Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
Люба, а что за средство и брызгать нос, чтобы аденоиды уменьшились?
назонекс (его сейчас нет в Беларуси) вместо него Авамис
(это гормональный препарат)

Эвелинка,
Катюшу с большим успехом!!!! Круть!

Мы наконец-то сходили в поликлинику, сделали прививки за 1.5 года
поздравляю!

ехс, а УЗИ-шкой!!!
и тут поздравляю с хорошим результатом!

Я вчера сходила на ультразвуковую чистку зубов, так повезло, девочки, смотрю что-т дешево (460 000) - оказывается, скидка действовала 25% и вчера был как раз последний день! Мне понравилось, немножко не приятно, зато зубы беленькие, Но у меня парадонтит, десны сильно кровоточат и уже давно, все никак не могла до зубного дойти с этими беременностями, декретами... Записалась к парадонтологу, надо браться за зубы.

iru4ik

Active member
Записалась к парадонтологу, надо браться за зубы.
расскажи пожалуйста потом, есть ли в 21 веке современное средство борьбы с этим..
у меня за последние года 3 капец что с деснами творится((

MaryD

Мама-маркетолог
только откуда у вас силы ночью еще печь что-то)) хотя, у каждого свое понимание отдыха.....))))

Мы спим обычно до 12ти, а потом балдемм с Верой) ближе к вечеру у меня только бурная деятельность начинается) А ложусь я ближе к 3ем

Эвелинка

Well-known member
сть базовая матрица, вот онлайн расчет по дате рождения
забила дату рождения, начиталась по Пифагору...ай, далеко не всё там сходится..50 на 50

и еще достоверность))
а то у нас висело объявление на подъезде "экстрасенс вылечит, уберет сглаз, снимет порчу"
не в это я не верю..думаю астрология это другое..

я ходила к астрологу за 100 у.е часов 5 мы с ней общались, на диктофон писала сначала, потом конспект делала. Сейчас поглядываю иногда. Но к ней можно если есть вопросы еще обратиться, я так поняла, что это уже бесплатно будет, ведь гороскоп она уже составила.
очень интересно. 100 дол - это твой полный гороскоп? или сыну?
созрею - возьму контакты..давно над таким думаю

Сказала, куда двигаться.
вооот. то, что мне надо...а то я на таком распутье....(((

но знаю только одно, хочу, чтобы работа приносила удовольствие (ну и постараться, конечно, денежную найти), а просто так ходить - без радости на работу, фууу, уже находилась(
дадада...и еще - раньше я думала- ну, во-первых - интересная, развивающая меня и перспективная работа.(это не поменялось)
но сейчас мне уже важен и режим работы, и расположение, и коллектив)))) раньше это не было важно)))

Mariotta, с удачным походом в польку! про большого ребенка - я тебя понимаю..у меня Ксю крупненькая..я переживаю..но надеюсь со временем выровняется..

Я вчера сходила на ультразвуковую чистку зубов,
ой ну клево))) я тоже хочу все зубьями заняться..но у меня затык - чтобы красивая улыбка была - мне вложиться надо..виниры там...отбелить...страшно думать)))

iru4ik

Active member
забила дату рождения, начиталась по Пифагору...ай, далеко не всё там сходится..50 на 50
ну там тоже будущее не предсказывается или прошлое)
впрочем, я не утверждаю, но когда я сама расшифровывала - это одно, а когда человек опытный - он мне разъяснял по другому что ли, как карты раскрылись )не знаю как объяснить)) мне это бесплатно делали )) если что))
думаю, с астрологом то же, одно дело самим онлайн составить, другое дело - астролог
в общем и целом все сошлось, были ньюансы с которыми я категорически не согласна была) но мне как то отвечали так: это то, что дано, при рождении, что надо развивать, куда двигаться, а куда ты там стартанула не в ту сторону, это уже твои проблемы)))

не в это я не верю..думаю астрология это другое..
а я написала что одно и тоже?)) конечно другое))
просто вспомнилось что то, мы смеялись долго))
мне вложиться надо..виниры там...отбелить...страшно думать)))
о, мне тоже))
и коронки некоторые хорошо бы поменять..
а виниры мне показалось тоже темнеют со временем...может сейчас еще что лучше есть?

Последнее редактирование:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
А то у меня затык с работой, прям и не знаю чем заниматься после декрета.....
и у меня, по спец-ти очень маленькая зп.
муж говорит, третьего родить и нет проблем с работой)

Mariotta, Диана- модель) с ТОшкой)

Guns N Roses, хорошее дело сделала, я тоже все ниикак не соберусь.
ты только чистку или и отбеливанием делала?
да, с зубами лучше сразу все проблемы решать.

MARASA

New member
Кюшу - красавицу Наташи - Тетки с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличной учебы и всегда прекрасного настроения!!!!!!
643373_m.jpg

Платона с прошедшим Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, девочки! Скучно без Вас, однако :))))))

Эвелинка, ооо, какая умничка Катюша у тебя! Поздравляю!

Mariotta, ооо, точно длинноногая модель растет у тебя!

Присоединяюсь ко всему!!!!
Катя - умница и талант - так быстро взлетела по карьерной лестнице :))) - так держать и дальнейших успехов!!!!!

Диана такая высокая и это - здорово ;)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
тут на форуме когда- то консультировал астролог, по дате рождения и имени писала расклад. я про Димку спрашивала- практически все про него совпало.

MARASA

New member
Пару дней назад ходили в аквапарк - долго сомневалась - брать ли Яну - выдержит ли она три часа и вообще много сомнений было - а ей таааак понравилось и с ней совсем там не скучно и не тяжело ;)

Последнее редактирование:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Ксюшу - красавицу Наташи - Тетки с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличной учебы и всегда прекрасного настроения!!!!!!
присоединяюсь!!! счастья умнице!!!

Привет, девочки! Скучно без Вас, однако )))
привет- привет)

прикольное фото)

Kashka

Active member
Frau Muller, я этот аля сыромак тоже нашла))

Эвелинка, Катю с хорошим выступлением!

wikki

New member
100 дол - это твой полный гороскоп? или сыну?
да, мой. Сын тогда еще в животике сидел :)))) Но про него она тогда мне тоже немного сказала, но относительно моего гороскопа, тогда ведь дата его рождения еще неизвестна была. Кстати, надо знать время своего рождения до минут...
MARASA, класс!!!! Там говорят для малышей много развлекухи :)

MARASA

New member
Спасибо большое!!! Да, много для деток + жилет можно надеть и где угодно ходить, кроме горок больших, конечно - у нас было трое взрослых и мы менялись постоянно - поэтому и сами накатались. Яну сейчас спрашиваем - хочешь на горки, а она отвечает "Сё" - еще значит :))))))

Кстати, надо знать время своего рождения до минут...
ого, моя мама и время точного в часах не помнит :(

Инрис

New member
Викки,да,ты мне тел.давала,оказалось,что моя сестра к ней уже тысячу лет ходит и я была,но очень дааавно,когда она еще в парикмахерской работала...сестра общается,вроде еще не родила.

wikki

New member
Викки,да,ты мне тел.давала,оказалось,что моя сестра к ней уже тысячу лет ходит и я была,но очень дааавно,когда она еще в парикмахерской работала...сестра общается,вроде еще не родила.
а, понятно :) мир тесен :)

Инрис

New member
Эвелинка,я была у двух астрологов,воторой дядечка мне больше понравился,40 у.е стоил год назад,но инфы дает мноооого,более 4 часов нужно сидеть с ним

насчет точного времени рождения,если есть дети и их точное время знаешь,бирки ж сохранились,то астролог без труда высчитает и твое время.

iru4ik

Active member
Привет, девочки! Скучно без Вас, однако )))
да ладно:)))

ого, моя мама и время точного в часах не помнит
а нигде-нигле не зафиксировано?
у меня есть какая-то бумажка, типа что то в роддоме давали (не свидетельство) там у меня написано и время! во как! а еще есть медаль "Рожденной в Минске"))
вроде было время делали такое

о астролог без труда высчитает и твое время.
ого! неужели можно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху