Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, жаль, что уезжает.. не на долго?
неа, в этот раз быстренько, ему чисто визу новую распечатать. До этого на 3 недели уезжал

да-да) а что, у вас икра только под заказ?
под заказ дешевле :)

млин, я не могу больше с этим кашлем.....
вот и у нас такая ерунда..вчера уже почти здоровый деть была..Собрались сегодня в сад идти, утром..сопли снова потекли жидкие, кашляет непереставая с утра. Все равно отвела в сад- пусть сменит обстановку и прокашляется. Если снова плохо днем там спать будет скажут, то посидим тогда еще дома.

Ваня как то порисовал на обоях, когда маленький был..4 слоя краски не помогли. все равно проступали шедевры :))) Но мы нашли выход- поставили шкаф на то место.

Эвелинка

Well-known member
на улице все, что ли?)))
я в делишках)
сегодня его высочество соизволило 2 часа погулять))) с капризами, но гуляли))) потом пришел, поел и вырубился)))
на улице Николай в основном в снегу валялся))) а мы в это время с подружкой -декретницей по разным общим темам так хорошо информативно потрещали)))я ж еще тока теоретически осваиваю всякие букинги-лоукосты, а они в этом году тоже на лето впервые хотят в Испанию так рвануть) делилась)))

нормально - 4 года) я поэтому тоже крашу, что перекрасить будет не очень напряжно, а обои наклеить сверху я всегда успею))
да, не очень дорого я красила нашей краской с колеровкой
ой да они давно уже заляпаны..а тут еще Коля поразрисовывал..бомжатник уже какой-то(((
а краска да - снежка с колером))))

направление на анализ не дает , ни в доврачебном, ни даже дежурный.. просто пип...
ненавижу поэтому польки наши((( и часто даже просто оак делаю платно в лабораториях...

Romantika

Active member
Всем привет!

у нас тоже в квартире ужас. но мы ремонт не делали, поэтому добивают все кому не лень. дети и коты уделали обои, меня в принципе не бесит, но в гости пригласить стыдно )))

Варвара вынесла мозг, чтобы накрасила ей ногти, накрасила лаком, который против обгрызания, потом попросила губы накрасить ... Папа наш в шоке

Ира, Лена, деткам не кашлять и не болеть!

MARASA

New member
и у нас развал, хорошо, что еще до ремонта - обои везде порваны и разрисованы :)

Сделала гречневые блины - мне не понравилось :(

Мы сегодня ездили на большую горку в парк Павлова, в тот, где мы встречались весной - красота и горка просто огромная - катались все :)))))) - Яна разок на санках въехала в дерево - кошмар :(

Romantika

Active member
MARASA, не ударилась хоть сильно? а где такой парк есть?

я вот в предвкушении масленницы на чижовка -арене, пойдем обязательно)))

MARASA

New member
Romantika, а что будет на Чижовке? :))))

Вроде нет, но испугалась сильно и мы все тоже....

Это у нас на Юго-Западе :)

Romantika

Active member
MARASA, ясно )) я вообще ваш район не знаю ))

да просто масленница будет ))) блин в 2 метра печь будут, яичницу из 500 яиц, мангал 15 метров для шашлыка ))) конкурсы всякие для детей ))) хоть какое разнообразие в зимний день

iru4ik

Active member
и часто даже просто оак делаю платно в лабораториях...
ой, а мне так неудобно ехать куда с мелкими (, у нас рядом синево только, но там с пальца не берут((
а раньше евромедилаб был под боком

но в гости пригласить стыдно )))
а мне не стыдно:)))
только почему то перед врачом детским, вот хоть убей - не знаю почему:)))
а у нас сейчас разительная такая разница между местом где есть ремонт и где его нет:)))
гы, и когда человек нам осенью монтировал кроватки, так прошел через полквартиры, в детскую заходит - аж подпрыгнул "ОЙ", типа не ожидал) что тут красиво)

Сделала гречневые блины - мне не понравилось
чего? а какую муку брала?

да просто масленница будет ))) блин в 2 метра печь будут, яичницу из 500 яиц, мангал 15 метров для шашлыка ))) конкурсы всякие для детей ))) хоть какое разнообразие в зимний день
Оля, как ты вкусно написала!!!!!!
мы тоже придем думаю)
а это в субботу или в воскресенье?
чего то я совсем и не смотрела куда б сходить....

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
неа, в этот раз быстренько,
класс)
на улице Николай в основном в снегу валялся)))
:) мы с коляской сегнодня гуляли, куклу выгуливали))
когда человек нам осенью монтировал кроватки, так прошел через полквартиры, в детскую заходит - аж подпрыгнул "ОЙ", типа не ожидал) что тут красиво)
)))))
у нас тоже детская разрисована, Димка рисовал всем, в тч и красками.
тоже один из рабочих назвал комнату "с творческой атмосферой"))))
у нас обои мапидовские, их не жалко. ремонт будем делать тогда, когда придумаю точно как двоих разместить удобно и красиво, с каким- нибудь разделением на ж и м сторону. пока не знаю... идеи есть,но все чего- то не хватает((

MARASA, сб, что все обошлось!

Romantika

Active member
iru4ik, Ира, это и в субботу, и в воскресенье, 2 дня. с 11 до 20 часов. прощай дневной сон ) представляю как музыка орать будет )))

а ну и чучело жечь будут ))) в зоопарке тоже программа будет. Но меня она не привлекла, как еда в таких объемах ))))

iru4ik

Active member
iru4ik, Ира, это и в субботу, и в воскресенье, 2 дня. с 11 до 20 часов. прощай дневной сон ) представляю как музыка орать будет )))
я уже пошла гуглить после твоего поста))))
а нам как раз нечем заняться в дневной сон:)))
только в воскресенье Димке зуб лечить
а вы когда идете?

Romantika

Active member
iru4ik, в субботу пойдем, да и в воскресенье, если понравится ))) какая разница где на улице гулять ))) звоните если что )))
у меня с дневным строго все, но когда музыка орет, крайне сложно уложить )))
вы по одному зубу лечите? мы тоже там лечили, Никите один зуб надо было, ему понравилось, до сих пор вспоминает. я рада, что у ребенка все позитивно так началось. в отличие от меня в детстве, все жужжит, тетка орет, меня потом долго затащить не могли, устраивала шоу как в коридоре, так и в кабинете

Kashka

Active member
Ой, девочки!! А я сча в приятном шоке)) Левке на ДР решили огромный набор лего чима купить. На ВБ он почти 2 800 000, ну а дальше кто во что горазд. Самый дешевый вариант был в Фантастике - 2 036 000. В итоге нашла на секонде девочку - возит лего. Сказала, что привезет за 1 800 000. Сегодня она мне звонит и говорит, что везти мне набор не будет, т.к. видела его утром в магазине KariKIDS в Скале за 1 690 000. Какая хорошая девочка! Я, значит, скоренько туда и... блин, девочки))) Там лего на порядок дешевле, чем везде. По крайней мере, некоторые наборы. Может, цены старые, но... Кукольный дом 990 000, Ферма 845 000!!! Еще карточку дали. Система такая - 10% от суммы, на которую сделана покупка, в последствии отнимается от стоимости следующей покупки (но эта цифра должна быть не более 30% от стоимости новой покупки:) Еще цены на одежки-обувку глянула - совсем недорого)) Куртки деми до 300 тыс. Времени немного было. В общем, я под приятным впечатлением))) Эти магазы есть еще в Алми на Дзержинского ,в Галилео на вокзале. И дали мне рекламку, что 21-23 февраля там скидка 20% на все, кроме питания и подгузов. О как! Айда за лего, в общем)))

wikki

New member
Kashka, Здорово! И девочка хорошая попалась :) А я вот сейчас решила Яну обувь померить... и поняла, что то, что на теплую весну было с осени стало мало... Стелька там 15,5 см, а лапа у Яна уже 16 см....А я как-то и не смотрела на такую обувь, думала поносим еще, так что весна-лето надо будет все покупать. И еще оказывается, что валенки, в которых он сейчас ходит, тоже 16 см по стельке, а я ему еще и носок теплый надеваю...и думаю, чего это ребенок спотыкатся через шагfacepalm

Kashka, с удачной покупкой!:) представляю, как приятно :)

MARASA, ого! Представляю, как вы и Яночка испугались:( всегда боюсь таких горок "с деревьями"... А они почти всегда такие :(

MARASA

New member
Kashka, с удачной покупкой! представляю, как приятно
да,, очень приятно - поздравляю :)

Еще в в деревне - музеи, что возле авторынка всегда знатные празднитства проводятся - надо обязательно куда-нибудь выбраться :)

iru4ik, брала сначала с одной гречневой, потом обычную добавляла и все не то :(

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Kashka, с выгодной покупной)
мы в кари кидс тоже лего фабрика героев Димуле брали дешевле, чем где- либо.
Кари кидс еще есть в новом Просторе на Притыцкого- МКАД и в Алми на Притыцкого, недалеко от ст.м Каменная горка.

Frau Muller

Active member
Ой как интересно, может, подъедем.
Кари кидс еще есть в новом Просторе на Притыцкого- МКАД и в Алми на Притыцкого, недалеко от ст.м Каменная горка.

Еще кари кидс есть в новом евроопте на Денисовской, еще там открылся большой буслик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху