поздравляю!!!А у меня сегодня случился первый рабочий день
конечно назначают, должны же они что-то назначать. Брат мне говорил, что когда у них практика была, преподаватели возмущались, "как это вы противовирусные не назначили!!!"Ну и нам педиатры назначают и из польки, и платный.
и я даю, особенно когда вижу, что Димка за собой болезнь на Алису тащит.я даю во время болезни противовирусные или свечи или капли, чередуя их, чтобы не было привыкания
может тебе это о чем то скажет: два года назад я перехала на квартиру где сейчас живу, приболели - вызвала врача, познакомились, я сразу предупредила - мне противовирусные не назначать) ответ:" вы понимаете, что я обязана назначить"Ну и нам педиатры назначают и из польки, и платный.
может тебе это о чем то скажет: два года назад я перехала на квартиру где сейчас живу, приболели - вызвала врача, познакомились, я сразу предупредила - мне противовирусные не назначать) ответ:" вы понимаете, что я обязана назначить"
это обязаловка. сейчас вроде поменялось, и они не обязаны, но тем не менее многие практикуют
Frau Muller, в вифероне есть в составе масло какао - на него могла быть сыпь запросто :yes:
Повторное добавление товара в резерв будет невозможно в течение того времени , сколько ранее позиция находилась в резерве.
Россия, Москва
когда лежала в больнице 10 дней назад, я как раз в тот день отравилась, меня рвало и всю ночь бегала в туалет(он у нас один на этаже) . Так вот в 4 утра девочку привезли, в ужасном состоянии, с матерью ее в туалете столкнулась. ребенка рвало, мотало, температура 38(на момент приезда в больницу), кашель, трясучка началась, а еще сердце слабое, ребенка забирать в реанимацию, а ребенка рвет и колбасит(отравление водкой, небольшое количество дало такую реакцию, так как ооочень высокая температура была, около 40, 5), плюс обезболивающее и анастезию нельзя, у нее было отравление, помимо инфекционной пневмонии, так как мама растирала перед приездом ее водкой\напополам с водой, то есть уже в огранизме есть алкоголь, а, как известно, анастезия и сердечные всякие стимулянты с ним не совместимы. В результате врачи потеряли еще час на капельницу, чтобы физраствором кровь промыть ((((((((( а представь час двулетку под капельницей? ее новокаином успокаивали,я не медик, примерно все рассказываю, но я четко поняла водка при высокой температуре это, скажем так, не всем безопасно, и если есть другие методы, то лучше другие методы ) но как малышка плакала((( судьбы ребенка не знаю, в реанимацию потом ее увезли, а потом в отделении ее не видела
.скорая по разному говорит! но есть факт, что отравление водкой у детей развивается очень бурно, и смертельная доза примерно 1-2 столовых ложки для грудничка составляет! а представляешь, он ведь и вдохнет и в кожу всосется! о мнению некоторых врачей, младенец может погиб*нуть даже от смоченной алкоголем пеленки, в которую он завер*нут. Описан случай смерти ребенка в возрасте до года в результате трехкратного (за сутки) наложения водочного компресса на груд*ную клетку при кашле
тут вопрос именно в чувствительности ребенка скорее. кому-то бутылку выпить - раз плюнуть, а моего мужа, например, после 2 по 150 рвет и мутит, а это ведь признаки отравления... водка может и не опасна, но если начнет отравление, то вот тут опасность- судороги и рвота, и рвотная масса не туда попасть может, к тому же высокая температура может давать непредсказуемыйй эффект принятия водки, и сердце может не выдержать, представь, от температуры учащенное сердебиение, сердечко рвет и мечет, а тут еще и алкоголь вызывает более учащенное сердцебиение(надеюсь ты веришь, что алкоголь учащает сердцебиение )))))))
+1000Давайте тему закроем, пусть каждый останется при своем....