Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
Эвелинка,
Лена, конечно, ты не одна такая)
Никиту дрючу по поводу уборки периодически (несколько раз в неделю).
Естественно желания убирать у него нет, только если мама сказала.
Чаще всего так: он убирает, я параллельно с ним, какие-то мелочи (чтобы не запихивал в ящики просто так, абы не видно было)

wikki,
удачного похода,
я еще ни разу не ходила к косметологу, но пока и не собираюсь т-т-т
про свои недостатки (кожи) знаю, как бороться представление имею, пока меня это устраивает..
кремами пользуюсь давно и всегда и днем и ночью и специальными для век/лица, маски там стараюсь регулярно
а ты вообще консультацию получить? это дело тоже хорошее- не помешает точно
мне просто лень, если честно))

...а вот послезавтра пойду на ультразвуковую чистку зубов - тоже в первый раз)

Последнее редактирование:

Тонюся

Active member
iru4ik, Ира, накидай, плиз, своих ссылочек на свои любимые заказы с айхерба. А то я все не соберусь заказ сделать, все чего-то не хватает:)))).
А цена на хлорофилл дешевле на айхербе, нсп-ый где-то 20 у.е. Я им брызгаю нос и горло детям, он хорошо слизистую восстанавливает. Пить развожу водой, но редко даю, забываю. Пьем курсами хилатный кальций, хорош. А на айхербе ты какой насмотрела?

Осеннее_очарование, мужу поправляться, а вам не заболеть@@@@@@@@@@@@@@@@

Эвелинка, а что за капли?

http://www.picshare.ru/view/5753575/

wikki

New member
а ты вообще консультацию получить?
да. Я тоже знаю недостатки своей кожи. Крем, маска, скраб, тоник, умывалка - это постоянно. Просто я хочу перед ДР немного себя в порядок привести, начну с лица :))))) А потом уломаю мужа подарить мне курс БМС. Он правда сказал, что к духовнику сходить дешевле выйдет. Но я обиделась на эту шутку и дня два с ним не разговаривала :)

Тонюся, классная дорога у Андрюшки! У нас маленькая, но Яну нравится, надо еще докупить. Мальчишки - красавцы! :) И поделки - супер! Это Вадим в кружок ходит?

iru4ik

Active member
iru4ik, Ира, накидай, плиз, своих ссылочек на свои любимые заказы с айхерба. А то я все не соберусь заказ сделать, все чего-то не хватает).
А цена на хлорофилл дешевле на айхербе, нсп-ый где-то 20 у.е. Я им брызгаю нос и горло детям, он хорошо слизистую восстанавливает. Пить развожу водой, но редко даю, забываю. Пьем курсами хилатный кальций, хорош. А на айхербе ты какой насмотрела?
я тебе в ЛС напишу вечером)) но судя по всему если ты не заказываешь, то в другом месте таришься)))
на айхербе хролофилл 0,5л 11дол
кальций взяла жевательный, мои типа желатинок лушче трущат, но я взяла тот что с магнием, кальция амнионат, это вроде тоже самое, хелатная форма, вот выдержка
"У кальция (и магния тоже) очень интересная аминокислотная форма, в виде аминоатов. Аминоаты кальция и магния получают из их природных соединений, карбоната кальция и карбоната магния. Карбонат удаляют и кальций с магнием связывают с лимонной кислотой, а потом к полученным цитратам минералов привязывают легкоусвояемые аминокислоты. Так получаются минералы в хелатной, биоусвояемой форме. Это запатентованная технология лаборатории Biotron."
тма и магний амнионат в составе тож
Тонюся,классные у тебя мальчишки!!!
млин а поделки какие!!!! но я на твоем бы месте поосторожнее с биссером, т.к. у вас вроде зрение.... у меня Настя ходила, но мало правдв, зрение при этом очень напрягается вблизи

А потом уломаю мужа подарить мне курс БМС
я тоже хочу на БМС лица, пока не дошла, может к весне))
а сколько сча стоит
я бы на шутку не обижалась))) но при удобном случае тож пошутила бы))))по доброму)))

Shamsik, хороших вам анализов и удачной операции@@@@@@@

Тонюся

Active member
Да-да, помогает хлорофил поднять гемоглобин), на себе беременной проверяла.

Платошу с двухлетием!!!! Здоровья, счастья, слушаться родителей и веселого детства)))) А мамочке терпения и спокойствия)

Мой тоже убирает так и не всегда все раскладывает по местам, но я его часто гоняю по вечерам. Так хоть стол не так завален. А на хорошую уборку у меня не хватает ни сил, ни терпения. Этим они занимаются с папой под Вадимово нытье, но за это он у нас отжимается, чтобы не повадно было:))))

Guns N Roses

Well-known member
Тонюся,
хорошие фотки! Детки замечательные и железная дорога классная (помню, у моих "детей" в Германии такая была, там было 3 мальчика - они очень люблили с ней играть)

Вадимкины поделки,
супер!

Правда детей у них нету пока
ха-ха) представляю, с какой надписью он ей подарит, когда дети появятся))
и видишь, не обиделась жена на такой подарок)) (а это мне кажется, жестче, чем про духовника)))

но я на твоем бы месте поосторожнее с биссером, т.к. у вас вроде зрение....
+1

будем сдавать анализы и ложиться на операцию. Стараюсь настроиться на позитив.
давайте, все будет ХО-РО-ШО))
а без переживаний не обойдется, что у ж тут
главное, правильно настраивайся
удачи!!!!!!

Тонюся

Active member
Shamsik, удачи, чтобы все прошло успешно и не напряжно@@@@@@@@@@@@@

wikki, на кружок ходили перед школой, там он сплел свою первую змейку и крокодила. На следующий год уже не проводили занятия(((((. Я начала сама искать в нете что-нить не очень сложное. Сейчас научила Вадимку и он сам выбирает схемы и срисовывает.

iru4ik, спасибо буду ждать, очень интересно про кальций, я беру нсп-ый , самый усвояемый это кальций магний хелат. Мне врач делал назначения и делился своим опытом по бадам.
Про поделки и зрение - когда сильно упало, то мы запретили плести. На каникулах днем при хорошем освещении не долго можно, а потом еще сделать упражнения для глаз. Во время учебы просто не когда. С утра уроки, а вечером на улице темно, хоть и с лампой постоянно, но не разрешаю сильно напрягать глаза. Я все стараюсь контролировать.

Небольшие поделки плетутся быстро.

wikki, так мы же 3 разных набора купили и еще заказала. Будет где развернуться:)))), а Вадим столько вариантов разных придумал с дорогой и мостами, хорошо фантазию развивает. Просил еще дополнительно прикупить рельс:)))

Kashka

Active member
Тонюся, отличные фото)) Дорогу эту я еще Лео присматривала, но так и не купила - сорвалось что-то.
Shamsik, пусть все будет хорошо!

Тонюся, весело у вас!:) нам тоже эта икеевская дорога заходит - Матвею уже доп рельсы докупали - тоже много фантазирует, как ее строить по-разному :)

Shamsik, @@@@@@@@@@@@@@@ на удачную операцию!!

Romantika

Active member
Тонюся, фото хороши, молодец сынок, такие поделки

Shamsik, все будет хорошо @@@@

Инрис

New member

Frau Muller

Active member
Платона с двумя годиками! Здоровья, счастья, радости!

Как себя ощущаешь? :))) Еще не скучаешь по декрету??? )))))
Не скучаю, мозг взрывается, но обратно в декрет не хочу )).
у меня НСП-шный стоит, все забываю его пить :)
И у меня стоит, свекровь принесла, когдв Ваня родился, для повышения гемоглобина, а я про него забыла, если бы твое сообщение не прочитала, то и не вспомнила бы )). Надо посмотреть на срок годности.
скажите мне что у других такой же срач))))))
Ваня еще тот свинтус, все разбрасывает, игрушки за собой не убирает, когда он дома, в квартире хаос ).
у меня Димка не ходил с 25 декабря в сад, пошел вчера только, с двумя вообще - жэсть убирать) в одном угле убираешь, а в трех других дети валят по полной))
Мои тоже 2 недели дома сидели - было то же самое - я убираю, они гадят, и так по кругу )).
Меня недавно таким вопросом в тупик поставили. Звоню записаться к косметологу. А у меня спрашивают, какие у вас проблемы. И я не знала, что ответить. Проблем-то вроде нету, но наверное к 35 годам не мешало бы косметолога посетит, просто для консультации :)))) Вот сегодня пойду :)
Как сходила? Я давно не была у косметолога, надо записаться. В первый раз пошла в прошлом году - в 37 лет, проблем особых не было, просто решила, что уже не фефочка, а молодой и красивой быть хоцца)). Мне делают ультразвуковую чистку, всякие маски, дарсонваль, эффект я вижу - через пару дней после процедуры лицо прям пэрсик)).
Вадимкины поделки, колибри и жука-скарабея он подарил нам с мужем на НГ
Какая красота, молодец Вадим.
Стараюсь настроиться на позитив.

Все будет хорошо!!!

exc

Active member
Тонюся, красивые фото! И семья:) Вадимка - твоя копия, так похож:)
И, Вадимка, молодец такие поделки делает! Умничка!

Shamsik, с ТО! И удачной операции, пусть все пройдет хорошо@@@@@@@@@@@@

Ваня еще тот свинтус, все разбрасывает, игрушки за собой не убирает, когда он дома, в квартире хаос ).
и мы такие же:)))

после процедуры лицо прям пэрсик)).
а мне очень нравится химмич.пиллинг фруктовыми кислотами!!!! я делала в ноябре 2013г. целый курс, мне очень понравилось. Причем проблем у меня нету, но я решила для себя, что в 28 лет уже пора к косметологу:) после пиллинга мне все вокруг говорили, что кожа просто супер!:) да я и сама заметила, что лицо как пэрсик:))):))):)))
В том сезоне, в ноябре 2014г, и ппохоже что в 2015г
в ноябре тоже без пиллинга:(, о чем конечно жалею, но при Б и ГВ нельзя.

wikki

New member
но я решила для себя, что в 28 лет уже пора к косметологу
:))))) Я сегодня мужу объясняла зачем нужен вообще в принципе косметолог, маникюр, педикюр и т.п. Ох, тяжело мне...Может у него такое представление о нужности этих услуг, потому что мама его никогда за собой не ухаживала....и сестра, кстати, тоже, хоть ей только 38...
В общем сходила я к косметологу. Химический пилинг сказала не надо, т.к. у меня еще и родинки на лице, говорит нельзя. Посоветовала сделать чистку+ маску и потом массаж+ маска 6 сеансов. В общем, по их ценам выходит за все около 3,5 млн....Пока отложу это дело на годика 2, пока на работу не выйду....
Инрис, у меня сухая кожа, поэтому с порами проблем нету. Мне хватает скрабов 2 раза в неделю, плюс маска раз в неделю и крем каждый день.

Kashka

Active member
Девочки, а напишите, кто как салат Цезарь делает. Особенно интересует заправка - чтоб вкусно и ПРОСТО))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху