Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
iru4ik, так может лучше в магазины подъехать, посмотреть, примерить...
ну мы пока смотрим интернет, т.к. цены там приятней будут и во-вторых в магазинах еще точно успеем, а вот под заказ, нужно уже смотреть
и я с ней по магазинам вряд ли выберусь(, а одна она не купит думаю... если она поеедет то с подружкой или парнем)

сейчас если что не то, сразу бросается на пол,
млин а мы и без болезни так:)))

а я себе и детям все на WB заказываю.. привыкла.. меня все устраивает
с покупочками! интересный джемпер) а цена на ботинки именно этой торговой марки меня прибила:)))

мы с мужем на концерт идем сегодня в "Репаблик"
классно вам, вы частенько туда)

Guns N Roses

Well-known member
А мы с мужем на концерт идем сегодня в "Репаблик"
да? а на кого?
молодцы, что сказать)

а цена на ботинки именно этой торговой марки меня прибила
мне они обошлись в 400 тыс. с копейками вообще, моя скидка 10% + акция была
и они очень удобные, теплые оказались

wikki

New member

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
iru4ik, глянь на ВБ, сегодня -25% на все платья
Guns N Roses, с покупками)

wikki, класс, молодцы!

MaryD

Мама-маркетолог
Доброе утро!

exс, с прошедшими днями рождения вас! Крепкого здоровья и счастливого детства и материнства!)

Эвелинка, с классным отдыхом вас! И по цене достаточно бюджетно

Мы тоже запланировали отдых вдвоем на недельку в мае) Тоже в первый раз за 8 лет)

iru4ik, мне тоже понравилось черно-белое платье. Такое сочетание все еще в тренде. Зря дочка так категорична) На на WB можно обратить внимение на Vero moda и Only. Бывают хорошие скидки и интересные вещи http://www.wildberries.by/catalog/20/women.aspx?pagesize=100&sort=newly&brand=4130;365

еще http://www.conceptclub.ru/platya российский магаз, они доставляют недорого в РБ, с одного и то же аккаунта можно заказать и детскую одежду acoolakids - очень неплохая марка

Последнее редактирование:

iru4ik

Active member
Зря дочка так категорична.
ну может я еще ее убедююю:))) если размеры будут) и по деньгам оно до 400 тыс выходит))
На на WB можно обратить внимение на Vera moda и Only. Бывают хорошие скидки и интересные вещи
ru4ik, глянь на ВБ, сегодня -25% на все платья
спасибо, посмотрим)

MaryD

Мама-маркетолог

lena-a

New member
Frau Muller, решила поделиться с вами действительно вкусным рецептом. я сама его чуть чуть удешевила внутренние коржи перемазала сметана + сгущенка, получилось тоже вкусно. Если будишь делать все как по рецепту - напишешь как он в полном исполнении.

Kashka

Active member
lena-a, симпатяжки)))
Привезли мне обезьянок с ВБ - они такие маленькие) И милые)) Пока спрятала до завтра - потом отпишусь, как в применении)) Мы с Левкой только что книгу про Веру и Анфиску дочитали, так что подарок будет в тему)) А кто чего мужьям-детям завтра дарит? Я мужу футболку.

MARASA

New member
Я тоже футболку - как раз с Англии приехала - у меня еще куртка манго лежит в шкафу запрятана - вот думала - думала и решила все же ее на 23 февраля подарить :)))))

Kashka, с игруньками новыми :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху