Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wikki

New member
Mariotta, расскажешь потом как впечатление. Тоже хочу на это шоу фонтанов билеты взять.

Mariotta

New member
MARASA, умничка какая!:) растет !:)

Молодец, Яночка, последовательная! У меня Диана начала с унитаза, а потом горшок был, но это у нас уже давно, с июня. Маша, а в аквапарке Яна в купальнике была?

Mariotta, расскажешь потом как впечатление. Тоже хочу на это шоу фонтанов билеты взять.

Ок, расскажу, я сама туда хочу, если честно )

exc

Active member
Тиму с собой не будем брать, а то точно на арене будем ловить
я тоже думаю, что для Вани пока ранова-то:)
но зато мы делаем успехи - уже можно с ним в магазин сходить не надолго и в не большой, правда с папой только, берем 2 корзины - одну папа, другую Ваня и несет такой довольный:))) а еще возле касс складывает в нее всякие сладости:))):))):)))

Mariotta

New member
Решила сгонять к соседям на шопинг (в Польшу), хотя и там курс изменился, но думаю, все равно дешевле, чем у нас ) мне надо все, от хлебницы до карнизов)))

MARASA

New member
Mariotta, о, крутого шоппинга - я б тоже сейчас сгоняла куда-нибудь - так уже хочется сменить обстановку.

Яна - да, в купальнике - видела совсем малышей в трусиках и голышами.
Но вроде там писять в басик нельзя - вода сразу подсвечивается :)))))

Тонюся

Active member
wikki, Вика, какой комбез насмотрела и что по деньгам?

Эвелинка, о, как классно)))), хорошо тебе провести выходные и молодец, что себе белья прикупила. Спонтанные покупки самые удачные:))))

Осеннее_очарование, Ира, а как у тебя силы хватает двоих на санках тянуть? Может они бы лучше побегали и тебе бы легче было....

Mariotta, ножке не болеть@@@@@@@@@@@@, а что за операцию делали?

exc, мой тоже любит с корзинкой в магазе ходить и кладет туда молоко, сметану, сырки. Нагребает в молочном отделе всего:))))

Последнее редактирование:

wikki

New member
wikki, Вика, какой комбез насмотрела и что по деньгам?
Reima Tec. Куртка и штаны. 1,6 млн. Смотрели сначала один, он 1,3 млн со скидкой получался, классный, но там штаны не очень удобные, как мне показалось. Они не высокие и с подтяжками. Купили штаны очень похожие на те, что носим сейчас. По ценам, сравнила с российскими, там пока скидок нету, поэтому у нас со скидкой дешевле выходит, а так конечно в Москве дешевле. Посмотрела еще зарубежные сайты, там тоже скидки, но с учетом доставки получается немного дешевле (долларов на 15), но я здесь предпочла "синицу в руке", потому что именно такого, как мы взяли, не нашла.

Тонюся, так мы до дет площадки едем на санках и обратно, а там они на своих двоих бегают-с горки катаются :) а то пешком с ними медлеееееенно и времени на горки меньше :) да и санки-то по снегу легко едут :)

Mariotta, приятного шоппинга :)

MARASA, гыгы:) интересно, как вода подсвечивается на пописы?:)))) малышам ведь сие правило - не в указ :))) и что с них возьмешь?:))))

wikki

New member
мой тоже любит с корзинкой в магазе ходить
не, я с Яном в такие магазы не хожу. Только в те, где есть тележка. Он в ней отлично сидит. Было время, когда не хотел садиться, но мы прочитали книгу про зайчика Карлхена, которые ездил с папой за покупками и сидел в тележке, после этого проблем нету :)

Эвелинка

Well-known member
оторвись и отдохни по полной и себя надо радовать - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, Маша) я вроде всегда так и делала, ибо понимаю что это необходимо - но быт как-то тааак незаметно заедает, что не замечаешь как это происходит))) реально)
сегодня на первую половину дня у меня намечена уборочка) но под музычку, хороший фильмец - это в удовольствие - кстати порекомендуйте хорошие добрые позитивные фильмы))))

ой, а я сегодня испекла эти сонобонны
представляю))) класс))))
я себе эти дни ваще не готовлю))) завтра буду - к приезду мужа))

Mariotta, ооо, хорошо вам в цирк сходить! делись впечатлениями)

Осеннее_очарование, и вам удачи в цирке! для Матвея уже - конечно самый возраст!

Яна сегодня несколько раз сама запросила не на горшко в туалет, а на унитаз
ну ничего себе! молодец какая! наш только за штору прячется пока(((((

Решила сгонять к соседям на шопинг (в Польшу), хотя и там курс изменился, но думаю, все равно дешевле, чем у нас ) мне надо все, от хлебницы до карнизов)))
ну делись куда поедешь и тд и тп - вы с ночевкой? а то у нас виза простаивает - так что Польша тоже в планах)
и в Друскенинкай в аквапарк хотим)

но я здесь предпочла "синицу в руке", потому что именно такого, как мы взяли, не нашла.
это да, если разница небольшая - я бы тут взяла- пощупала-померяла..

Только в те, где есть тележка. Он в ней отлично сидит. Было время, когда не хотел садиться, но мы прочитали книгу про зайчика Карлхена, которые ездил с папой за покупками и сидел в тележке, после этого проблем нету
моё только в тележке) без неё начинает бегать и собирать что надо и не надо себе) причем кричит "МОЁ! Коле надо!"

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
не, я с Яном в такие магазы не хожу. Только в те, где есть тележка.
Алиса тоже только в тележке, без нее все хватает)

Эвелинка, из новых комедий Супернянь. еще не новые Доброе утро, Хочу как Бриджит, Случайный муж. отличный фильм семейный Мы купили зоопарк.

На улице сегодня погодка отвратительная..:( но мы все равно вышли :))) одела их в утепленные резиновые сапоги и комбезы - лопатами остатки снега покопали-по лужам походили - счастью детскому нет предела :))) сча комбезы в стиралку закинула :)))

MARASA

New member
А мы сегодня с Ваней сходим вдвоем на Снежную Королеву - надеюсь, что билеты будут :)

Markizochka, мы тоже только в тележке - иногда только достаем в игрушках покапаться - она такая счастливая там носится - а вот в маленьких и там, где продукты - никогда не выпущу :)))))

Эвелинка, Лен, я ж тебе платья смотрю :))))
вот эти сегодня понравились - но не знаю - достаточно ли они нарядные :)
http://www.matalan.co.uk/kids-cloth...esses/s2588773/girls-butterfly-dress--3-13yrs

http://www.clothingattesco.com/dres...2222&bklist=icat,4,shop,catgkids,kids-dresses

http://direct.asda.com/george/girls/dresses-outfits/sequin-dress/G004841502,default,pd.html

http://direct.asda.com/george/girls...equin-collar-dress/G004775142,default,pd.html

А завтра уже начинается последний день зимы, что радует очень :)))) - Ира, как руколлу высаживать на грядках - я в нее влюбилась - хочу вырастить :)

причем кричит "МОЁ! Коле надо!"
:)))))

wikki

New member
Ира, как руколлу высаживать на грядках - я в нее влюбилась - хочу вырастить
ой, Маша, она совсем неприхотливая :) как сорняк потом по всему огороду :) Но там есть несколько видов ее. Вот мы один садили, так она быстро зацвела и сохнуть начала. Надо ее быстро срезать. А есть такая, там листики тоненькие, как иголочки, резная такая, так она долго зелененькая на рядке :)

Эвелинка

Well-known member
MARASA, спасибо, глянула платюшки - очень клевые))) все по своему интересные))) последнее такое необычное))) ща убегаю - чуть позже гляну еще)

а по поводу сливок жирных ты спрашивала - все забываю написать - открою тебе секрет - самое то - и по цене и по кач-ву - наши Поставские. так и называются - для взбивания - 30% по-моему.взбиваются хорошо. точно были на Комаровке внутри в молочных ларьках.

Инрис

New member
Кашка,когда Платон спит днем,я рядом лежу,и если что,сразу подкачиваю,иначе подрывается и бежит...
а так да,я всегда с ним сижу,не обязательно играть,можно просто сидеть,но обязательно требует чтоб смотрела на него(поворачивает мою голову),могу там белье с ним развесить,мелочь прибрать,но как только к мойке или плите-у ребенка истерика и на руки:( если постаить игрушки на кухню,чтоб игрался,а я рядом что-то делала-нет....да что там говорить,я в туалет не могу сходить нормально...даже если пристегну и включю мульт,то увидев что меня нет,орать начинает,где уж там сосрдоточишься? зато вот в развивайке не нужна,уходит к тете,детям и не оглядывается.
Мариотта,я не гуляю днем с ребенком(оооочень редко,летом),гуляет всегда папа после работы,я редко с ними,когда все сделано...

МАША,вынеси рецепт синабонов на первую,плиз!!!!!

exc

Active member
Нет, у нас Ваню ни в тележку ни в машинку и т.п. не усадить:( слишком самостоятельный. Поэтому большие гиперы нам пока только снятся :))) или без него только.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху