Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
В Москве с этими утриками - почти все Б ходят - прописывают практически всем, а цена на него - ужасно дорогая....

На рынке была - зелени вообще нет практически, а фрукты все замерзшие, были в Жданах - пусто, в Виталюре, евроопте и в белмаркете :)))))

Спасибо, Ир - поищу сейчас такой магазин, еще зеленый виноград не нашли - принципиально в салат именно зеленый?

у нас нет :( - http://zrpt.by/shops/

Эвелинка

Well-known member
если надо хорошая зелень - я в Корону еду. да, недешево, но стабильно все как надо. рукколу там брала...я так эти толкучки предновогодние ненавижу(((бррр(((( не пойду))) вроде есть все) че не хватит - 1го докупим))) не на хуторе))))
нунафик)))
дети мои с ума схордят) в предновогоднем мандрпаже) я мечтаю их поскорее уложить))) всех выкупала уже..и СБ) хотелось бы и самой..но чета с ног валюсь...скорее всего завтра с утра уже) сегодня отсыпаться буду))

В Москве с этими утриками - почти все Б ходят - прописывают практически всем, а цена на него - ужасно дорогая....
одну меня это на размышления наводит?))))

Но буду надеться, что все будет хорошо, уже с мамой вчера говорили, хоть бы до середины марта дотянуть
потом не жалуйся в 40 недель - скорей бы уже))) любят наши врачи настращать)))

MARASA

New member
Эвелинка, я тоже про Корону сразу подумала - он такой нестандартный магазин - и экзотических фруктов, зелени и т.д. там всегда много, но у нас нет поблизости его...

я уже давно почти уверенна, что не всем он так необходим....

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка, я тоже про Корону сразу подумала - он такой нестандартный магазин - и экзотических фруктов, зелени и т.д. там всегда много, но у нас нет поблизости его...
вот люблю Корону))) там так приятно всегда..нет это1й остервенелой озлобленности Евроопта(((

я так думаю про 99% лекарств...одна моя хорошая знакомая медпредом работала...так такого нарассказывала))) вообще я уверена - что как в ом анекдоте - есть 2 вида болезней - х-ня и п..ц. п-ц не лечится, х-ня сама пройдет)) как-то так)))) грубо..но как есть)

iru4ik

Active member
ой я думала что они в каждом районе есть)) райпищторги в смысле, а они в заводском и вроде в первомайском районах
ой прекрати))) ну так рассуждать так такие же на меня наводят:
дисбактериоз - линекс!
слабый иммунитет - гроприносин, и т.д.)))

это ж всего лишь прогестерон) его если не хватает - то надо
другое дело, если по уму, то надо анализ сдать на него и посмотреть, действительно ли необходимо
или использовать другие дешевые формы прогестерона)) например уколы, эффект тот же))

ААА, девочки, вряд ли кому актуально, (ну хто тут у нас на диете) но может будет интересно!:)))
СГУЩЕНКА СО СТЕВИЕЙ не варится:))) вернее варится, вздувается банка, а содержимое превращается в дикую субстанцию:))) ну видимо съедобную:))) но отвратительную на вид

exc

Active member
я 1-ю Б обошлась без него:)
а в эту что-то накрыло меня:(

ой прекрати))) ну так рассуждать так такие же на меня наводят:
дисбактериоз - линекс!
слабый иммунитет - гроприносин, и т.д.)))
угу, +1:)

Инрис

New member
проблема в обписаных штанишках?
нет,т.е ДА,т.к когда он их обсикает...ууу,че начинается.,истерика!!!!!!с воем,трясучкой(ему страшно не нравятся мокрые штаны_трусы),нужно все бросать,бежать ,переодевать,успокоить-вот это не сразу получается...в этом проблема...хотя,если оставить голым,то все нормуль,но тут другой момент(каки)...нужно следить,иначе потом отмывать все долго и нудно...
и кто-то забыл высадить
давно уже высаживаетесь? сам садится?
Яна вот стала сама ходить и вынносит все сама и даже когда нас не было.
сколько времени ты ее высаживала,перед тем как сама стала ходить?
и примерно с начала июля спать начали без него.
и как,ночью просыпается пописать? просится? у меня в голове еще пазл не сложился,как объяснить,что ночью тоже нужно проситься...ну а вообще,я вижу,что еще не научился терпеть.хотя прогресс есть,по просьбе-он писает! а раньше,еще месяц назад не мог врубиться,что мне от него нужно.
их даже вытряхивать из меня приходилось, бо сами не хотели вылезать
хаха,насмешила
хоть бы доходить до 35 недель
нононо,дурные мысли,до 38 и точка!

MARASA

New member
сколько времени ты ее высаживала,перед тем как сама стала ходить?
долго пыталась, но она ни в какую, потом просто забила и она тупо писяла в трусы, а мы за ней убирали и надеялись, что сама сообразит рано или поздно - так и произошло - просто раз бах - села и все - сейчас всегда садится :)

другое дело, если по уму, то надо анализ сдать на него и посмотреть, действительно ли необходимо
в том-то и дело, а сейчас дошло до того, что они сами без анализов на гормоны себе его назначают....

exc

Active member

iru4ik

Active member
нет,т.е ДА,т.к когда он их обсикает...ууу,че начинается.,истерика!!!!!!
м-да сложно у вас как то)
с горшком то и у нас проблемы)) он тупо бросает мне его в голову, обе части
но проблем с переодеванием нет, если Сеня написал, он сам снимает трусы (штаны) со словом "фу" заносит в ванну в корзину (ну может конечно, и рядом кинуть), и идет достает чистые, одевает сам ( как вариант, может и голопопить), но в мокрых ходить не будет

,по просьбе-он писает!
так это замечательно!!! уже есть прогресс, может вам недолго и осталось!

exc, доходишь-доходишь!:)@@@@@@@@@

Инрис, мы с лета в трусах ходим дома :) высаживаем раз в час-два - когда вспомним :) сам не просится никаким боком.... Сидит норм.. Иногда может поупираться :))

Frau Muller

Active member
exc, у меня в перую беременность на таком же сроке была похожая ситуевина - выделения+мягкая шейка. Врач сказала - угроза, пыталась упечь меня в больницу, но мне удалось отвертеться, принимала гинепрал. Потом вопросов с шейкой не было, но, правда, я родила свою даму в 37 недель.
ЗРПТ Заводской, поищи у себя на районе ЗРПТ Московский)))
Если в нашем колхозе ничего не куплю, поеду к вам за рукколой )).
в саду мы до сих пор в памперсе ходим. дома только без. и вот так научились писать в горшок))
Ваню в саду за пару недель к горшку приучили, подгузник надеваю только на ночь и на улицу. Всего-то согласилась быть в родительском комитете и организовала подарки детям и воспитателям (прогнулась, ага :) ) и принесла нянечке пакетик с вкусняшками, в результате и воспитательница и няня наперебой отчитываются как они Ваню целый день на горшок высаживают )).
я так эти толкучки предновогодние ненавижу(((бррр(((( не пойду))) вроде есть все) че не хватит - 1го докупим))) не на хуторе))))
нунафик)))

И я ненавижу, только в этом году почти ничего еще не купила, думала сегодня покупками заняться, да Ивашка мой температурит, так что целый день сидим дома. Заказала на завтра на утро машину из евроопта, посмотрим, что привезут, остальное докуплю в местных сельпо. Главное - купить зелень, так что, Ира, чувствую, придется наведаться в ваши края )).

iru4ik

Active member
Главное - купить зелень, так что, Ира, чувствую, придется наведаться в ваши края )).
гы-гы, главное чтобы не разобрали)) сегодня - была, лично видела, но я взяла базилик))
я вообще к рукколе очень ровно дышу) даже я бы сказал не лю)) покупала исключительно на салат с манго и копченой курицей
из зелени люблю петрушку, базилик и орегано, ну и укроп когда уместен))
до сих пор не понимаю зачем я на даче рукколу выращиваю)))

MARASA

New member
:)))) - мне тоже руколла не нравится особо, но в салате написано - обязательно ее :))))) Базилик тоже купила :) - кстати, написано - смесь зелени - я отдельно купила салат - что еще можно добавить? В тот, что с копченной курицей и виноградом?

exc

Active member
exc, у меня в перую беременность на таком же сроке была похожая ситуевина - выделения+мягкая шейка. Врач сказала - угроза, пыталась упечь меня в больницу, но мне удалось отвертеться, принимала гинепрал. Потом вопросов с шейкой не было, но, правда, я родила свою даму в 37 недель.

Вот-вот, меня бы моя уч.Г - тоже бы упекла. Короче пока спасаюсь утражестаном, может обойдется. Ну в 37 недель уже не страшно:))):)))

Спасибо вам девочки за поддержку, очень важна она для меня:)

Frau Muller, Ванечке выздоравливать по-быстрее!

А я вот рукколу обажаю просто:)

Сегодня вечером поругалась с мужем из-за поездки в магазин, никуда не поехали. Сделала то что дома было - салат гранатовый браслет, мясо - гармошку замариновала, засолила красную рыбку и завтра может смастерю еще салат из кальмаров. Будет у нас стол - лайт в этом году:yes:

Mariotta

New member
Exc, пусть не будет у тебя больше поводов для переживаний, ты молодец и все делаешь правильно ))! Все будет отлично, потом будем тебя в роддом всей темой провожать)) аааааа, как подумаю про это,аж мурашки бегут от воспоминаний ))) а у твоих родителей есть еще внуки, кроме твоего Вани ?

А чего ругались с мужем? Он сейчас должен ловить каждое твое слово и выполнять твои просьбы ))

exc

Active member
Обидно, очень, а так хотелось сделать чего-то новенького. Но я же еще и гордая - завтра предложит 100% съездить - я откажусь. Вот так, пусть знает что так обижать беременную жерщину:))):)))
причем самое интересное - мои любимые салаты, кроме тех что с рукколой и новые с хурмой и виноградом, я сделала:) а его - нет:))):)))

MARASA

New member
Лена, так пусть завтра один и едет - ты ему списочек подсунь - будет ему наказанием + продукты нужные привезет :))))

exc

Active member
Mariotta, да, есть еще внучка у моих родителей, на 5 месяцев старше Вани:)

Mariotta, поругались просто из-за ничего, даже и не скажешь вот так. Просто перед выходом зацепились из-за какой-то мелочи. Но я знаю из-за чего - он просто ненавидит ездить в большие магазины за покупками, а перед праздниками тем более. Вот. Ему нравятся такие магазины типа местных сельпо:))) где нету очередей, а меня аж трясёт от таких, где нету нормального выбора товаров

MARASA, я ему даже список давать не буду - пусть что хочет то и покупает. Да, я вредная бываю:)
Да и тем более, Маша, в том то и проблема, что не привезет, скажет не было, и, например, половину продуктов на салат купит, а другую не найдет. И в итоге, получится так что вроде бы много накупит, а чтобы приготовить из этого всего - не получится. Поэтому обычно к мероприятиям и торжествам я всегда покупаю продукты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху