Kashka, Пошлина красотка!
Осеннее очарование, с почином! Легкой адаптации и адекватных воспитателей!
Просто я слышала, что сразу приводят на прогулку в садик, на 2 часа, так вот мне интересно эти 2 часа я буду с Ваней или нет? Или не обязательно на прогулку сразу?
Мне кажется, у кого как - я своих приводила к 8 утра, и в первый день забирала через час-полтора, потом на 2 часа, потом оставила на прогулку и т.д. Дочку я впервые оставила на сон на 2-й неделе, а Ваню через 4 дня )).
какую прогулку? это летом сразу на прогулку и то не всегда и не на 2 часа..
во все остальные поры года маленькие гуляют не каждый день, выходят где в полдесятого-десять, макс. 1,5 часа....
У нас в яслях гуляют час, весной-летом больше.
Осеннее_очарование, ну с почином вас ))) я решила узнать насчет адаптационных групп у нас в саду..посмотрим..а вдруг нам пойдет?)))
Попробуйте, я так насмотрела воспитательницу в яслях своим детям - ходили с Ксю в адаптационную группу и пошли к воспитательнице, которая ведет эти занятия.
муж уехал((( дети по местам, слава Богу))) но Колясик с ночи затемпературил((((
такие дела...
Колясику не болеть!
прогулки по 1,5 часа имхо нормально для таких маленьких (они не много двигаются) и вообще я не сторонник длительных прогулок для малышей зимой..
да и пока их оденешь, разденешь, сама представь..
И я спокойно отношусь к коротким прогулкам в яслях, так же ничего страшного не вижу в том, что дети зимой не каждый день гуляют, но зимой я сама могу днями не выходить из дома и дети, соответственно, тоже.
А я уже на больничном - неделю поработала )). В пятницу позвонили из сада, сказали, у Ксю температура, муж забрал, оказывается, она не одна такая там была - какой-то вирус ходит. В субботу темпа поднялась до 39,5-39,8 и не сбивалась ничем и никак, я вызвала скорую, помог укол. А вчера Ксю проснулась - ни темпы, ни кашля, ни насморка. Сегодня тоже. Вот жду врача, пусть больничный выпишет. Я в интернетах читала, что сейчас ходит такой вирус - день-два несбиваемая температура от 39, а потом ребенок как огурец.