Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Полли с двухлетием!!!
счастья и здоровья!!! много радости и чудес!!!

0ba0b7303120932ff1da4778ced1458b.gif

exc

Active member
Красавицу Полли с днем рождения! Желаю много-много радости, счастья и здоровья! Радовать родителей и расти такой же красавицей и умницей!

Эвелинка

Well-known member
мы неожиданно сегодня побывали в Космо).часа полтора, потом Коля уже хотел есть и спать)))
ну старшие конечно наносились как кони)) в аэрохоккей сыграли, ещё чего-то..
Коля в маленьком лабиринте был без энтузиазма)))все выбегал к людям. Космика трогал, на качалки залезал, но боялся если они работали))
для многодетных лабиринт 25тыс.
по др мне показалось там дурдом((((

Осеннее_очарование, Ира, у Вас три кресла будет стоять??? :))))

У нас и сча три автокресла стоят;) просто Машка пока в автолюльке :) конечно, три в ряд становятся со скрипом- но становятся:))))

Эвелинка, каким ветром это вас неожиданно в Космо занесло?:) мы, когда у свекрови были в Солигорске в местном детском развлекат центре Паутина были -- так и Тиме, и Матвею там лазать и бегать понравилось :)

Девы, никто не знает, мот где кто шьет чехлы для автокресел? А то в Тимкином кресле совсем уже "лохматое" кресло и вряд ли зашьешь -- просто ткань от носки и стирок уже расползлась... Само кресле норм, чехол бы где пошить.... На секонде в поиске ввела - чего-то ничего не выдало :(

iru4ik

Active member
Полину с Днем рождения!
Здоровья, хорошего настроения, расти красивой и счастливой!

Frau Muller

Active member
Полину с двушечкой!!!

Осеннее_очарование, кинула в личку ссылку на секонде, я у этой дамы шила чехол на стульчик для кормления, шьет быстро и хорошо, в объявлении написано и про чехол на автокресло, так что свяжись с ней.

MaryD

Мама-маркетолог
Полинку с двухлетием!!!
счастья и здоровья!!! Улыбок и много новых успехов!

Инрис

New member
Полиночку с Днем Рождения!Счастья,здоровья,улыбок!!!!!!!!

Иручик,да,нужен,да,таскаю...но у меня один есть,но он без спинки,а нужен со спинкой,чтоб на улке таскать....коляску не хочет уже никак...

wikki

New member
Вчера доча выступала со своим кружком на концерте для больных деток, сегодня ходили с ней на "Спящую красавицу" в кукольный театр. хотели взять Давида, но он отказался, и хорошо - спектакль не для малышей. Его на что-нибудь веселенькое возьмем.
с культпоходом! :)

Инрис, а ножками тоже не хочет? У нас как коляску украли, так и ходим ногами. Просится на руки, конечно, но сейчас реже. И если убегает или не хочет идти куда надо, тоже на руки беру. Только с папой ногами не ходит, только на шее ездит :)

Тонюся

Active member
Красавицу Полиночку с двухлетием!!!! Много счастья, радости и здоровья)))).

Shamsik, насыщенные выходные для дочки с мамой))

А мы, как холодно очень стало, перестали в парк ходить и гуляем во дворах или возле школы, так коляску не берем и на руки не просится. Часто через час домой не загонишь.

Теперь думаю, что надо уже коляску прятать и продавать. Санки тоже не зашли, а на тюбинге с горки кататься понравилось, когда снег еще был:)))

MARASA

New member
Shamsik, насыщенные выходные для дочки с мамой))
да, молодцы какие :)

А мы уже давно коляски спрятали - убрали - одна трость стоит - но это на вариант, когда мне надо с Яной в магазин зайти - по-другому просто нереально - она все разнесет там :(

Инрис

New member
Викки,не,ну ногами ходит,вернее бегает,прыгает и из-за эттго быстро устает и просится на руки...а вот купить что-то или еще что сделать не получается с ним на руках...мужу таскать его нельзя(проблемы о спиной),а я долго не могу нести,особенно в зимней одежде...

Тонюся,Платону санки тоже не зашли,а вот тюбинг с горы-ооочень даже:)

exc

Active member
Инрис, мы с Ваней великом спасались с года примерно, сейчас вообще не хочет в нем сидеть, уже как неделю точно, только ножками топает. Но я все равно на прогулку беру, т.к . если вдруг надо будет убегать с Ваней - сажу в велик, и бежим куда -нибудь, чтоб отвлечь его. Но правда сейчас ттттттт все реже и реже надо его отвлекать, если бы не была Б, то не брала бы даже на улицу его.

Инрис

New member
кто знает,магне В 6 вскрытую ампулу,хранить в холодильнике? или при комнатной?

Инрис

New member
Экз,у нас есть велик,машинка,но нашребенок всему транспорту предпочитает проверенный способ передвижения(на своих двоих)

exc

Active member
Инрис, а, тогда понятно:))):)))
Просто я так поняла, что в на прогулку без всего ходите (коляска, велик и т.д.)?

iru4ik

Active member
у нас есть велик,машинка,но нашребенок всему транспорту предпочитает проверенный способ передвижения(на своих двоих)
ну у вас и барин растет)) я запуталась)) все есть и коляска, и велик, и машинкка и хипсит, только хипсита со спинкой не хватает)) а если бегает, но быстро устает, то что, не сядет никуда из предложенных средств передвижения?)))

меня девочки, от 5 лет декрета тошнит от всех средств передвижения))) я ничего не хочу брать и не беру уже с сентября где то, если только куда-то съездить подальше надо, магазин например, но это очень редко..
с Димкой вообще проблем не было, он у меня с1,9 без коляски, а Арсеню переодически приходиться носить на руках, но я стараюсь это делать в крайних случаях
правда прогулки у нас затягиваются в связи с этим))) например в паровозике музыкальном, что в магазине стоит, он может тусить минут 30)) и достать его оттуда нереально, и таких мест много)))

Инрис

New member
Иручик,не сядет:( мы его и в автокресло с боем засовываем...вот думали,может санки заинтересуют? нет и нет...ну не жалует он этого всего,на ручках-другое дело... или тыдумаешь,что мне делать нефиги я думаю,куда б это выкинуть деньги,,,аааа,хипсит новый купить. ай,вечно приходится оправдываться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху