Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MARASA, представляю, как папа был в шоке от выброшенного костюма рыбацкого :))) а маме можно посочувствовать, что ее теперь не тока папа тюкает про костюм, но и вы про подставку :))) думаю, она уже много раз пожалела о своих действиях :))):)))

MARASA

New member
:)))) - да, она сама не может объяснить - почему и зачем - зато старые вещи некоторые - одежду, например, которая никому не подходит - ее не заставишь выкинуть - ааа, тяжело с близнецами :)))))

Подставку купить не сложно, но та была ручной работы, кованная такая - хорошая - на века :)

Девочки, советую посмотреть фильм "Отрочество" - он получил Золотой Глобус - снимался очень интересно - больше 10 лет - мальчик сначала маленький был - а потом рос до взрослого парня и все это по фильму - мама тоже менялась - интересно очень :)

exc

Active member
Привет, девочки! Скучно без Вас, однако :))))))

Привет, Маша, без тебя тоже :)
не пропадай больше;)

ну, ей тоже досталось - он уже лет 15 долбает этим костюмом для зимней рыбалки - хотя он был хороший - спец. ящик + комбез теплый, сапоги и куртка :))) - а подставкой под елку мы каждый день долбим, когда надо как-то елку поставить :)))))
Короче, мама уже 100 раз пожалела о своих действиях :)))

iru4ik, точно медалистка с рождения :)))

MARASA

New member
Спасибо большое :)
Лена, тебя с вчерашней неделькой :))))) И отличным УЗИ!!!!!

Тонюся

Active member
А ложусь я ближе к 3ем
и мы в последнее время ложимся поздно((((, как-то надо менять режим дня, а то уже хронически не высыпаюсь.

бухие они там были все что ли?
:haha: может и так....

Frau Muller, я этот аля сыромак тоже нашла))
я тоже давно на него смотрю, но мака я не нашла(((. Нам нравится сыромак в фальварке:)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Тонюся, с покупкой)
маковая масса была в Грине 24 тыс./ 400гр.

MARASA

New member
Тонюся, Тоня, где Вадиму ДР будете отмечать?

Я тоже хочу пирог с маком :) - но так лень выползать на улицу... и булочки эти синобоны или как там их - у меня уже месяц в телефоне сохранены - идет охота на сливки - найти надо жирные :)))))

wikki

New member
Сейчас с мужем смеялись :) Он с Яном ищет свой телефон, не может найти. Взял в руки мой, чтобы себя набрать. Ян подходит к нему и говорит строго "Это мамин телефон. Не трогай! Не трогай, я сказал!" :))))

exc

Active member
Девочки, я вам все забываю похвастаться, вот наш будущий домик, сейчас уже накрываем крышу черепицей, должны вроде как через 2 недели закончить. Тут правда не совсем удачное фото, со стороны забора.

wikki, какой Ян - молодец, у меня Ваня берет все что плохо лежит и, если говоришь :"Ваня отдай маме телефон, пульт и т.д.", а он сразу кидает на пол и делает такой вид, что типа он ни причем.

exc, здорово как!:) представляю, как каждый этап строительства греет душу:)

wikki, хорошо Ян усвоил, что нельзя мамин телефон брать:)))

А я сегодня "в свет" вышла:)))) забрала Матвея из сада (муж с Тимой и Машей дома был)- съездили на троллейбусе в ркц жэса доки по многодетности завезли и потом осуществилась мечта давняя Матвея (от современные дети!:))) ) - прокатались с ним сначала на троллейбусе, потом на трамвае и потом на автобусе домой вернулись:) ребенок счастлив!:)))) а раньше дети мечтали прокататься на машине :)))) времена меняются :))))
Я сама от жизни отстала -- за время моих декретов в обществ транспорте появились электронные штукенции, которые "пробивают" билетики и проездные -- я себя древним человеком ощутила :))))

wikki

New member

MARASA

New member
wikki, Ян - молодец - мамин защитник :)))))

exc, классно, Лена!!! Это очень круто :) - весной и летом может уже в своем доме будете - мы к тебе на отведки приедем :))))))

Осеннее_очарование, Ира, ну ты приколистка - я тоже редко езжу, но не настолько :))) - у меня одна знакомая вообще прикольная - говорит - зашла в автобус - видит, что все сумки через этот аппарат проносят - думала - может датчик какой - всем надо - взяла тоже провела :)))))))) - естественно, про прездной мысли даже не было :)))))

wikki

New member
exc, класс! Так у вас не "голый" участок. Деревья, кустарники есть :)

Инрис

New member
Тонюся,поделюсь контактами,ты мне в личку отпишись,чтоб я видела твое сообщение и не забыла,затра с компа напишу.

Мараша,насчет синабонов...моя сестра очень хорошо печет выпечку,мне до нее как до луны...так вот она их делала и сказала,что совсем не то... и тесто твердое...я бы посоветовала взять мое дрожжевое тесто(оно очень и очень клевое),а вот начинку бери из рецепта синабонов,будет здорово.мой совет,чтоб не спортить...

exc

Active member
Осеннее_очарование, да, очень греет душу:))):))):)))
Особенно то, что за 2014г сделали то, что планировали закончить только к концу 2016г.:yahoo::yahoo::yahoo:

MARASA, ой, мы бы конечно с радостью, но, к сожалению, так скоро точно нет:(
А в гости обязательно всех вас позову когда переедем:), кто захочет.

Вообще мы планировали с этой весны начать отделку, но в виду финансового кризиса - неизвестно как будет :( Следующей этап - окна и двери, а там видно будет. Муж раньше, это в ноябре 2014г, планировал все закончить к 2017г. Как сейчас будет - неизвестно :(

Осеннее_очарование, Ира, ну ты приколистка - я тоже редко езжу, но не настолько :))) - у меня одна знакомая вообще прикольная - говорит - зашла в автобус - видит, что все сумки через этот аппарат проносят - думала - может датчик какой - всем надо - взяла тоже провела :)))))))) - естественно, про прездной мысли даже не было :)))))

:)))):))))) я до декрета на работу через дворы года три ходила (мне так 7 мин пешком)- итого 8 лет без обществ транспорта я :)))):))) жертва я современности - дальше того, где пешком дойти, я езжу на авто:blush1::)))
Знакомая твоя приколистка:))):haha:

Инрис

New member
Экз,спасибо за приглашение,вот это табор будет,дети разнесут тебе новый дом:)

Экз,скажи,твой муж вкурсе ,сколько по времени длятся внутренние работы(учитывая что голые стены без проводки,но с дверями,окнами...)

MARASA

New member
Инрис, Инна, вот такие тоже плохие? - я отсюда хочу готовить - http://www.vkusnyblog.ru/smak/14588

exc, пусть сроки не отодвигаются все же :)))))) - а то к 2017 и дальше у нас уже будет у всех детей побольше - не поместимся :))))) (шутка :))))

exc

Active member
wikki, да, участок облагороженный, с цветами, кустарниками, деревьями и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху