Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Так, давайте - чтобы не разбредаться - на то же время и дату попробуем записаться, что и Ясинской - ведь на то время могли все? :) - фиг с этим естетсвенным светом...

MARASA

New member
wikki, какие -то у них жиденькие декорации, а еще говорят, что там жутко все строго и с голыми ногами выгоняют, если даже на минуту опаздываешь и не успеваешь :))))

Вот студия в Уручье - http://www.neigrushki.net/arenda.htm

exc

Active member
Девочки, а еще же была какая-то студия на Тростенецкой:) нет, или я придумала:yes:

MARASA

New member
Давайте в ту попробуем, что за 300 с тремя зонами - крутая :), можно еще поискать - время есть :) Ясинской больше звонить не буду :))))

Это и есть Ясинской - они весной переехали :))))

exc

Active member
:MARASA, а, ясно:))):)))

вот студия есть - чуть дороже - но три зоны новогодних - https://vk.com/studio_photolab

Маша, ты предлагаешь эту? Там 1 час - 300 тыс, да?
т.е. получается за 2 часа 600тыс, итого с каждого по 150 тыс, и вся новогодняя атрибутика входит, правильно? Если - да, то я - за:yes:

Тонюся

Active member
Я икею вот только заказала - из Литвы под 10% всего - дешево очень вышло все.
да, дешево. Маша, кинь ссыль, плиз. А то я нашла минимум под 15%, а дальше и 20-30% берут. Может я не правильно ищу((((.

Спасибо, девочки, за ссылки:)

Даааааа, ну ценник получается в студиях перед НГ, как-то дороговато.

Последнее редактирование:

Romantika

Active member
Тонюся,хорошенькие, старший такой взрослик уже, неужели и мои такие будут)))

MARASA

New member
Тонюся, ой, какие хорошенькие - старший и правда - очень вырос за пару лет - уже парень из мальчишки ;)

И Андрюшка уже мальчик весь :)

Маша, ты предлагаешь эту? Там 1 час - 300 тыс, да?
т.е. получается за 2 часа 600тыс, итого с каждого по 150 тыс, и вся новогодняя атрибутика входит, правильно? Если - да, то я - за
да, мне кажется, что самый лучший вариант пока - и атрибуты, если все можно брать - очень стильные.....

Ночью скину - но там девушка сама ездит и покупает не сильно крупные вещи, до НГ не поедет - но всего 10%.

MaryD

Мама-маркетолог
да, мне кажется, что самый лучший вариант пока - и атрибуты, если все можно брать - очень стильные.....

.

там 26 как раз свободно время с 17 ,00 до 19,00 , но стоимость в графике бронирования высвечивает 350 тыс в час...

iru4ik

Active member
да, дешево. Маша, кинь ссыль, плиз. А то я нашла минимум под 15%, а дальше и 20-30% берут. Может я не правильно ищу((((.
я тоже под 10% не находила(
мне тоже надо...

Тонюся, отличные детки!)) торт наверное огроменный был)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху