Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
а с кем дети были?
с моими родителями..у мамы был отпуск - она с отцом приехала к нам домой...дети были в саду-школе, мама с Колей дома... в выходные свекровь Колю взяла..

Guns N Roses, огого((( ну что я тебе скажу - так бывает..вам выход только один - подождать с садом - однозначно... не болейте!

как в итоге бронировали билеты и отель?
ой ну опросила-обзвонила многих - но у нас была очень четкая привзка к датам...и все менялось..т.е заказывали буквально за пару дней, нервенно))))) турфирма возле нас, в Уручье...по ней косяков вроде не было..летели туда-назад из Москвы, брали трансфер - меня все устроило)

Kashka

Active member
Эвелинка, ааааааааа, как же я хочу.......... С мужем..... В лето......... Вдвоем...... Мммммм...
Вас от души с отличным отдыхом!!! Если не секрет ,во сколько финансово это вылилось? Мужа с новым званием!!!
exc, красивые все на фото))) И счастливые! Мне тож обои понравились! И торт!!
Shamsik, у нас есть доска двухсторонняя - с одной стороны мелом рисовать, с другой - магнитная + фломиками можно + буквы-цифры к ней есть на магнитах. Лео равнодушен))) Жду взросления Полли))

iru4ik

Active member
да, но не как продолжение подоконника, потому что у нас окна выше, чем в квартирах стандартные
получилось ниже подоконника
ой, а покажи как выглядит
я сначала хотела как продолжение, но кровати чуть больше заказала, поэтому стол будет угловой,и получается что ниже надо делать
девочки, у кого-нибудь есть дома детские спорткомплексы?
о, мне тоже интересно
моей мелкой обезьянке надо бы, а там и Димка подтянется)))
пока в раздумьях
вот всегда удивлялась - почему так говорят
но говорят же))) хотя конечно же не факт)))

не, с детьми было проще всего..сложнее у мужа с работой...ну и финансы тоже.
ах, да работа.. представляю как ему тяжело вырваться, а так постоянно у него с отпуском тяжело? ну а финансы - захочешь- найдешь на свою мечту))

Эвелинка

Well-known member
и вот такие двусторонние доски для рисования: очень ли они интересны детям? с учетом того, что мы не ходим в садик и занимаемся дома, мне кажется, нам бы пригодилась. но не знаю, настолько ли нужная вещь, чтобы покупать в условиях ограниченного пространства, хоть она и складная.
я вот т оже поглядываю но не решаюсь...не будет ли это очередная вещь на балкон..

Lenus

Ментальная арифметика
Эвелинка, молодцы какие, что выбрались в лето посреди зимы это еще круче:)

мужа с новым званием!!

exc, красивые все такие :)

Kashka

Active member
Shamsik, я очень хочу на море. Болгарию и т.п. не потянем финансово. А в Крыму - сами знаете((( Так что пока ждем окончания войны...

iru4ik

Active member
девочки, раз речь зашла про отдых - кто как и где планирует в этом году отдыхать? не спутал ли планы кризис?
у нас все стабильно)))
между выбором ремонт в гостиной или отдых я опять выбрала ремонт:(
и то и другое финансово не сможем

Эвелинка

Well-known member
Если не секрет ,во сколько финансово это вылилось?
7 ночей, вылет из Москвы, 4ка Шарм на 2их 600 дол, плюс 210 за трансфер))) ну и с собой..вышло в целом в штуку...но мы умеем экономно отдыхать))) это без особого шоппинга, но с парой экскурсий) кому-то может это совсем бее)))) нам понравилось) и если без детей сильного напряга с вылетом из Москвы я не увидела...

Эвелинка

Well-known member
девочки, раз речь зашла про отдых - кто как и где планирует в этом году отдыхать? не спутал ли планы кризис?
кризис конечно даа(((( сейчас вот хочу плотно заняться шенгеном детям...а исходя из результата будем думать...у вас что? не передумали в Стамбул?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Shamsik, у нас все просто- сестра мужа на Черном море, туда и поедем) если совсем туго будет- на машине, а если нормально, то на самолете полетим.

iru4ik

Active member
и если без детей сильного напряга с вылетом из Москвы я не увидела...
это как к этому относится, я тоже не капризна в этом плане, мы летали с мужем и Настя (ей 13 лет было), нормально, особенно если есть выгода в деньгах)) у нас тогда была разница в 300$
но с мелкими - неее...

lena-a

New member
Guns N Roses, поправляйтесь. Мы тоже баладекс пили после долгого и безуспешного лечения кашля у старшего - тоже понравился

MARASA, чудесные фото' как всегда

exc, все красотульки, особенно пузатая мамка.

П
Девочки у нас наверное ЧП. Подскажите. Пока я готовила обед на кухне прибегает Даша и плачет, болит нос говорит. Я спрашиваю' что случилось. Она сказала - там пулька....... Старший раньше рассыпал пульки маленькие кругленькие от пистолета. Я его наругала - он собрал..... В носу ничего не видно,... Если она и вправда засунула туда далеко пульку.... Нужно бежать в больницу или можно подождать...

exc

Active member
lena-a, может быть я ошибаюсь, но думаю, может пару часов ппонаблюдай что и как.

Kashka

Active member
lena-a, лучше вызвать скорую. Лева в 3 года семечку в нос на моих глазах засунул - я не достала, скорая не достала, отвезли в 3-ку - там достали. Не шути с этим. Лучше перебдеть! А сама можешь и не увидеть(

А я таки испекла а-ля синнабоны))) Получились пышные, воздушные!! Как я и хотела))) А все почему? Потому что тесто замесил мой чудо-комбайн!!!!

Вложения

• 20150212_132509.jpg
    20150212_132509.jpg
    74 KB · Просмотры: 28
  • 20150212_132553.jpg
    20150212_132553.jpg
    69 KB · Просмотры: 28

MARASA

New member
lena-a, я бы тоже переживала сильно - лучше бери малышку и в приемное отделение - пусть поищут - маленькое и не заметишь :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, как здорово и кайфово -пусть такие вылазки будут намного чаще, чем раз в 10 лет ;)

Kashka, Катя, поздравляю :)))) - наконец-то ты решилась :))))))))

А я вчера сделала такие вот биточки и все мои умяли - мне не оставили - пришлось в обед делать - очень вкусно - советую -
Рецепт (не знаю, как ссылку с вконтакте дать :)))

Биточки

Ингредиенты:

4 шт вареного картофеля
100 г твердого сыра
150 г ветчины
лук зеленый
соль (если нужно)
перец
2 яйца
1 столовая ложка муки

Приготовление:

Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.

Добавить муку и все хорошо перемешать.

Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.

Подаем, полив сметаной.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
lena-a, лучше вызвать скорую. Лева в 3 года семечку в нос на моих глазах засунул - я не достала, скорая не достала, отвезли в 3-ку - там достали. Не шути с этим. Лучше перебдеть! А сама можешь и не увидеть(
+1!!!
Kashka, красота!

Тонюся

Active member
lena-a, дочка такая говорунья)), а свекровь тоже с вами на стройку века поехала?

Kashka, классненький такой малышок))). Мой тоже не особо говорит, больше пока у него ав, му, бррр и т.д. Может стоит с логопедом проконсультироваться, даже и незнаю....

Kashka

Active member
Ой спасибо, девочки!!! Самое страшное, что это не только аппетитно, а еще и вкусно))) А бока и попец от этого только увеличиваются)))) Так что на вечер приглашена кума, она худая - пусть точит))) Ну и муж подключится))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху