Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romantika

Active member
MARASA, тему то можно закрыть, но мы ведь тоже все делимся своим мнением, приводим какие-то доводы, слова людей, врачей и.т.д. Может кто-то задумается, кто-то заинтересуется вопросом... А то получается, если с моим мнение мне согласны - давайте закроем. Я вот тоже большой пост писала про обтирание водкой, но стерла, а сейчас накипело.

+1

Тонюся

Active member
MaryD, хороший праздник - яркий:) Все красотки!!!

iru4ik, Димочку с Днем Рождения!! Счастья, радости, хороших друзей и интересных игрух))):)

Shamsik, извини, забыла ссылку вставить в сообщение
http://dombrovka.minsk.m.second.by/ginger_lil/9125120/ikea-ikea-15-procentov-k-cene-sajta.html

Эвелинка,
но подсела на гомеопатию и витамины
Витамины с айхерба? А гомеопатию где берешь? И где врача найти?
Я вот задумывалась о гомеопатии, но мониторить тему как-то времени не хватает. Когда здоров не думаешь о ней.

iru4ik, а какие бады ты даешь?

Frau Muller, с первым рабочим днем:) удачи!!!

Раньше у нас на участке была другая педиатр, так она все время Вадиму назначала анаферон. Эффекта я не заметила и просто перестала давать. Нам часто и АБ назначали и говорили, что без низ никак, хотя была обычная простуда и надо было лечить горло. Просто не давала и ничего не говорила и бдила:)))

Последнее редактирование:

Guns N Roses

Well-known member
Платона с 2 годиками!!!
Здоровья крепкого, маму не расстраивать :) И новых успехов!!!!

А у меня сегодня случился первый рабочий день. Закончился мой нескончаемый декрет )). Уже закопалась в документах )).
Поздравляю!!!!!
Как себя ощущаешь? :))) Еще не скучаешь по декрету??? )))))

iru4ik

Active member
Платона - с Днем рождения!! УРА!! здоровья и много радостных событий!

Если тебя например не интересует тема, когда с твоей точкой зрения не согласны, то для меня это повод задуматься, поискать информацию, поговорить со знающими людьми. И это не для того, чтобы доказать свою правоту, а для того, чтобы получить больше информации по интересующему вопросу и поделиться с другими, если такой вопрос возник.
вот +1000000 мои мысли)
когда я пишу я меньше всего думаю кого-то переубедить в чем то, это - мое мнение), а когда читаю - бывает задумаешься, а как я делаю? может что то надо уточнить, поинтересоваться)
век живи век учись:)))

Я вот задумывалась о гомеопатии, но мониторить тему как-то времени не хватает.
и я так же) других читаю) но сама не пришла..

ru4ik, а какие бады ты даешь?
все курсами, не постоянно
витамины или витамины от простуды(типа с цинком, имунобустеры)
пробиотики и пребиотики
рыбий жир (сейчас заказала жевательный, мои отказались жидкий пить - плак)
заказала еще к этому - кальций ( тоже изучала, читала, сделала вывод что курсами надо, тем более у Димки дырочка в зубике - плак)
хлорофилл заказала - попробую Димке, из за его непонятного кашля, ну начиталась о его свойствах, сама тоже хочу попить)) попробую
ему энтеросгель прописали но это нереально((

Девочки, кто знает как в ребенка запихнуть энтеросгель - пишите

Брррр, ну и погодка на улице - гололед и дождь!:( Матвея сегодня в садик отводила - чуть не растянулась..:( папа наш с вечера температурит сильно - заболел, так теперь все на мне...:( И его отпаиваю-лечу..

iru4ik, про энтеросгель - не подскажу, помню, Матвею его как-то прописали пару лет назад - приходилось силой вливать и половину выливалось :(

Осеннее_очарование, Ира, ты прости, но твои цитаты - это бабки в деревне семками плюют и страшилки друг другу рассказывают - найди факты, пожалуйста, подтверженные, тогда хоть разговор в другой будет. Давайте тему закроем, пусть каждый останется при своем....

Ну, что я могу сказать? - лично для меня это повод задуматься. А если для кого-это это страшилки пустые - ну что ж.. Там диалог двух людей был, как у нас с вами тут.. А конкретные факты, как ты считаешь, искать - это в некрологах и у паталогоанатомов, наверное..

Инрис, Платошу с двухлетием!!!:) расти здоровым и счастливым!!!!:)

exc

Active member
Платона с 2-хлетием, крепкого здоровья, счастливого детства, радовать маму и папу и расти хорошим послушным мальчиком!!!

iru4ik

Active member
iru4ik, про энтеросгель - не подскажу, помню, Матвею его как-то прописали пару лет назад - приходилось силой вливать и половину выливалось
вот.......( и хорошо что еще половина вливалась( я думаю что у нас еще меньше(
и типа рвет его, делает так(
подавала угля активированного немного, но наверное эффект разный...

Эвелинка

Well-known member
Платона с Днем Рождения!!! здоровья и чудесного детства!

Таня, с первым рабочим днем тебя!!!! Ты так этого хотела - пусть будет все весело, с настроением и работа только радует!!!!

Люба, выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ко всему +1!!!

Витамины с айхерба? А гомеопатию где берешь? И где врача найти?
айхерб, да.
я как и Ира...даю витамины, омегу..думаю про кальций...
при начале простуды даю витамины спец..и вот Коле при первых признаках с айхерба капли давала - это называю гомеопатией..
на горошинки не села плотно..как-то ездила к гомеопату в гос польке, уже и не помню какой..где-то возле Сухой..но т.к особых проблем не было - дальше дело не пошло...

хлорофилл заказала - попробую Димке, из за его непонятного кашля, ну начиталась о его свойствах, сама тоже хочу попить)) попробую
нука кинь мне ссыль..

всем доброе!
Коля плоховато спаааал((( я бы с удовольствием до обеда поспала..но у сына другие планы..

iru4ik

Active member
нука кинь мне ссыль..
бутыль 0,5)))))
http://ru.iherb.com/Now-Foods-Liquid-Chlorophyll-Mint-Flavor-16-fl-oz-473-ml/5028
я взяла маленькую на пробу, и еще из-за того что корзина полная, не помещается))))http://ru.iherb.com/Herbs-Etc-ChlorOxygen-Professional-Strength-Alcohol-Free-1-fl-oz-29-5-ml/15873
без мяты
но первый брать выгоднее

у меня НСП-шный стоит, все забываю его пить
а пила вообще???
я пью только лецитин, и то иногда забываю тоже)
вот то что первая ссылка, сказали что состав как у НСП, я собственно в основном про НСПшный и читала)) прям оды ему)))) а на айхербе многие заказывают т.к.к цена лучше))

Эвелинка

Well-known member
блииин(((( сегодня с утра взялась как обычно в детской с утра там кровати застилать и тп..((( так у них куда не кинь - такой срач(((( вот раскидает Коля фломики или мозайку далеко под стол или в угол куда - и это будет все месяцами там лежать..все игры, пазлы и тд вперемешку...какие-то бумажки((( носки по углам((((ррр((( нув никаких сил нет(((
с Колей это убирать еще веселее...как я зол!
скажите мне что у других такой же срач))))))

iru4ik

Active member
у меня такой же срач!!!
ой С одним еще норм)
у меня Димка не ходил с 25 декабря в сад, пошел вчера только, с двумя вообще - жэсть убирать) в одном угле убираешь, а в трех других дети валят по полной))
я в принце убираюсь когда муж дома)) или Настя))

пошли мы покатаемся на гололеде на улку))) а может уже все растаяло?)

Romantika

Active member
Платона с 2 годиками! Крепкого здоровья, счастливого детства, много друзей, расти умным и послушным мальчиком!

Эвелинка, у меня тоже самое, мало того, что дети мелочь всякую разбрасывают, так коты ее потом по всей квартире гоняют. где только всякие пазлы и конструкторы не находила

Осеннее_очарование, мужу скорейшего выздоровления!

По мне так шарики эти гомеопатические с большего плацебо и самовнушение. у моих ни разу простуду не вылечили, видно сила веры была небольшой. а серьезное что и подавно не решилась бы ими лечить

wikki

New member
а пила вообще???
пила, но не регулярно, поэтому эфекта не видела. хотя с другой стороны, а что хотелось увидеть?....

тише, мамочка, не плачь. У других такой же срач :)))))

Kashka

Active member
Осеннее_очарование, пусть муж скоренько поправляется! А тебе сил@@@
Платошу с Днем Варенья! Здоровья! Радостей! Подарков!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Платона с двухлетием!!! счастливого и веселого детства!!!
malchiku2.jpg

Эвелинка, у меня Димка убирает- 50% по местам 50% по углам и шкафам. потом все вытаскиваю и он опять убирает, только теперь уже на места)

wikki

New member
на жизнь :))))) Ну, вообще, я беременная пила, когда гемоглобин низковат был. Да и так, он же от всего :)
Меня недавно таким вопросом в тупик поставили. Звоню записаться к косметологу. А у меня спрашивают, какие у вас проблемы. И я не знала, что ответить. Проблем-то вроде нету, но наверное к 35 годам не мешало бы косметолога посетит, просто для консультации :)))) Вот сегодня пойду :)

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка, у меня Димка убирает- 50% по местам 50% по углам и шкафам. потом все вытаскиваю и он опять убирает, только теперь уже на места)
так мои будут нормально убирать только если я над ними стоять буду...и то с психами((( ели честно, то на такую экзекуцию у меня часто нет сил((( поэтому вот и имеем такое..искренне поражаюсь тем мамам, которые умеют привить чаду аккуратность срання)))) но как грицца неча на зеркало пенять((( ыыы))))))

а вообще мне уже надо подпись сменить - я пьяна в квартире срач - ай эм хэппи вери мач))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху