Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
Поздравляем Арсения с 2-х летием! Крепкого здоровья, новых открытий и умелок и всех благ!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
iru4ik, Арсюшу с Днем рождения)
счастливого детства, здоровья богатырского и много радости!!!

gallery_2_13_123286.gif

Тонюся, я в темке акций прочитала вот http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9082277&postcount=293

MARASA

New member
Арсюшу с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья и крепкого здоровья малышу, а мам - сил все отметить и быть в хорошем настроении :)
tumblr_mgnuoekKkc1s1rsywo1_500.jpg

ой, все же с горшком у нас прогресс ТТТ - Яна через раз сама садится на горшок... а сегодня утром с кряхтением стянула себя памперс, в который уже сходила по большому - размазала все вокруг, но гордо уселась на горшок :)))))

Эвелинка, спасибо:) у Машули эти платюшко вязаное такое (сошло как свитерок:))) ) - на ВБ ей навырост купила как-то :) про цирк - многодетным какие-то соц билеты есть?:) ну-ка поподробнее, пжста :) а то мы в этом году тож поздно про цирк подумали - билетов няма...:(

iru4ik, Арсюшу с днем рождения!!!! Расти и дальше таким смышленым парнем!:)

wikki

New member
Арсения - с Днём Рождения!!!!! Радостного детства и крепкого здоровья малышу!!!! :)

Shamsik, мы свекрови и папе моему дарим машинки для стрижки катышков с одежды - недорого и практично :) у нас такая и очень нравится:) еще можно подарочные наборы косметики типа кремов для рук с мылом или шампуней - в Миле есть хорошие :)

MARASA

New member
Мы с мамой дарим друг другу сковородки)))
А свекрови с Польши пришел кошелек, сестре мужа - пижамка с hm. Вот :)

Тонюся

Active member
Markizochka, спасибо, не знала про такую темку. Вчера муж похожую нашел вконтакте.

Какой сегодня чудесный солнечный денек. Мы погуляли по льду на минском море, по-скользили, по-веселились)).

Тонюся

Active member
Солнечного зайчика - Арсюшу с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья и много радости малышу:).

MARASA

New member
Shamsik, тебе тоже плед не дошел? :( - и мне... мне. кстати, с польского хом ю пришел плед - но он какой-то маленький - на детский больше похож - вряд ли нужен свекрови :))))))

Я просто нарвалась на какую-то совсем дешевую пижамку - шортики с майкой за 5 евро :))))) - зато сейчас голова не болит ))))

Mariotta

New member
Поздравляю Арсения с Днем рождения!!! Пусть растет счастливым, здоровым, веселым!!! Пусть ему всегда сопутствует успех и все его желания исполнятся!)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Shamsik, мы дарили по запросу 50/ 50) бабушкам тапочки, дедушкам вишневые грелки с вб, они огромные и очень классные, можно и на поясницу и на суставы завязывать http://www.wildberries.by/catalog/1...186542185.1944729707.1410011889#comments-list
Сестре пижаму, свояку наборы стаканов.

MaryD

Мама-маркетолог
iru4ik, Арсюшу с днем рождения!!!! Желаю быть здоровым, веселым, удивлять и радовать родителей!

Romantika

Active member
iru4ik, Арсюшу с днем рождения!!!! Желаю быть здоровым, веселым, удивлять и радовать родителей!
+1, поздравляю еще раз Арсения!

Мы погуляли по льду на минском море,
ого, я боюсь таких прогулок

подскажите идеи НГ подарков семьям родственников, кроме чая-кофе-конфет и елочных игрушек. я как всегда, только спохватилась)
мы дарим кружки с фото внуков

MARASA, пусть прогресс прогрессирует))) сыночек такой красивый и стильный!

Эвелинка,красавцы!

Guns N Roses, Тонюся,с отличным окончанием четверти деток!

Осеннее_очарование,красивая фотосессия получилась!
exc,с прошедшей неделькой! пусть все хорошо будет и никаких выделений!

MARASA

New member
мы дарим кружки с фото внуков
мы папе как-то майку с внуками дарили - прикольный и очень милый подарок :)

Ой, девочки, мое с Америки пришло - с ЧП - так все равно дорого оттуда - отвыкла я от таких цен :))) и это у меня только 5 вещей - не могу представить - по сколько Вы свои 25 шт. расплачиваетесь :)))))

MARASA

New member
Romantika, :))))) не, не буду говорить, а то скажите, что жмотяра я - но за 5 вещей, которые 4 из них были менее 5 у.е. - 58 заплатить - мне кажется, что дорого..... За доставку, вес и процент получилось более чем в два раза переплата.... Все бы ничего, но я ж расчитывала на февраль, как она сказала, а тут вообще не в тему :( - но что ж сделаешь :(

Romantika

Active member
MARASA,аналогичная ситуация((( просто наверное дешевле заплатить девочкам в сп, которые платят налоги, чем такие деньги за кг и проценты. у Наташи только один плюс это отсутствие предоплаты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху