Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тонюся

Active member
Эвелинка,
*да-да)))полегче будет)особенно в Египте)))
:)))))) а я еще и подумала, что ты когда-то спрашивала за Египет, а тут ничего не говоришь, может не поедете.....Классненько вам отдохнуть)))

Забыла написать, были мы в польке на прошлой неделе, вес 15.5 кг, а рост 92 см у малого.

Что интересно, Вадимка был таким же по весу и росту:))))

А еще у меня такая радостная новость, что не могу не поделиться, сбылась мечта у сына - занял 1-е место по математике в гимназии. И поедет на городскую. Он так хорошо шарит в задачках, а заваливается на мелочах, вот и невезло((

И я не знала такие пазлы- ларсен. Очень полезно на форуме общаться:)))

Kashka

Active member
Тонюся, Вадимку с первым местом! Андрюшу с ТО! А мы сегодня ночь не спали-капризили. У меня сча

в глаза хоть спички вставляй и голова раскалывается... Попробую днем покемарить... Всем хорошего дня!

MARASA

New member
Kashka, хорошо тебе отоспаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тонюся, какой же умничка - сыночек!!!!! Желаю и дальнейших ему успехов - гордимся :)

Guns N Roses, скорейшей поправке маме исыночку!
Да, Люба - здоровья Вам!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaryD

Мама-маркетолог
Kashka, хорошо тебе отоспаться

Тонюся, какой же умничка - сыночек!!!!! Желаю и дальнейших ему успехов - гордимся :)

Да, Люба - здоровья Вам!!!! @@@@@@@

присоединяюсь ко всему!!!

у нас тоже сложный период со сном - я сворачиваю ГВ

Тонюся

Active member
Kashka, держись@@@, наладить вам хороший сон))

MaryD, легкого и безболезненного отлучения))
А я все никак не решусь приступить к этому((((, меня в этом напрягает только частое сосание под утро, от которого я начинаю просыпаться и потом хуже высыпаюсь. И муж не поможет, так как ни разу малого не укладывал:(((

Девочки, спасибо за добрые слова. Вадим очень к этому стремился, он со 2-го класса самый головастый по мат-ке в классе. Просто пишет не аккуратно и может зачеркнуть, а надо же чтобы работа чистая была, а не только правильно решена.

Инрис

New member
Викки,а ты на какой рост купила полукомбез на след.год?

Тонюся,головастый парень,молодец.Представляю,какая гордость у тебя!

MaryD, удачи в сворачивании @@@@@@@@@@!

Kashka, сочувствую... У нас тоже у Тимы часто ночки капризные - еще три коренных жевательных не вылезли..

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100

wikki

New member
Викки,а ты на какой рост купила полукомбез на след.год?
я взяла 98. Сейчас он ему еще очень большой, но надеюсь, что в следующем году будет чуть большеват и еще на одну зиму хватит. Сейчас мы носим такой же 86. В прошлом году рукава подворачивала, в этом как раз. Мне нравится, что штаны внизу на резинке, даже если будут великоваты, висеть не будут.

iru4ik

Active member
Тонюся, поздравляю сыночка! очень здорово!

да, зубки коренные
зубкам выходить безболезненно и поскорее)

у нас кстати тоже со сном бе.......но зубы у нас все уже давно
просто веселится человек ночью..смешно вспоминать, но ночью мне не до смеха...
раньше он раз в месяц буянил, а сейчас два раза в неделю - стабильно веселиться
например одну ночь у нас были буквально танцы с бубнами, приходит ночью к нам в комнату, начинает хихикать, гладить меня, потом схватил бубен (ну вот совпадение - лежал он на кресле:)))) подходит и трясет мне над ухом мне и так ласково "Мааааам!"
или недавно пришел и носился по нашей комнате из угла в угол с криками "Йеееееееееееее"
я не знаю что это, просто энерджазер какой-то и не успокаивается по 2-3 часа....

MaryD, быстрого и легкого завершения ГВ!

у меня вообще 104)))))
слитник, но он мне не кажется таким уж огромным, и подворачивать запросто можно будет

вот вам из серии "чтобытакоеещеодеть"
а на второй фото это я пыталась делать из ненужного что-нибудь нужное))))

Вложения

• DSC04843.JPG
    DSC04843.JPG
    198.1 KB · Просмотры: 28
  • DSC04863.JPG
    DSC04863.JPG
    171 KB · Просмотры: 27

wikki

New member
iru4ik, :))))) веселый товарищ у вас :)
у меня вообще 104)))))
слитник, но он мне не кажется таким уж огромным, и подворачивать запросто можно будет
:) слитники они вроде всегда чуть меньше. Просто нам 98 очень! большой. В 104 утонул бы совсем :) Ну и я брала с таким расчетом, что 86 мы относили 2 сезона (с роста 80 до 92), вот и 98 нам на 2 сезона должно хватить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху