Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
Lenus, Никольке выздоравления!
Да, мы уже совсем большуны:)
не пропадай.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
exc, просто замечательно! с хорошими результатами вас, девочки)

Lenus

Ментальная арифметика
Про горшок было дело так. В прошлую среду в саду мне сказали, мол, если вы конечно не против, то приносите завтра переодевалки, трусики и побольше, мы решили начать с ней приучение к горшку. В четверг ничего не получилось, она сидела на горшке, улыбалась, потом вставала и делала все в трусики. Итого-5 комплектов мокрых. В пятницу- уже 2. В субботу были дома-5-6 примерно, под конец дня, уже просто ходила с голой попой:). В воскресенье-1 раз мимо и к вечеру начала говорить:" мама, хочу писять". И все- с понедельника сухо. На ночь и в дорогу на улицу, к врачу все равно пока страхую, прошлую ночь спала не просыпалась- сухая, эту ночь уже один раз
водила на горшок.
С садиком все отлично. Уже как само собой разумеется:)
У меня дела тоже неплохо. Так же работаю няней и буду тренером в местном русском клубе по шахматам:), предложили потренировать детей.
И еще решила вести занятия по скайпу, намного удобнее, чем дома:), можно хоть в пижаме занятия проводить:))) Как придут мне наушники с микрофоном, начинаю:)
Так что сейчас немного в поиске детей, ну и времени у себя для этого.

exc, с хорошими результатами!!

lena-a

New member
exc, с хорошим узи! Больше узи не будет? Может попозже посмотри плаценту. Я ее по показаниям каждый месяц смотрела.

Lenus, поздравляю с горшочком. Большое достижение у деток. Ну и с садиком молодцы. Мне вот предложили новую очень интресную работу'но я еще не готова в два года ее отдать в сад. Возможно потому что у нас таких маленьких нет,все большуны.

Guns N Roses

Well-known member
exc,
с хорошим УЗИ!

Lenus,
привет! Николь с горшочным достижением! Тебя с новым приработком!
ты хорошо в шахматы играешь?

iru4ik

Active member
решился наш горшочный вопрос
ой поздравляю!
а я ждуууууу

exc, с хорошим узи!!

И еще решила вести занятия по скайпу, намного удобнее, чем дома
а я видела тебя в темке про шахматы))))) думаю во, может к нам зайдет))
я читала, т.к планирую в новом учебном году Диму пристроить на шахматы, если все будет хорошо складываться

wikki

New member
Лену и Ванечку с Днем Рождения!!!!! Счастья вам, здоровья и радостных дней!!!!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Ванечку с двухлетием!!!
пусть растет счастливеньким и здоровеньким, вам на радость!!!

Лена, и тебя с Днем рождения!!!
Счастья огромного, запоминающихся и восхитительных моментов!
Мечтай, все обязательно сбудется)

x_536dc75e.jpg

Lenus, молодцы и ты и Николь)

lena-a, как отметили ДР? покажи свою малышку)

я все, в завязке)))

Lenus

Ментальная арифметика
Осеннее_очарование, я сама приятно удивлена с таким " тумблером" горшочным. Но в саду всегда говорили, что не начнут раньше, чем увидят, что она готова. И мы все ждали... Бабушка нас готова была уже съесть:))) ребенку больше 2х а она круглосуточно в пампе. Оказалось, что это реально работает. Они там чтото увидели и все- пару дней и готово. Все как они говорили, что когда придет время, то много не понадобится, чтоб приучилась

Guns N Roses, я кмс :) обучением деток уже и раньше занималась, но за спасибо в саду. Потом были частные уроки:)

iru4ik, если что- пиши:) поначалу несколько уроков планирую бп делать, тк вид обучения новый, программа новая и все такое. Хочу сначала наладить работу.
Только у меня без видеоконспектов))) и схем/таблиц:) но с персональным планом обусения и дз и полным разбором его

Лену и Ванечку с Днем Рождения!!!!! Счастья вам, здоровья и радостных дней!!!!

Присоединяюсь!!!

Lenus, о, как здорово!! Молодец Никки!!:)

exc, Ванюшку с днем рождения!!!!!!!!:) здоровья и всего самого!!!!:) и тебя с днем рождения!!!!!! Легких родов и исполнения всех желаний!!!!!

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Ванечку и Леночку - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самый наш маленький мальчик :) - Лене здоровую малышку родить в срок и самой быстро восстановиться, а Ванюше - новых открытий и безграничной любви к сестренке :)
4a4596d39f61.jpg

Lenus, с горшком Вас!

Markizochka, Сынуля - мамина гордость, так держать!

Kashka

Active member
lena-a, что за работу предложили?

Лена и Ванюша! С Днем Рождения вас!! Здоровья, рождения крепкой малышки, любви и счастья!!!!

iru4ik

Active member
exc С двойным праздником тебя!!!!! Здоровья обоим!

iru4ik, если что- пиши поначалу несколько уроков планирую бп делать
эээ, я думаю что мы слишком маленькие чтобы обучаться дистанционно), мне кажется нужен личный контакт для начала? не права?
и это я только в сентябре планирую не раньше

Kashka

Active member
Девы, кто там обезьянок с ВБ хотел? Появились новые) Я своим гаврикам девочку и мальчика в одежках на День влюбленных взяла - с учетом скидки по 101 тыс. получились.

Lenus

Ментальная арифметика
iru4ik, да, в идеале конечно не раньше 6, я б даже сказала, 7 лет. Но это еще все зависит сильно от " опыта" ребенка в этом плане. Если дети не имеют особых дел с компом, общением по скайпу/ виберк и прочему, то им сложно воспринимать " голос из экрана", странно и непонятно. А если такой опыт имеется, то можно и раньше.

Еще про Ваню ничего не писала. Он ж в этом году 4й класс заканчивает, а дальше распределение в другую школу. Так вот, он получил направление в гимназию и получил аттестат со средним баллом 1,5.

Guns N Roses

Well-known member
Лена, тебя и Ванечку с днем Рождения!!!!
Здоровья вам обоим и радости от предвкушения нового важного события в жизни!!!!!

Так вот, он получил направление в гимназию и получил аттестат со средним баллом 1,5
молодец!

wikki

New member
Он ж в этом году 4й класс заканчивает
ну ничего себе! Молодец! Это у вас год за два :)
Так вот, он получил направление в гимназию и получил аттестат со средним баллом 1,5.
это круто? Я не знаю систему оценок в Германии...

iru4ik

Active member
Но это еще все зависит сильно от " опыта" ребенка в этом плане.
ох, у меня у Сени опыта:))) мультики включает, в документах работает и прочее)))
А у Димки как раз нет) он вообще кроме как из за мультиков к нему не подходит, и это редко бывает, на выходных
получил аттестат со средним баллом 1,5.
э, я может деревня но мне это ни о чем не сказало.. а как у вас баллы начисляются? какой самый высокий

Lenus

Ментальная арифметика
Это у вас год за два
ну он же в первом классе всего месяц побыл и пошел во второй. поэтому так и получается :)

это круто? Я не знаю систему оценок в Германии...
ну совсем круто, когда 1.0 :))) но у нс в классе таких нет, есть только 2 человека с 1,2.
1- это как 10 в РБ, ну то есть 1,5 очень даже очень :)

ох, у меня у Сени опыта
:))) Воти Никки у нас "окомпьютернела" :))) Но скайп и люди в нем ее не смущают, правда ей видео все же надо, чтоб видеть. А вот когда просто голос- это ей не очень понятно и она уходит.

э, я может деревня но мне это ни о чем не сказало.. а как у вас баллы начисляются? какой самый высокий
:)))
Самый высокий 1, потом 2, 3 тут тоже хорошая оценка..но аттестат с баллом напр 2,8- уже более чем средний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху