Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wikki

New member
Ходила я вчера к заведующей в сад, в который пойдем в адаптационную группу, ну, и в него же осенью. Говорит, учите ребенка самостоятельности, чтобы умел себя обслуживать: одеваться или чтобы, встав с постели после сна, смог сам сандалики надеть, а не босиком бежать. Я посмеялась, говорю, хорошо, будем учить! :))))

exc

Active member
MaryD, легкого сворачивания ГВ@@@@@@

учите ребенка самостоятельности, чтобы умел себя обслуживать: одеваться или чтобы, встав с постели после сна, смог сам сандалики надеть, а не босиком бежать.
Я этот момент слабо представляю:( У меня Ваня товарищ характерный, если не хочет одеваться, то его и силой не заставишь, не говоря уже о том, чтобы он сам оделся.

wikki

New member
Я этот момент слабо представляю У меня Ваня товарищ характерный, если не хочет одеваться, то его и силой не заставишь, не говоря уже о том, чтобы он сам оделся.
у нас такая же ситуация, но до сада еще есть время. Да и кто в яслях сам одевается?! Это было скорее ее пожелание :) а так конечно все понимают...

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
ого...пишут же, 40 дней...
а месяц назад так вообще был дискомфорт в груди пока не сцедила, одна доля заполнена была и на ощупь чувствовалось. вот не знаю почему так, мб потому что плавно сворачивалась.
iru4ik, :))) главное, чтобы ноги не мерзли)))
цветы зачетные)
потом схватил бубен (ну вот совпадение - лежал он на кресле) подходит и трясет мне над ухом мне и так ласково "Мааааам!"
или недавно пришел и носился по нашей комнате из угла в угол с криками "Йеееееееееееее"
да, весело по ночам у вас :) :( даже не знаю какой лучше сюда смайлик)

iru4ik

Active member
Говорит, учите ребенка самостоятельности, чтобы умел себя обслуживать:
ну а что им еще сказать:)

Да и кто в яслях сам одевается?!
мой будет:)))не все, но очень многое
но у меня ж две крайности растут, один в 4 с трудом одевается, и то в саду научили))) т.к. мама не смогла дома))))
гы, Димка как пошел в сад только трусы подтягивать умел :)))
и а второй в 1,5 умел штаны натягивать

а вообще - все ерунда, лишь бы не болели!

даже не знаю какой лучше сюда смайлик)
вот и я не знаю, с мужем смеемся днем с этого, а ночью у обоих "кони") что спать не дает

Тонюся

Active member
iru4ik, Арсеньке спокойно спать всю ночь@@@@@@
Ира, очень красивые цветочки у тебя получились:).

Markizochka, написала в лс.

Kashka

Active member
Привет! Что-то морозненько как-то на улице. Отводила Леву в школу - подмерзла) Всем хорошего дня!

Дашеньку с Днем Варенья! Здоровья, веселья и много подарков!!!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
lena-a, Дашеньку с двухлетием!!!
счастья и здоровья малышке!!! пусть вас радует своими новыми умелками!!!

6365968.gif

MaryD, ты хвалила стульчик I'm toy.
удобно сидеть на нем Вере? и как ведет себя спинка- подушка, не теряет внешний вид?

Дашеньку с днем рождения!!!!:) всего самого!!!:)

Про садик - Тима тоже сам одеваться не умеет - тока трусики может потянуть :))) но прогресс уже налицо - помогает сам раздеваться, когда в сад приходят :) Матвей тоже не умел одеваться, когда пошел в сад - там научили :)

iru4ik, вот точно-- все ерунда, лишь бы не болели в саду :)

MARASA

New member
Дашеньку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! Счастья и здоровья крепкого малышке!
z1yx7zsyzr9b.gif

exc

Active member
Дашеньку с 2-хлетием! Желаю много-много здоровья, счастливого детства и радовать маму и папу!

Тонюся

Active member
Да, как-то похолодало на улице , вчера вечером такой холодный ветер был((.

Дашеньку с двухлетием!!! Расти красавицей и умницей, здоровой и счастливой))))

Хорошо на улке - морозец небольшой и ветра почти нет :) мы с Машей два часа гуляли - в парке Победы :) мне даже жарковато в пуховике было - но я быстро ходила с коляской :)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
я сегодня бежала в магазин и Вику- Ильгрию встретила)
передавала всем большой привет! :)

привезли сегодня лабиринт хэйп деревянный
http://www.wildberries.by/catalog/1...1.26567357.182887232.1416911525#comments-list
очень классный, качественный, и все детальки внутри- не разбросается по комнате)))) у Алисы получается перетаскивать по чуть- чуть, отрывает руку. Димка тоже играл, в горизонтальном положении доски быстро шарики по местам раскладывает, а вот вертикально - сложнее, но все равно старается- получается)
в общем рекомендую- для мелкой моторики отлично+ цвета учить+ логику надо включать куда вести, чтобы быстрее путь был.

а еще вот такого милого малыша) http://www.wildberries.by/catalog/1894196/detail.aspx?_ga=1.63775407.182887232.1416911525

Алиса не расстается- жилетку снимает- одевает, капюшон одевает, чтобы ушки не мерзли) сейчас спит с ним)))
подойдет и мальчишкам)

MARASA

New member
Markizochka, С покупками!!!! А этот мальчик маленький? И сколько стоил?

А почему Вика сама не пишет? :(

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, спасибо) небольшой- 20 см. стоил 77 тыс) теперь жалею, что племяшику не взяла тоже такого.
были разные и в легкой одежде и в теплой: http://www.wildberries.by/catalog/1894197/detail.aspx?_ga=1.63785007.182887232.1416911525 немного дороже (без скидок 125 тыс.+-) но их тоже быстро разобрали (у нас они стоят по 200 тыс. а то и больше)
добавила в лист ожидания, вдруг появятся еще, на подарки можно смело брать)

Вика взяла подработку и не успевает писать, читает иногда нас)

MARASA

New member
Ира, твои вещи от Яна у меня ;)

Забрала жилетку дутенькую такую - белоснежную с резиночками - такая красивая, но БОЛЬШАЯ - ужас, вроде 38 размер стоит, а реально - на наш 46 - 48 будет, может и того больше - может кому надо? Стоила 7 веро + 3 евро за вес :(

Markizochka, Оля, ты маякни тогда - когда появятся - за 70 я бы с радостью взяла бы :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху