Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaryD

Мама-маркетолог
Готовила вчера салат с хурмой, как-то не поняли мы вкуса, то ли у нас хурма сильно сладкая была.....

Мне с хурмой плнравился. Но все же я решила, что все эти ингредиенты - бастурма, хурма, дор блю - и по-отдельности нормально заходят)

Тонюся

Active member
Эвелинка, [QUOTE *поэтому нам их быстро назад сдают)][/QUOTE]:)))))ох и насмешила.

Markizochka, звиняй, перепутала, что спасает)))

Эвелинка

Well-known member
iru4ik, да, надо в выходные създить в Силичи - на тюбингах покататься
ой и я хочуууу..но мужа на вых не будет - а одна не поеду(((

Девы, сижу-улыбаюсь
)))) ттт, чтоб и дальше так))) слу, а он у тебя нормально говорит - мой пока так себе...я не представляю как он бы чужой тете объяснил что ему надо...и с горшком пока(((ну тока ест более-менее..

так лето же, можно к бабушке в воложин или так по паркам)
оно то да...но я люблю, чтобы у меня был страховочный вариант..мало ли что...

полным составом) считаем важным показать детям другие страны, горы, море)
а почему весной?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
и мы нагулялись, аж 2 часа :)
общалась с мамочками со двора- никому место не дали в ближайших садах. все за пределами Каменной горки.
MaryD, забавная авка))
Тонюся, ;)

Осеннее_очарование, какой молодец Тимоша) значит комфортно ему там и хорошие воспитатели)

Эвелинка

Well-known member
да, погодка для зимних забав супер! мы тоже нагулялись!
это даа))) даже моё соизволило выйти...часа 2 гуляли...я не дышала)))) катались в велике)))) лепили снеговика, валялись в снегу, обнимались с собакой. били всех вокруг граблями - маму, скамейку, собаку...

общалась с мамочками со двора- никому место не дали в ближайших садах. все за пределами Каменной горки.
(((( ужос(((

MaryD, хорошая ава у тебя))) гг)) мне такую нада)

exc

Active member
И Ваня навалялся в снегу:))) Погода - супер!

MaryD, с новой авкой - супер!

+1000, так можно попасть в желанный сад

Муж сказал ни в коем случае не говорить, что он строитель :))) сказал, если где надо писать место работы, написать что он работает гардеробщиком :))):))):)))
Я ему ответила - или сам решай такие вопросы, я как-то вот не могу где надо предложить "помощь - взятку" (ну это грубо я так).:)))

Надеюсь, что попадем туда, и все будет хорошо :)

iru4ik

Active member
Это если что а по направлению если, то тока через роно
Если что -- это на крайняк ведь
согласна)
но у меня почему то чаще бывает "если что":)))

а потом уже карьерой или чем там заниматься)
главное успеть))
я например, уже не успеваю)) но в принципе кроме себя винить не кого) да и я не убиваюсь, собственно)

и мы нагулялись) показала дитю что такое санки) слезать категорически не хотел) на почте остался сидеть в предбаннике) в магазин пошел, там же вкусное покупают!!!)) потом возле дома вышел на 5 мин с санок , полез в гору - не получилось, наорался и сел в санки, типа все - трогай в дом))

согласна)
слезать категорически не хотел) на почте остался сидеть в предбаннике) в магазин пошел, там же вкусное покупают!!!)) потом возле дома вышел на 5 мин с санок , полез в гору - не получилось, наорался и сел в санки, типа все - трогай в дом))

:haha::haha::haha: дома на санках не изволил ездить?:)))

exc

Active member
Shamsik, здорово! Я бы тоже с удовольствием когда-нибудь съездила:)

)))) ттт, чтоб и дальше так))) слу, а он у тебя нормально говорит - мой пока так себе...я не представляю как он бы чужой тете объяснил что ему надо...и с горшком пока(((ну тока ест более-менее..

Неа, можно сказать- Тима почти не говорит :) из слов ходовые - мама, папа, дай, дада (вода и на нее показывает), дальше в ход идут какие-то звуки с жестами :)))) когда что-то забирают - просто в крик и психует, -типа, не забирать и руки тянет к этому :) короче, его там понимают, вроде, и без слов :))))

iru4ik

Active member
дома на санках не изволил ездить?
изволил! но я не возила:))) просто сидел:)))

из слов ходовые - мама, папа, дай, дада (вода и на нее показывает), дальше в ход идут какие-то звуки с жестами )
у нас аналогично!))
только пить это "ПЕ"
а, мы цифры знаем, называем))) но это Димкина заслуга)) он постоянно в цифры играет)) не спрашивайте как, это надо видеть)) на словах не объяснишь))

MARASA

New member
Осеннее_очарование, очень рада за Тиму - умничка :)

А мне не нравится ава Марины - она не такая - я только что в инстаграм видела -она красотка стройная :)))))

Frau Muller

Active member
вооот, ключевое слово)))
так вот подходить к заве очень хорошо на этой стадии) ну можно и позже втиснуться)) если не сильный перебор в группе
тебе все правильно сказали, а меня в роно культурно посылали приходить летом))
Мы тоже решали все вопросы через заву. Мне она в первый раз распиналась как у них нет мест и нам ничего не светит, но я заслала мужа и вопрос чудесным образом решился )).
Муж сказал ни в коем случае не говорить, что он строитель :))) сказал, если где надо писать место работы, написать что он работает гардеробщиком :))):))):)))
Я тоже своему сказала не светить визитками и про свою работу предпочитаю молчать. Свежи воспоминания, как ребята с работы постоянно для садиков то шкафчики клепали, то еще какую мебелишку )).

Неа, можно сказать- Тима почти не говорит :) из слов ходовые - мама, папа, дай, дада (вода и на нее показывает), дальше в ход идут какие-то звуки с жестами :)))) когда что-то забирают - просто в крик и психует, -типа, не забирать и руки тянет к этому :) короче, его там понимают, вроде, и без слов :))))

Мой такой же говорун )). Мы понимаем его язык жестов, в саду, вроде, тоже.

Kashka

Active member
MaryD, супер-авка и подпись)))

Осеннее_очарование, Тимка-красавчик)

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Осеннее_очарование, Тимка - чудо, видно, что ему там нравится и садик у Вас вроде очень даже хороший, у нас больше всего советского :(

Девочки, а где Вы брали ванильный пудинг для макового пирога?

exc

Active member
Я от Г, короче б/л она мне не дала, иду за ним 28.01, но правда дала бы, если бы я работала и не была в д/о, т.к. врач, которая ее заменяла и сказала сегодня приходить за б/л пообещала:)))
Из хорошего - дитеныш перевернулся головкой вниз, анализы - хорошие:)
Из не очень хорошего - головка очень низко, соблюдать по максимуму постельный режим, долго не гулять и лежать до 37 недель:( в прямом смысле слова. Вот такие дела.

это же не заве в карман
это понятно, это я просто очень грубо сказала:)))

Осеннее_очарование, Тима - хорош! Ира, а они в саду в слюнявчиках кушают? Блин, для нас это беда - мы задушимся, но со слюнявчиком не будем есть:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху