус), эффект замечательный, сейчас иногда, когда помню могу подсыпать акации, не каждый день
у Димы это в 3 года началось, ой как вспомню этот ужОс, мы с ним вдвоем ненавидели клизмы... а что делать было
я читала в нете,что около 2 лет многие сталкиваются с данной проблемой...почему не ясно..
я слышала что именно у мальчишек это встречается гораздо чаще, и да, у многих((

а что делает журавль? )
может из колодца воду достает?)))) не?)))

MaryD

Мама-маркетолог
может из колодца воду достает?)))) не?)))

)) ну это же не уровень десятилетнего мальчика. Мой вариант - курлычет)

аааа... ты колодезный журавль имела ввиду!)) Я сама в декрете уже деградировала)

iru4ik

Active member
)) ну это же не уровень десятилетнего мальчика. Мой вариант - курлычет)

аааа... ты колодезный журавль имела ввиду!)) Я сама в декрете уже деградировала)
ой не могу:rofl:
я так подумала что вопрос с подвохом и сразу про колодец))) а не про птицу)))

wikki

New member
я слышала что именно у мальчишек это встречается гораздо чаще, и да, у многих((
т.е. потом они перерастают это?

пребиотики (та же акация)+пробиотики (примадофилус)
а это ты на айхербе заказывала или у нас есть?

iru4ik

Active member
может из колодца воду достает?))
Мой вариант - курлычет)
танцы брачные красиво танцует ))
у нас тут весело:)))
дайте мальчику не энциклопедию, а наш форум почитать:))) пусть сам выберет из предложенный вариантов :)))

т.е. потом они перерастают это?
участковая говорила что да, к 7-10 перерастают обычно..............

а это ты на айхербе заказывала или у нас есть?
на айхербе
но клетчатку другую и у нас в магазинах можно найти, но мне посоветовали именно акации, а пробиотики - в аптеке есть, тоже разные))) но я впечатлилась отзывами примадофилуса и тоже подавала)

Эвелинка

Well-known member
Девули, прювееет!!!!
папа дома - мать в оффлайне)))
Инрис - оч сочувствую вам. помочь ничем не могу, т.к. эта проблема нас минула, СБ. кроме толкового врача и не предложу ничего.

wikki,
СПС за ссыль про шоппинг. я читала у мей би. да, можно разобраться) и хочу. но никак не соберусь.

кстати. вот хочу похвалить айхербовские примочки. экстракт грейпфрутовых косточек. начинала заболевать - выпила по схеме ударную дозу - как рукой сняло. Коле при начинающейся простуде грейпфрут пшикала в нос и давала по схеме гомеопатию. тоже ТТТ. и девицам помогало... короче ,рекомендую.

exc

Active member
аааа... ты колодезный журавль имела ввиду!)))

А такой есть?:))):))):))):)))

Ой, девочки, повеселили вы меня с самого утра:)))

у нас тут весело:)))
дайте мальчику не энциклопедию, а наш форум почитать:))) пусть сам выберет из предложенный вариантов :)))

Вот хороший вариант;)

Инрис, налаживать вам ваш стул, тттттттт СБ мы не сталкивались с такой проблемой, поэтому, ничего кроме бактерий не посоветую - может Биогая или линекс.

Я вчера наконец-то выбралась сдала анализы и на прием к Г, короче молочница у меня осталась - назначила Гинофорт, собственно что мне и моя посоветовала врач из 6-ки в прошлый раз. Девочки, никогда не думала, что столкнусь с такой проблемой, :( теперь понимаю тех девочек, которые без Б постоянно страдают этой бякой. Надеюсь, что все будет хорошо и избавлюсь от нее:diablo:

Всем доброго утра!

Frau Muller

Active member
Инрис, у дочки в 1,5-2 года тоже были постоянно запоры. Я исключила из рациона все мучное, никаких печенюшек-сладостей, больше яблок, пить, дюфалак давала по чайной ложке. И для нее бананы были лучшим слабительным - съест и в течение 10 минут дело сделано )). После 2-х лет проблема как-то сама разрешилась.
exc, сочувствую с молочницей. Я с ней жила жила всю 2-ю беременность, а ведь до 36 лет даже не знала, что это такое (сейчас такой проблемы опять нет). Я уже писала, что чем только не лечилась, все без толку - эффект в лучшем случае на пару дней. Так что держись!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху