согласнаТак, давайте - чтобы не разбредаться - на то же время и дату
там жутко все строго и с голыми ногами выгоняют, если даже на минуту опаздываешь и не успеваешь )
вот студия есть - чуть дороже - но три зоны новогодних - https://vk.com/studio_photolab
я согласна)))Давайте в ту попробуем, что за 300 с тремя зонами - крутая
да, дешево. Маша, кинь ссыль, плиз. А то я нашла минимум под 15%, а дальше и 20-30% берут. Может я не правильно ищу((((.Я икею вот только заказала - из Литвы под 10% всего - дешево очень вышло все.
да, мне кажется, что самый лучший вариант пока - и атрибуты, если все можно брать - очень стильные.....Маша, ты предлагаешь эту? Там 1 час - 300 тыс, да?
т.е. получается за 2 часа 600тыс, итого с каждого по 150 тыс, и вся новогодняя атрибутика входит, правильно? Если - да, то я - за
да, мне кажется, что самый лучший вариант пока - и атрибуты, если все можно брать - очень стильные.....
.
я тоже под 10% не находила(да, дешево. Маша, кинь ссыль, плиз. А то я нашла минимум под 15%, а дальше и 20-30% берут. Может я не правильно ищу((((.
ну если в Уручье 20-25 у.е. в час, так дешевле получается.....но стоимость в графике бронирования высвечивает 350 тыс в час...