да, совсем не мое было, да я это и знаю.Не твоя сфера, нужно в другом направлении двигаться?
да, совсем не мое было, да я это и знаю.Не твоя сфера, нужно в другом направлении двигаться?
назонекс (его сейчас нет в Беларуси) вместо него АвамисЛюба, а что за средство и брызгать нос, чтобы аденоиды уменьшились?
поздравляю!Мы наконец-то сходили в поликлинику, сделали прививки за 1.5 года
и тут поздравляю с хорошим результатом!ехс, а УЗИ-шкой!!!
расскажи пожалуйста потом, есть ли в 21 веке современное средство борьбы с этим..Записалась к парадонтологу, надо браться за зубы.
только откуда у вас силы ночью еще печь что-то)) хотя, у каждого свое понимание отдыха.....))))
забила дату рождения, начиталась по Пифагору...ай, далеко не всё там сходится..50 на 50сть базовая матрица, вот онлайн расчет по дате рождения
не в это я не верю..думаю астрология это другое..и еще достоверность))
а то у нас висело объявление на подъезде "экстрасенс вылечит, уберет сглаз, снимет порчу"
очень интересно. 100 дол - это твой полный гороскоп? или сыну?я ходила к астрологу за 100 у.е часов 5 мы с ней общались, на диктофон писала сначала, потом конспект делала. Сейчас поглядываю иногда. Но к ней можно если есть вопросы еще обратиться, я так поняла, что это уже бесплатно будет, ведь гороскоп она уже составила.
вооот. то, что мне надо...а то я на таком распутье....(((Сказала, куда двигаться.
дадада...и еще - раньше я думала- ну, во-первых - интересная, развивающая меня и перспективная работа.(это не поменялось)но знаю только одно, хочу, чтобы работа приносила удовольствие (ну и постараться, конечно, денежную найти), а просто так ходить - без радости на работу, фууу, уже находилась(
ой ну клево))) я тоже хочу все зубьями заняться..но у меня затык - чтобы красивая улыбка была - мне вложиться надо..виниры там...отбелить...страшно думать)))Я вчера сходила на ультразвуковую чистку зубов,
ну там тоже будущее не предсказывается или прошлое)забила дату рождения, начиталась по Пифагору...ай, далеко не всё там сходится..50 на 50
а я написала что одно и тоже?)) конечно другое))не в это я не верю..думаю астрология это другое..
о, мне тоже))мне вложиться надо..виниры там...отбелить...страшно думать)))
и у меня, по спец-ти очень маленькая зп.А то у меня затык с работой, прям и не знаю чем заниматься после декрета.....
Эвелинка, ооо, какая умничка Катюша у тебя! Поздравляю!
Mariotta, ооо, точно длинноногая модель растет у тебя!
присоединяюсь!!! счастья умнице!!!Ксюшу - красавицу Наташи - Тетки с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличной учебы и всегда прекрасного настроения!!!!!!
привет- привет)Привет, девочки! Скучно без Вас, однако )))
да, мой. Сын тогда еще в животике сидел100 дол - это твой полный гороскоп? или сыну?
ого, моя мама и время точного в часах не помнитКстати, надо знать время своего рождения до минут...
а, понятноВикки,да,ты мне тел.давала,оказалось,что моя сестра к ней уже тысячу лет ходит и я была,но очень дааавно,когда она еще в парикмахерской работала...сестра общается,вроде еще не родила.
да ладноПривет, девочки! Скучно без Вас, однако )))
а нигде-нигле не зафиксировано?ого, моя мама и время точного в часах не помнит
ого! неужели можно..о астролог без труда высчитает и твое время.