Guns N Roses
Well-known member
ну, ясноэто просто познакомиться с детьми) нас еще не отмечали даже, просто пришли погулять с детьми, в определенное место)
можно и так, конечно, просто мне кажется в группе без мамы совсем другое дело)
ну, ясноэто просто познакомиться с детьми) нас еще не отмечали даже, просто пришли погулять с детьми, в определенное место)
ааааааааааа
так я тоже в сентябре буду отдавать![]()
чтобы привык за эти 2 раза к детям))а что должно было прокатить?чтобы побежал к детям?
чтобы познакомился ))а что должно было прокатить?чтобы побежал к детям?
ну конечно))чтобы привык за эти 2 раза к детям))
Я так отдавала Ксю в сад - когда Ване было 6 мес. Утром я отводила ее в сад (она сначала категорически не хотела, чтобы муж ее отводил), муж с младшим, а вечером выходили с Ваней на прогулку и за дочкой в сад - я ее переодеваю, а воспитатели с Ваню развлекают. Как я шучу - Ваня в саду с 6 месяцев )).Я вообще планирую отдавать в сад в конце августа - начале сентября. Но посмотрим как будет после рождения малявки.
Но интересуюсь как это будет и как лучше сделать - на прогулку сразу или сразу в группу, или это еще и воспитатель скажет?
Это да ))). А мне завтра годовые отчеты сдавать ))). Вот сижу вся в документах и работаю )).да, мы еще те работницы)))
ну, да) 4 года и 2 года - разница, конечно, огромнаяэто я Диме уже объясняла
это точно) я просто уверена что Арсеня привыкнет быстрее, хотя дома мамкало еще то!ХОТЯ тут тоже все очень-очень зависит от темперамента ребенка.
гг))) так все будут в сентябре)))ааааааааааа
так я тоже в сентябре буду отдавать
ну как будет) примерно как у всех с такой разницей - малышке нужно будет много мамы, Ваня тоже активизируется, и ты будешь думать, что не справляешься, не лучше ли было Ваню в сад, там и поиграет и поест, и тебе легче. но и имхо, и психологи в этом единодушны - либо за несколько месяцев до родов в сад, либо через несколько после.
гг))) так все будут в сентябре)))
Нам будет 2 года и 7 месяцев.но Ване же тоже 3 не будет
ну как будет) примерно как у всех с такой разницей - малышке нужно будет много мамы, Ваня тоже активизируется, и ты будешь думать, что не справляешься, не лучше ли было Ваню в сад, там и поиграет и поест, и тебе легче. но и имхо, и психологи в этом единодушны - либо за несколько месяцев до родов в сад, либо через несколько после.
Нам будет 2 года и 7 месяцев.
+ 1 про нас один -в-один, я Ваню тоже не представляю.Хотя я Веру пока с трудом представляю в саду, а осталось всего ничего. Казалось бы, и говорит намного лучше, чем Алиса в ее возрасте ( я бы сказала, все говорит), и ест неплохо, но что-то не так) Нет какой-то самостоятельности что-ли и послушности)
думаю да.девочки, если сдать в польке с утра анализ мочи, когда он будет готов? в тот же день к 13 дня будет?
вот и я то же, почти слово в слово говорила нашей воспетке когда сегодня с утра мы с Колей Ксю привели в сад..только надеюсь на то, что других он будет больше слушать чем меня...Хотя я Веру пока с трудом представляю в саду, а осталось всего ничего
Угу, и я надеюсь.только надеюсь на то, что других он будет больше слушать чем меня...
спокойно - мало кто отдает)и я увижу, что он готов и спокойно отдам