Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaryD

Мама-маркетолог
Забрала жилетку дутенькую такую - белоснежную с резиночками - такая красивая, но БОЛЬШАЯ - ужас, вроде 38 размер стоит, а реально - на наш 46 - 48 будет, может и того больше - может кому надо? Стоила 7 веро + 3 евро за вес :(

а можно фото? я б может взяла

MARASA

New member
MaryD, Марин, обязательно - но мне кажется, что тебе большевата будет - завтра сфотаю на себе :( - очень она мне понравилась, Германия, качество отличное и с белым гольфом заказывала - на льду кататься :))))))) Красиво ж :))))))

MARASA

New member
wikki, ага - образ :))))) в голове красивый, хоть и не умею - еще шапочка светлая + гетры :))))))) - гетров нет и жилетки пока получается - тоже :))))) - вот поэтому и не научусь никогда кататься :))))

MARASA

New member
wikki, в моем образе нет такого "падать" - двойной тулуп - вот это - даааа :))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MaryD, ты хвалила стульчик I'm toy. удобно сидеть на нем Вере? и как ведет себя спинка- подушка, не теряет внешний вид?
ответь, плиз)

MARASA, хорошо)
гетров нет и жилетки пока получается - тоже )) - вот поэтому и не научусь никогда кататься )
:))))) так вот что мешает)))

Kashka

Active member
MARASA, если Марине жилетка не подойдет, я следующая на очереди))

MARASA

New member
wikki, )))))) Вика, ты своими мерами безопасности разрушаешь мне красивую картину ))))

iru4ik

Active member
Дашу с двумя годиками!!!Здоровья и всего самого хорошего!

какой прикольный!))) мне понравился!
но мои бы не играли наверное))) вообще в последнее время все игрушки в топку что называется.... у Димы только цифры и лото, и драконов ему вырезай бумажный, Арсеня - вообще - без комментариев.....кроме телефона папиного ничего не надо

Ира, твои вещи от Яна у меня
спасибо, на следующей неделе как нибудь), договоримся)

заказывала - на льду кататься ))))
ты решила обновить коньки?)))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MaryD, Вера красоточка :)
спасибо большое) я увидела случайно эти стульчики с круглой сидушкой на сайте гуливера со скидкой за 205 тыс. вот теперь думаю, брать- не брать...

MARASA

New member
Kashka, Катя, я завтра обязательно все измерю по твоему списку :)

ты решила обновить коньки?)))
да, видимо - не судьба все же пока :)))))

спасибо, на следующей неделе как нибудь), договоримся)
хорошо :)

MaryD, какая красоточка маленькая :) Прелесть - давно Веру не видела - вообще сейчас редко фотки показываем детей - а они ж меняются - интересно очень ;)

exc

Active member
гетров нет и жилетки пока получается - тоже :))))) - вот поэтому и не научусь никогда кататься :))))

:haha::haha::haha:я умир! !!!!!!

MaryD, Верочка - красавица и так изменилась!

Арсеня - вообще - без комментариев.....кроме телефона папиного ничего не надо

У нас тоже так, только у нас папины ключи от машины:))) но я ввсе еще надеюсь..........:blush1:

Девочки, в чем ваши детки дома ходят?

exc, мы дома ходим шорты+майка с кор рук+ легкая кофта сверху, если холодно, но часто с Матвеем бесятся и бегают в майках и шортах :) в том же и в саду ходят :)
MARASA, представила тебя в этом образе - очень даже :)

А мы вчера с Матвеем в цирк сходили - на шоу фонтанов- оч понравилось :)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
exc, Алиса в леггинсах и майке (под ними белье). бывает кофточку одеваю когда прохладно у нас.

Осеннее_очарование, молодцы какие)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху