ого!http://www.wildberries.by/catalog/17...896.1407075334
Сил тебе - моральных и физических)))
)))
капец:swoon:Старшие "паровозиком" на санках, а Маша в коляске - фитнес еще тот
у меня)))где творятся))
сумму..ну ща гляну их цены...долл за 30 можно найти? мне такое именно пращдничное хотелось бы, не повседневное) цвета все рассматриваю, но розовое и белое уже надоело)))кстати, у майорала просто великолепные платья - дорогие, но на скидках - ничего так - ты мне главное - сумму скажи и цвет предпочтительный
)))представь как у нас на выходных весело)))Ох, как тяжело - Ваня неделю дома - с ума сходит.....быстрей бы уже в школу пошел
ты знаешь, если они слушаются - то конечно...мои просто разбегаются в разные стороны))) и ерунду творят)))Эвелинка, я просто поняла, что дома с тремя точно чокнусь
точно, я проверила, когда этот статус уже просто нельзя отменить позицию., если заказ в состоянии Оформлен, а если уже на пути в филиал, то влияет..
+1просто моим дома крышу сносит и они на ушах стоят - на улке попроще мне с ними
вот скалодром - теплее-теплее)))))билет на концерт? Если курит, то электррнную сигарету? Скалодром какой? Аквапарк?
эммм))) скажем так - он по матер полождению лучше меня - поэтому толково денег я ему не подарю - да и мне хочется чего-то такого, чтобы почувствовался именно подарок, внимание)Эвелинка, дари деньги, не промахнешься)
не дадут сегодня:diablo: А мне за школу заплатить завтра надо, да и зимний комбез насмотрела....И срок действия карточки завтра заканчивается, та что в понедельник придется самой к ним тащиться. Блин, ну как же они достали!!!неа, не дали еще... Тоже жду давно его.. Может, сегодня дадут...