Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
Осеннее_очарование, молодец! Ваня больше папу слушается, со мной чует что может побаловаться, и причем же такой хитрец, если напроказничает - придет, обнимет и голову положит на колени:)

Тонюся

Active member
MARASA, решили отправить мальчишек в развлекательный центр, пусть порезвятся, пока можно. А потом домой на торт с чаем и поиграют в настольные игры.

wikki, серьезные фразы у Яна:)))))

exc, быстро домик ваш растет), чтоб так было и дальше.

wikki

New member
А мы сходили в кукольный на "Волк и семеро козлят". Очень красочный и музыкальный спектакль. Яну понравилось. Он как всегда отсидел 40 минут не шелохнувшись, потом сказал "я всё" :)))) но я ему печеньку дала и до конца еще 10 минут досмотрел. Так что советую :)

Последнее редактирование:
wikki, молодец какой!:) я с Тимой не пешусь никуда на представления раньше 3 лет :))) вот с Матвеем в цирк в начале февраля пойду- "выйду в свет":)

Мы сегодня хорошо погуляли в парке всей семьей - только ветер холодный :(

Тонюся

Active member
Осеннее_очарование, Ира, а как вы с мужем себя чувствуете? А на НГ представление не брали социальных билетов?
Я вот Вадимке на ДР тоже хочу билеты подарить, надо заехать и купить.

Эвелинка

Well-known member
муж говорит, третьего родить и нет проблем с работой)
а ты сама что на счет третьего думаешь?)

Кюшу - красавицу Наташи - Тетки с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличной учебы и всегда прекрасного настроения!!!!!!
и я от души поздравляю! Наташе привет!

Пару дней назад ходили в аквапарк - долго сомневалась - брать ли Яну - выдержит ли она три часа и вообще много сомнений было - а ей таааак понравилось и с ней совсем там не скучно и не тяжело
как же мы мечтаем вырваться!!!! но то папы нет( то времени( то денех((((

прикольное фото)
ааа( пропустила((

и у меня, по спец-ти очень маленькая зп.
а ты у нас кто?)

rau Muller, я этот аля сыромак тоже нашла))
девочки, тллько что испекла этот сыромак по Таниной ссылке..у меня была маковая масса...это просто бомба!!!!! все съели в момент! очень настоятельно рекомендую!

Эвелинка,я была у двух астрологов,воторой дядечка мне больше понравился,40 у.е стоил год назад,но инфы дает мноооого,более 4 часов нужно сидеть с ним
о, тоже беру на заметку!

А у меня никогда не возникало что-то узнавать по гороскопу.... и сейчас нет Я не хочу знать, даже если правда и совпадает что-то....
да неееет, там ты не узнаешь что будет, там ты полнее понимаешь свои склонности и лучшее время для чего-то! зачем биться головой о стенку, если можно просто изначально пойти благоприятным путем?

если придираться - то я тоже выбрала дату рождения, причем у всех троих))
ну у меня я выбрала дату только Ксю. Катя и Коля родились когда захотели)))

да, мама выкинула еще папин ящик и всю одежду для зимней рыбалки
зачем?))) кОшмар)))

Перчатки-непромокайки можно до 150 тыс.купить.
я в Бигзе Ксю на днях за 70т купила..вроде норм..

да, она сама не может объяснить - почему и зачем - зато старые вещи некоторые - одежду, например, которая никому не подходит - ее не заставишь выкинуть - ааа, тяжело с близнецами
ну про то, что с близнецами непросто(мне так точно) - я спорить не буду...но вот этим меня и напрягает совместное бытие с кем-то))) у себя - я хозяйка. у родителей -они)) все четко и никаких споров бытовых))))

е трогай! Не трогай, я сказал!"
)))) суровый Ян!)))))

exc, оооо!!! какой классный домик! завииидую))))) белой завистью! пусть и дальше резво строится!!!

ше дети мечтали прокататься на машине ) времена меняются )
точно-точно! для моих это отменная развлекуха!!!

Последнее редактирование:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
wikki, Ян молодец! большой мальчик)
а ты сама что на счет третьего думаешь?)
я не готова) бывает думаю, что Димке мало внимания уделяю и чего-то недодаю.
по специальности детский психолог и педагог.

сделала салат с курицей и виноградом, очень вкусный) мужу тоже очень понравился)

Эвелинка

Well-known member
iru4ik, ой маладец мамка - классный торт)))) я насчет посыпок и ликеров не морочусь - скока его там!))))

Осеннее_очарование, Ира, я сейчас с одним Ваней гуляю только дворами потому как, "если ему куда-то надо", чтобы его отвлечь или забрать - только на руки и бежать от того места куда ему надо, а мне уже тяжело на руках с ним, да и нельзя тягать, поэтому для меня иногда просто загадкой остается как ты с 3-мя ходишь гулять.
для меня это все дикая загадка - прогулка с 3мя...у нас все так же печально с прогулками...(((
сегодня муж хоть и дома, но носится решает миллион дел бытовых мужских , что за 2 недели без папы скопились...а все трое висят на мне...ща качаю Колю ногой в кроватке, обясняю Кате математику, попутно делаем задания с Ксю..и я пытаюсь с вами поговорить..так это я типа отдыхаю))) в каком..эээ... отдыхе провела первую половину дня - лучше не спрашивайте)))))

Ваня больше папу слушается, со мной чует что может побаловаться,
а я ж сегодня одна спалаааааа) всю ночь! Коля с папой!))) и вот в обед - так его не уложить...а сегодня - положили в кроватку - папсказал - спи, не вставай - и мы пошли обедать - пришли - спит...о как! загадка!

отом сказал "я всё"
ааа) я с него балдею)))

вот с Матвеем в цирк в начале февраля пойду- "выйду в свет"
я очень хочу попробовать с детьми балет...или ока с Кэт... пока не решила)

сейчас или в принципе?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Эвелинка, даже не знаю как ответить) сейчас точно нет, что будет лет через 5 не знаю) это муж все воду мутит)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
девочки, кто- нибудь старшим детям журнал с телескопом покупал? стоит собирать?

а сегодня - положили в кроватку - папсказал - спи, не вставай - и мы пошли обедать - пришли - спит...о как! загадка!
красота) всегда так пусть будет)

Эвелинка, папа у вас волшебник прямо :)

Тонюся, спасибо, уже давно все хорошо :) какая-то фигня у нас была -- полчается, что мы оба по сутки с темпой отлежались и все прошло, ттт! И ничего больше не было :) вчера посему Маше плановую прививку съездили сделали:) про нг представление - ты про главную елку во дворце Республики?-там моему мужу билеты с работы давали.. А сча в цирк билетв купила через квитки.бай- удобно, не надо никуда езать и с карточки быренько оплатила :)

Guns N Roses

Well-known member
exc,
очаровательный домик будет у вас! уютно даже сейчас смотрится с забором!

а вот кстати и мой флорентийский))
класс, молодец!
я сегодня решила тыкву пристроить, спекла пирог с тыквенной начинкой , не понравился(( зря тыкву угробила

MARASA

New member
wikki, Вика, ты такая молодец - ходишь везде с Яном, да и он - умница, что почти все высиживает :))) - посмеялась над его словами - мужичок такой настоящий :))))) Без лишних слов :))))

сделала салат с курицей и виноградом, очень вкусный) мужу тоже очень понравился)
и мне очень понравился и моим - хочу тоже в ближ. время повторить и побольше сделать :)

Guns N Roses, ой, я тыкву только Яне в пюре - а так у нас никто не есть ее - что только не делала.... Раньше в детстве кашу еще как-то в горшочке ели. а сейчас вообще фу...

Мы тоже на улицу сходили - вымазались дети, как хрюшки - противно на улице....

Хочу маковый пирог :)

Девочки, у всех дети в бустерах ездят старшие? Что-то Ваню так пристегивались, а тут новые правила - надо покупать :( - ищу....

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100

Инрис

New member
Девчат,может кто с Гел закупался хипситами с доп ремнями-поддерживающими? может кому не надо? готова купить...

Kashka

Active member
MARASA, ааа, ту в труселях видела))) я думала, ты прям в сравнении выкладывала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху