ну так я и не говорю что модно) распродажа по этому)iru4ik, так немодно это уже.... )
но не пару ж лет носили эти шапки) ты уж загнула
ну так я и не говорю что модно) распродажа по этому)iru4ik, так немодно это уже.... )
ага, и я посмотрю, что уже не в модепро шапки с вуальками - пойду посмотрюю про что это ты))
Моя знакомая на днях такую купила, хвасталась, по мне так колхоз колхозом ))).Я женщина темная и не модная и вообще такое чудо первый раз увидела, красоты в этой вуалетке не нашла, без нее было бы лучше )).нас, кстати, эта мода не сильно каснулась, а вот в Москве через одну носили - обычные шапки с вуалью)))) - страх и ужас
))
Вот это мое-мое - старая добрая классика )).Хотя у немцев, согласна, много классики - не совсем молодежная одежда - консервативная очень....
Frau Muller, эх, Таня, не тариться тебе на молодежных сайтах значит))))
ну так вот, каждому своеiru4ik, хорошо, что на немолодежных сайтах такого Г не предлагают - даже на распрадажах
ну типа даiru4ik, угрожаешь? ))))
во!!!! НА ДНЯХ)) я ж говорю до нас доходит наконец высокая модаМоя знакомая на днях такую купила,
привезли зеленое платье)
в жизни немного ярче
у меня кроме щенячьего и диего-даши ни на чем не концентрируетсядевочки, какие мультики нравятся сейчас вашим малышам?