Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wikki

New member
Ира, а они в саду в слюнявчиках кушают?
я не Ира, но скажу, что у моей племянницы в группе слюнявчики не одевают, по санитарным нормам нельзя. А я вот наоборот переживаю, что после каждой еды Яну надо будет одежду менять :)

exc, это по желанию :) я передник Тиме даю (Матвею, правда, в этом уже не даю - он ест уже аккуратно, но первые два года давала) :)

я не Ира, но скажу, что у моей племянницы в группе слюнявчики не одевают, по санитарным нормам нельзя. А я вот наоборот переживаю, что после каждой еды Яну надо будет одежду менять :)
Интересно, а почему нельзя? Это ведь клеенка, по сути.. Или лучше уделанная одежка детенка для санит норм?:):))))
У меня у обоих нянечки без проблем брали передники :)

Romantika

Active member
Всем приветик!
exc, с неделькой! родов в срок!

Осеннее_очарование, молодец Тимофей! Пусть и дальше садик ему в радость будет!

MARASA

New member
exc, С переворотом Вас - это важно и береги себя - не так уж и много осталось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас тоже никаких слюнявчиков я не видела :)

Romantika

Active member
Мы два дня с улицы практически не вылазим. санки, ледянка, снежколеп. ... все в ходу )))) домой дочу со слезами тащу )))))

Мы тоже цифры знаем, считаем до 10 и по английскому до 5 ( это побочка Никитиной развивайки). по -прежнему перед чужими "немая", это когда одна, если брат рядом, то более менее еще. снимаю ее на видео ))) а то некоторые начинают сомневаться, что она вообще хоть что-то говорит ))) запела ))) хит у нее тра -та -та, мы везем с собой кота ))) припев весь подпевает.

iru4ik

Active member
Осеннее_очарование, ой ужо и нафотали в садике)))

чавойто ты не успеваешь) еще полжизни впереди) у вас ваще хорошо_ муж обеспечивает, ты вяжешь на заказ - неплохой вариант, кмк
а у вас муж не обеспечивает штоль?))))
я не вяжу... мне не перезвонили:(

ой, математик растет) купи ему игралочку петерсон
тю))))) уже пройдено все )))))) надо уже для 5 леток брать)))))

Мы тоже цифры знаем, считаем до 10 и по английскому до 5
о, вы ж тоже на развивайке))и говорите ж))) хотя бы дома))
а мы вот мычим, но цифры знаем)))))

Romantika

Active member
iru4ik, мужчины они такие, умные и не болтливые )))

хотя у меня Никита очень болтливый, и там, где не надо, и то, что не надо )))

Kashka

Active member
MARASA, я крахмал в пирог добавляла вместо пудинга

exc, с неделькой! И родов в срок!

MARASA

New member
MARASA, я крахмал в пирог добавляла вместо пудинга
а сколько?

Romantika,
iru4ik, какие молодцы у Вас дети, еще и на английском - это нечто - нам бы нормально разговаривать научиться :))))

А то "отпусти" у нее - "посеку" - мы все так смеемся от этого :))))))
Любимые слова "дииии" - уйди и "отдай" :)))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
exc, Лена, береги себя! малышка умничка уже у мамы) с переворотом)

Осеннее_очарование, трогательные фото, еще совсем малыш же, а уже в новом коллективе)

я сегодня в Вайкики заходила, много ярких вещичек по отличным ценам. боди на девочек с псевдо- юбочкой 80 тыс., сеты по 140 тыс., мужские ветровки по 500 тыс. много на скидках джемперов и толстовок.
домашние штаны купила себе за 110 тыс, Алисе на баечке за 80.

MARASA

New member
Markizochka, о, круто, хорошие цены, я вайкики заказывала несколько раз - мне понравилось качество - а где их магазин у нас есть?

exc

Active member
Romantika,
iru4ik, молодцы действительно детки!

А нам бы хоть по-русски говорить научиться :)))
Мы тоже хорошо говорим "бысь"-что значит уйди и дай:))):)))

Markizochka, Присоединяюсь к вопросу - где магазин вайкики? Может в Скале?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
:) в Скале еще хорошие скидки сейчас в Коламбии. я не заходила, тк не надо было, а вот сестра моя приодела мужа)
и за продуктами мы сейчас тоже в Грин в Скалу ездим. наши любимые (и Алиса тоже их с удовольствием ест) и самые вкусные мюсли Бона Вита дешевле на 4-5 тыс, чем в остальных магазинах. на акционных товарах можно хорошо тоже сэкономить. + на карте бонусной накапливается денежка, которую можно использовать при следующей покупке.

MaryD, да, классная подпись)

MaryD

Мама-маркетолог
:) в Скале еще хорошие скидки сейчас в Коламбии. я не заходила, тк не надо было, а вот сестра моя приодела мужа)
и за продуктами мы сейчас тоже в Грин в Скалу ездим.)

да, Скала и Грин нам тоже нравятся, мы не так давно для себя их открыли.

Спасибо за комплименты свинье!) Она будет моим мотиватором сезона зима-весна -2015). Кстати, ходила в воск в тренажерку в аквапарк, решила, что буду ходить по выходным, в связи с этим предлагаю сауну http://waterpark.by/ru/tseny#3-территория-spa Могу поподробнее узнать, что такое VIP на час. Или можно в общую пойти, только суши не получится заказать)

Romantika

Active member
MARASA, научитесь, никуда ж не денетесь ))) зато мы лысые в отличие от вас )))) Варвара просто великая повторяка. английский ей не нужен абсолютно на мой взгляд, но мы с сыном дом задания делаем, а она все повторяет. одно время здоровалась со всеми хеллоу

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MaryD, узнай)
я за) пора сходить попариться, а то все никак не соберемся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху