ну, так я писала про СтрочицыЕще в в деревне - музеи, что возле авторынка всегда знатные празднитства проводятся - надо обязательно куда-нибудь выбраться
ну, так я писала про СтрочицыЕще в в деревне - музеи, что возле авторынка всегда знатные празднитства проводятся - надо обязательно куда-нибудь выбраться
да просто масленница будет ))) блин в 2 метра печь будут, яичницу из 500 яиц, мангал 15 метров для шашлыка ))) конкурсы всякие для детей ))) хоть какое разнообразие в зимний день
может зависит - читал ли книжку?Мне понравилось, мужу - совсем никак.
Маша, я тоже когда-то делала, насмотрелась Высоцкую, мне отже не понравилисьСделала гречневые блины - мне не понравилось
бедная, а я маленькая, представляешь, выехала на лед (канал рядом с библиотекой национальной), и даже не тормозила, папа за мной мой несся как угорелый, его можно понятьЯна разок на санках въехала в дерево - кошмар
а мы вчера после работы на санках ездилимы с коляской сегнодня гуляли, куклу выгуливали
может зависит - читал ли книжку?![]()
я вот уже думаю делать или нетМаша, я тоже когда-то делала, насмотрелась Высоцкую, мне отже не понравились
у детей - не знаюЯ заметила, что когда Стёпа начинает бегать, ручки сразу холодеют, интересно, почему
в ЧИЖОВКЕ)))где это гулянье с длинными блинами и шашлыками будет проходить?лень гуглить.
да, это часто со щитовидкой связаносейчас обследуем щитовидку