так да, но это "от всего" у себя все равно ищешь))))Да и так, он же от всего
то есть для гемоглобина не помог))
так да, но это "от всего" у себя все равно ищешь))))Да и так, он же от всего
одной моей знакомой муж на ДР подарил майку с таким слоганомя пьяна в квартире срач - ай эм хэппи вери мач))
да. Я тоже знаю недостатки своей кожи. Крем, маска, скраб, тоник, умывалка - это постоянно. Просто я хочу перед ДР немного себя в порядок привести, начну с лицаа ты вообще консультацию получить?
я тебе в ЛС напишу вечером)) но судя по всему если ты не заказываешь, то в другом месте таришься)))iru4ik, Ира, накидай, плиз, своих ссылочек на свои любимые заказы с айхерба. А то я все не соберусь заказ сделать, все чего-то не хватает).
А цена на хлорофилл дешевле на айхербе, нсп-ый где-то 20 у.е. Я им брызгаю нос и горло детям, он хорошо слизистую восстанавливает. Пить развожу водой, но редко даю, забываю. Пьем курсами хилатный кальций, хорош. А на айхербе ты какой насмотрела?
я тоже хочу на БМС лица, пока не дошла, может к весне))А потом уломаю мужа подарить мне курс БМС
супер!Вадимкины поделки,
ха-ха) представляю, с какой надписью он ей подарит, когда дети появятся))Правда детей у них нету пока
+1но я на твоем бы месте поосторожнее с биссером, т.к. у вас вроде зрение....
давайте, все будет ХО-РО-ШО))будем сдавать анализы и ложиться на операцию. Стараюсь настроиться на позитив.
расскажи как его пить(у меня посылка с ним пришла)я пью только лецитин
и чистку не делаешь? поры нормальные и не жирная кожа?везеткакие у вас проблемы
ой,не могу,шутник,однакок духовнику сходить дешевле выйдет
Не скучаю, мозг взрывается, но обратно в декрет не хочу )).Как себя ощущаешь?)) Еще не скучаешь по декрету??? )))))
И у меня стоит, свекровь принесла, когдв Ваня родился, для повышения гемоглобина, а я про него забыла, если бы твое сообщение не прочитала, то и не вспомнила бы )). Надо посмотреть на срок годности.у меня НСП-шный стоит, все забываю его пить![]()
Ваня еще тот свинтус, все разбрасывает, игрушки за собой не убирает, когда он дома, в квартире хаос ).скажите мне что у других такой же срач))))))
Мои тоже 2 недели дома сидели - было то же самое - я убираю, они гадят, и так по кругу )).у меня Димка не ходил с 25 декабря в сад, пошел вчера только, с двумя вообще - жэсть убирать) в одном угле убираешь, а в трех других дети валят по полной))
Как сходила? Я давно не была у косметолога, надо записаться. В первый раз пошла в прошлом году - в 37 лет, проблем особых не было, просто решила, что уже не фефочка, а молодой и красивой быть хоцца)). Мне делают ультразвуковую чистку, всякие маски, дарсонваль, эффект я вижу - через пару дней после процедуры лицо прям пэрсик)).Меня недавно таким вопросом в тупик поставили. Звоню записаться к косметологу. А у меня спрашивают, какие у вас проблемы. И я не знала, что ответить. Проблем-то вроде нету, но наверное к 35 годам не мешало бы косметолога посетит, просто для консультации))) Вот сегодня пойду
![]()
Какая красота, молодец Вадим.Вадимкины поделки, колибри и жука-скарабея он подарил нам с мужем на НГ
Стараюсь настроиться на позитив.
и мы такие жеВаня еще тот свинтус, все разбрасывает, игрушки за собой не убирает, когда он дома, в квартире хаос ).
а мне очень нравится химмич.пиллинг фруктовыми кислотами!!!! я делала в ноябре 2013г. целый курс, мне очень понравилось. Причем проблем у меня нету, но я решила для себя, что в 28 лет уже пора к косметологупосле процедуры лицо прям пэрсик)).
но я решила для себя, что в 28 лет уже пора к косметологу