Kashka, хорошо тебе отоспаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тонюся, какой же умничка - сыночек!!!!! Желаю и дальнейших ему успехов - гордимся
Да, Люба - здоровья Вам!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь
Kashka, хорошо тебе отоспаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тонюся, какой же умничка - сыночек!!!!! Желаю и дальнейших ему успехов - гордимся
Да, Люба - здоровья Вам!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я этот момент слабо представляюучите ребенка самостоятельности, чтобы умел себя обслуживать: одеваться или чтобы, встав с постели после сна, смог сам сандалики надеть, а не босиком бежать.
у нас такая же ситуация, но до сада еще есть время. Да и кто в яслях сам одевается?! Это было скорее ее пожеланиеЯ этот момент слабо представляю У меня Ваня товарищ характерный, если не хочет одеваться, то его и силой не заставишь, не говоря уже о том, чтобы он сам оделся.
а месяц назад так вообще был дискомфорт в груди пока не сцедила, одна доля заполнена была и на ощупь чувствовалось. вот не знаю почему так, мб потому что плавно сворачивалась.ого...пишут же, 40 дней...
да, весело по ночам у васпотом схватил бубен (ну вот совпадение - лежал он на кресле) подходит и трясет мне над ухом мне и так ласково "Мааааам!"
или недавно пришел и носился по нашей комнате из угла в угол с криками "Йеееееееееееее"
ну а что им еще сказатьГоворит, учите ребенка самостоятельности, чтобы умел себя обслуживать:
мой будетДа и кто в яслях сам одевается?!
вот и я не знаю, с мужем смеемся днем с этого, а ночью у обоих "кони") что спать не даетдаже не знаю какой лучше сюда смайлик)
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья и здоровья малышке!!!!Дашеньку с Днем Варенья! Здоровья, веселья и много подарков!!!