Готовила вчера салат с хурмой, как-то не поняли мы вкуса, то ли у нас хурма сильно сладкая была.....
Мне с хурмой плнравился. Но все же я решила, что все эти ингредиенты - бастурма, хурма, дор блю - и по-отдельности нормально заходят)
Готовила вчера салат с хурмой, как-то не поняли мы вкуса, то ли у нас хурма сильно сладкая была.....
ой и я хочуууу..но мужа на вых не будет - а одна не поеду(((iru4ik, да, надо в выходные създить в Силичи - на тюбингах покататься
)))) ттт, чтоб и дальше так))) слу, а он у тебя нормально говорит - мой пока так себе...я не представляю как он бы чужой тете объяснил что ему надо...и с горшком пока(((ну тока ест более-менее..Девы, сижу-улыбаюсь
оно то да...но я люблю, чтобы у меня был страховочный вариант..мало ли что...так лето же, можно к бабушке в воложин или так по паркам)
а почему весной?полным составом) считаем важным показать детям другие страны, горы, море)
это даа))) даже моё соизволило выйти...часа 2 гуляли...я не дышала)))) катались в велике)))) лепили снеговика, валялись в снегу, обнимались с собакой. били всех вокруг граблями - маму, скамейку, собаку...да, погодка для зимних забав супер! мы тоже нагулялись!
(((( ужос(((общалась с мамочками со двора- никому место не дали в ближайших садах. все за пределами Каменной горки.
+1000, так можно попасть в желанный сад
согласна)Это если что а по направлению если, то тока через роно
Если что -- это на крайняк ведь
главное успеть))а потом уже карьерой или чем там заниматься)
согласна)
слезать категорически не хотел) на почте остался сидеть в предбаннике) в магазин пошел, там же вкусное покупают!!!)) потом возле дома вышел на 5 мин с санок , полез в гору - не получилось, наорался и сел в санки, типа все - трогай в дом))
)))) ттт, чтоб и дальше так))) слу, а он у тебя нормально говорит - мой пока так себе...я не представляю как он бы чужой тете объяснил что ему надо...и с горшком пока(((ну тока ест более-менее..
изволил! но я не возиладома на санках не изволил ездить?
у нас аналогично!))из слов ходовые - мама, папа, дай, дада (вода и на нее показывает), дальше в ход идут какие-то звуки с жестами )
изволил! но я не возила)) просто сидел
))
)
Мы тоже решали все вопросы через заву. Мне она в первый раз распиналась как у них нет мест и нам ничего не светит, но я заслала мужа и вопрос чудесным образом решился )).вооот, ключевое слово)))
так вот подходить к заве очень хорошо на этой стадии) ну можно и позже втиснуться)) если не сильный перебор в группе
тебе все правильно сказали, а меня в роно культурно посылали приходить летом))
Я тоже своему сказала не светить визитками и про свою работу предпочитаю молчать. Свежи воспоминания, как ребята с работы постоянно для садиков то шкафчики клепали, то еще какую мебелишку )).Муж сказал ни в коем случае не говорить, что он строитель)) сказал, если где надо писать место работы, написать что он работает гардеробщиком
))
))
))
Неа, можно сказать- Тима почти не говоритиз слов ходовые - мама, папа, дай, дада (вода и на нее показывает), дальше в ход идут какие-то звуки с жестами
))) когда что-то забирают - просто в крик и психует, -типа, не забирать и руки тянет к этому
короче, его там понимают, вроде, и без слов
)))
это понятно, это я просто очень грубо сказалаэто же не заве в карман