я не Ира, но скажу, что у моей племянницы в группе слюнявчики не одевают, по санитарным нормам нельзя. А я вот наоборот переживаю, что после каждой еды Яну надо будет одежду менятьИра, а они в саду в слюнявчиках кушают?
я не Ира, но скажу, что у моей племянницы в группе слюнявчики не одевают, по санитарным нормам нельзя. А я вот наоборот переживаю, что после каждой еды Яну надо будет одежду менятьИра, а они в саду в слюнявчиках кушают?
Интересно, а почему нельзя? Это ведь клеенка, по сути.. Или лучше уделанная одежка детенка для санит норм?я не Ира, но скажу, что у моей племянницы в группе слюнявчики не одевают, по санитарным нормам нельзя. А я вот наоборот переживаю, что после каждой еды Яну надо будет одежду менять![]()
ну, одежку родители постирают, а передники разные бывают, может клеенку и можно. Но я не вдавалась в санитарные нормыИнтересно, а почему нельзя?
а у вас муж не обеспечивает штоль?))))чавойто ты не успеваешь) еще полжизни впереди) у вас ваще хорошо_ муж обеспечивает, ты вяжешь на заказ - неплохой вариант, кмк
тю))))) уже пройдено все )))))) надо уже для 5 леток брать)))))ой, математик растет) купи ему игралочку петерсон
о, вы ж тоже на развивайке))и говорите ж))) хотя бы дома))Мы тоже цифры знаем, считаем до 10 и по английскому до 5
а сколько?MARASA, я крахмал в пирог добавляла вместо пудинга
Присоединяюсь к вопросу - где магазин вайкики? Может в Скале?
не, это у Оли на английском, у меня не)еще и на английском - это нечто - нам бы нормально разговаривать научиться )
в Скале еще хорошие скидки сейчас в Коламбии. я не заходила, тк не надо было, а вот сестра моя приодела мужа)
и за продуктами мы сейчас тоже в Грин в Скалу ездим.)