Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
wikki, прикольно про концерт..и выбор концерта интересный..а кто у вас инициатор? кто знает эти группы? кто интересуется? я вообще далека от этого..но для расширения кругозора попробовала бы..

Когда не было детей, мы с мужем часто брали напрокат лыжи и ездили за город кататься, вот это был кайф - 15-20 км на лыжах пробежать, сейчас мы с ностальгией вспоминаем те времена и мечтаем, когда поставим детей на лыжи )).
вот вы молодцы! мы бывало иногда ездили..и не так давно..но 15 км...мамадорогая...

Так, накрылось наше кино, у Яна 39,4.
выздоравливайте!

Kashka, и ты не болей!

wikki, у меня свечки детей не берут((( даю сироп ибуфен если что...и даже моё капризное это пьет без вопросов..

Эвелинка

Well-known member
девчата кто в теме - как выгоднее в Египет лететь сейчас - Минск, Москва, Вильнюс? а если что - то в Москву как лучше? если на 2?

exc

Active member
Верочку - красавицу с днем рождения! Крепкого здоровья, хорошего настроения, радовать маму и папу и счастливого детства!!!

Frau Muller

Active member
Красотку Верочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Крепкого здоровья, счастья много и веселых открытий :)
Веру с Днем рождения!!! Много-много счастья!

Frau Muller, вот муж как-то купил ибуфен со шприцем, мне было неудобно Ване давать, он с удовольствием пьет из ложки:)
Но тут от ребенка зависит, кому-то и из ложки не впихнуть и из шприца, а кто-то спокойной выпьет из ложки и еще оближет ее :)))
Мои при виде ложки с лекарством смыкают челюсти, поэтому только шприц )).

вот вы молодцы! мы бывало иногда ездили..и не так давно..но 15 км...мамадорогая...
Дык я до 14 лет в лесу жила, под Питером, там зимы холодные и снега много, с 7 лет на лыжах, еще в школе и институте в каких-то кроссах участвовала и призовые места занимала )). Муж мой после 15 км на лыжах был еле живой, а я огурцом - еще хотелось )). Да что лыжи, если я летом с Ваней гуляла по 15 км пешком по городу)).

wikki, поправочки Яну! Я обычно ибуфен с панадолом в сиропах чередую... В сиропе эффект быстрее, свечи медленнее сбивают темпу....

Верочку с днем рождения!!!! Здоровья и улыбок!!:)

Эх, у меня тоже коньки на балконе "простаивают"- лет 5 не каталась - то беременна, то кормящая :))):))))

iru4ik, 50-52 размер не страшен на коньках :) тем паче, что ты выглядишь отлично!:)

wikki

New member
Вика, как Ян сегодня?
в 10 утра сбивала, под 39 была, потом вроде упала немного, а сейчас пять 38,2. Через час спать, посмотрим, может перед сном еще сбить надо будет, чтоб поспал.
прикольно про концерт..и выбор концерта интересный..а кто у вас инициатор? кто знает эти группы? кто интересуется? я вообще далека от этого..но для расширения кругозора попробовала бы..
ну мы вдвоем как-то инициаторы, кто первый увидит рекламу, тот и предлагает сходить. Но муж у меня все же музыку потяжелее предпочитает :) Вот вчера "Рок-ёлка" была еще, и 13-го классный концерт в Репаблике, но как-то все вместе и часто :) Хотя может во вторник и отпросимся у бабушки, все равно Ян бассейн пропускает.

exc

Active member
wikki, а ты горло не смотрела? Судя по высокой темпе похоже на энтеровирус, а если и горло красноватое, то он самый и есть.
Ты не вызывала врача?

Тонюся

Active member
Shamsik, я заказала с рос-кого магазина Икеа, на игрушки цены ниже были, я спецом считала.
Я брала еще дополнительные рельсы и разъезд, и набор на подарок, ящик для игрушек с крышкой, табурет детский. И мелочи для кухни: силиконовый коврик и прихватку, формы для выпечки, для мороженого, сито для муки, термос, подставку под горячее, баночки для специй и нож для чистки картофеля, а то наш уже пора менять.

Ниже 15 % я не нашла.

Раубичи 7.01 только открыли и на выходных уже начали брать оплату за пользование трассы. Настроили всего много. Мы сегодня опять тут тусуемся. Ох и ветер на улице....
Вчера вечером ездили в Веснянку гулять, муж со старшим на лыжи, а мы с Андрюшкой на горку. Так малой кататься не захотел, ходил и снегом бросался. Так вчера хорошо было, тепло))))). Мы вчера Вадимке тюбинг купили на подарок к ДР, был просто счастлив:)))

Kashka

Active member
Тонюся, тюбинг-это здорово! Я все Левке купить хочу, а потом задумываюсь... а надо ли? С нашей-то зимой - не зимой

Тонюся

Active member
wikki, хорошо отдохнули и развеялись с мужем. Мы тоже сто лет вдвоем нигде не были, детей не на кого оставить.
Яну быстрой поправочки@@@@@@@@@@@@@@@@

Я свечи парацетамола покупаю и мне врач мальчикам именно его советовал. Можно ночью во сне поставить, если очень плохо спит и ничего не пьет. И мне, показалось, что свечи быстрее сбивают. У меня старший сейчас сироп пить не хочет. А муж вообще против сбивания любой темпы, даже когда 39...

Romantika

Active member
Тонюся, почему именно мальчикам?

Осеннее_очарование, доченьку с четверочкой!

Тонюся

Active member
Frau Muller, ого, да ты не только печешь такую красоту и вкусноту, но еще и спортсменка - молодец!!!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Марина, Верочку с двухлетием!!!
счастья, радости и здоровья малышке!!!

a99a9c3c804d.gif

Осеннее_очарование, Машеньку с 4 месяцем :)

Тонюся, молодцы!
я своих не повела гулять, у нас на отшибе ооочень сильный ветер..

MARASA

New member
Машеньку с 4 месяцами - как же время быстро летит - уже малышка, пупсик :)
Ира, за тобой фото ;)

Тоня - Вы молодцы, Ваня сегодня тянул меня в аквапарк - нееее, что-то совсем не хочется выходить - ветер сильный такой :(

Муж обещал пиццы - а они у него - шикарные :)

Завтра школа снова :(

exc

Active member
Осеннее_очарование, Машулю с 4 месячьем!!!:pooh_birth_day:

Мы вышли на улицу на 15 минут - ветер просто ужас, потоптались за домом, где его не было и домой пошли.

iru4ik

Active member
Красотку Верочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Крепкого здоровья, счастья много и веселых открытий
присоединяюсь к поздравлениям!

но ты же больше носила?
ну нажралась во время беременности и носила))
после родов ничего не сбросилось, ну чисто ребенок-воды
и как 50-52 размер может помешать кататься на коньках)?
iru4ik, 50-52 размер не страшен на коньках
ТЯ-ЖЕ-ЛО!!!!!+ мышцы слабые
для тех кто катаеться - возьмите в карманы к своему весу еще ну как минимум до 80 кг, песочку или чего другого, вот попробуйте)

Мои при виде ложки с лекарством смыкают челюсти, поэтому только шприц )).
хм, у меня если и заливается (шприцом или чем другим) то тут же выплевывается, т.е. насильно не прокатит - обязательно выплюнет и один и другой

но тут надо уметь быстренько и аккуратненько ввести свечу,
а я вот не пользуюсь, пробовала - орут они как потерпевшие при этом(( и всей силой выталкивают обратно(
я даже не представляю как у других это получается......

iru4ik, я беременная была 80 кг:) в конце срока :) так что знаю, о чем ты :)
Тонюся, молодцы какие! Хорошего отдыха!!!

Девочки, спасибо за поздравления моей Машульке :) очень приятно :) позже скину фоты с фотика и покажу обязательно :)
А мы ветра не испугались - с утра часик погуляли по дворам - где потише и ветра нет такого - снеговика слепили :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху