Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
Другое дело, если у тебя взяли доки в школу, то это значит, что ты уже туда точно попадешь))
ааааааааааааа...
просто по прописке мы не пойдем 100%
вот я и очкую(((
побегу 1 июня в 8утра))) а вдруг?)они ж вроде если не по прописке не берут доки - говорят - если будут места...а если нет? с трудом понимаю..
спецов начнем потиху проходить...

Romantika, ((да уж((( ну и дела... заживать ранке!

MaryD

Мама-маркетолог
они ж вроде если не по прописке не берут доки - говорят - если будут места...а если нет?
даже в первый день подачи доки не берут, они не знают, сколько всего желающих, берут только заявление и записывают в журнал

А если взяли доки, то теоретически должны/обязаны? взять

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
. во рту дома я обнаружила дырку в языке почти сквозную и кровь текла еще, хоть ребенок упал до сна дневного.
ужас((( могу легко представить сколько крови было :( пусть заживает скорее!

могу допустить, что общительному трехлетке прикольно поиграть в саду до сна, но никогда не поверю, что ему в кайф оставаться в саду на день, в том числе спать там)
спать не любят многие)
речь идет о
"мама, почему ты так рано?"
это нормально :) а не отдаление и повод искать маме, что что- то тут не так)

Эвелинка

Well-known member
даже в первый день подачи доки не берут, они не знают, сколько всего желающих, берут только заявление и записывают в журнал
ну я примерно так и представляю себе((( и что вот делать, спрашивается?(((
возьмут заявление - а потом 30 августа скажут - не берем)))
так а заявление получается можно и в 2 места?

MaryD

Мама-маркетолог
Теоретически да) только это гиблый номер, мне кажется. Только если действительно будет недобор. И вряд ли смотрят очередность. Не важно число подачи, важна соответсвующая виза)

Как вариант, идти на прием к деректору и проситься. Спросить, чем помочь школе. А вообще лучше разузнать про школу детально. Есть же всякие фишки- например, переемственность поколений чтут в отдельных школах

Эвелинка

Well-known member
MaryD, да хз((( потом поделюсь впечактлением)))) Катю когда пристраивали - муж пошел в первый день, не по прописке(мы снимали) - Катю сразу же взяли без вопросов и "помощи"...но Уручье щас нефигово разрослось...я уже ходила-спрашивала...вроде мне сказали, что "все возможно"....играет роль и то, что там старшая...и луше подать заявление сразу....короче посмотрим как оно будет...

MaryD

Мама-маркетолог
Вот это и есть переемственность поколений, усиленная многодетностью. Вроде в таких случаях даже если и не соблюдают традиции, то обязаны взять. Я считаю, шансы велики) Удачи!!!

Эвелинка

Well-known member
девы, кто в теме - в театре оперы и балета -хочу попробовать балет - пока очухалась-тока балкон можно купить - там совсем гибло - или ничего?
и если балкон - то лучше первый ряд но по краю, или центр, балкона, норяды подальше? я ващее профан в этом...

MaryD, спасибо! честно говоря - я очень волнуюсь((понимаю, что ажиотаж у нас - мама не горюй(( а уж в гимназию и подавно(((

MARASA

New member
Эвелинка, вроде балкон - главное, чтобы первый ряд был, а там особо и не важно - в середине или с краю :) - но лучше портер, конечно:)

Romantika, заживать ранке вашей:(
Нам воспитатели всегда звонили и дико извинялись, даже если синяк лишний появлялся у Матвея .. (Не поделили что дети и стукнули друг друга и тп)
Поэтому хороший воспитатель +настрой мамы= комфорт ребенка в саду :)
А то сад тут прямо сча за концлагерь сочтут :) Матвей у меня нашему дедушке заявил, когда тот пришел забирать его после ужина - "а чего ты так рано за мной пришел? Я еще не поиграл":))):)

exc

Active member
Romantika, заживать вашей ранке и чтобы обошлось в дальнейшем без подобных проишествий@@@@@@@@@@

О, Лена, молодец - самый правильный настрой :) и со вторым, вот увидишь - намного проще будет - именно в твоем отношении к ребенку и к проблемам - не будешь их так преувеличивать точно, как с первым :)

Спасибо, Маша :) очень на это надеюсь :blush1:

Всем доброго утра! :)
У меня как обычно с самого утра бессонница, а потом уже спать хочется, но как раз Ваня уже просыпается.
У нас идут последние 4 зуба, и вчера у нас был тот еще концерт, днем мы спать отказались, к вечеру уже естественно были психи капризы, но потом как мы спать укладывались..........это было что-то :(давненько такого не было :(

wikki

New member
Эвелинка, если вы идете в ту школу, где Катя учится, то вообще проблем быть не должно, кмк ... Про билеты, я балкон бы не брала для первого похода на балет, даже первый ряд. Лучше отжалеть денег, но чтобы ребенку понравилось. В оперном есть еще бенуар, он чуть выше, чем партер, но ниже бельетажа. Посмотри там билеты.

А я уже жду-не дождусь, когда с Яном можно будет в театр нормальный ходить :) А то кукольный я сама с детства не люблю, мне нравится, когда "живые" люди играют.

Оля, вашей ране заживать!!! А утром сегодня не разговаривали с воспитателями?

exc

Active member
exc, с неделькой! :) сочувствую с концертом и укладыванием... Может, днем сегодня доспишь?

Так, даже я не уложила его. мы сначала поочередно с мужем укладывали, потом я уже вышла из комнаты, т.к.моральных сил у меня не было больше, муж его сам уложил, хотя он никогда его не мог уложить после 1 года.
Так я еще и сорвалась вчера на Ваню :( нахлопала по попе и накричала:cray: чего, в принципе, не делаю или стараюсь не делать. И стыдно так:this:
Эх........... такая я горе мамка:sorry:

А утром сегодня не разговаривали с воспитателями?

Тоже интересно?
А воспитатели, я так поняла, не сказали вам?

Romantika

Active member
wikki, это две недели назад было. просто заживает долго, рана глубокая. мне воспитатель потом позвонила, извинилась. Сказала, что видела как упал, но в рот не смотрела

воспитатель в тот день ничего не сказала. я позвонила сама ее напарнице, та была в шоке. и как выяснилось она ей сказала позвонить и извиниться

Guns N Roses

Well-known member
Romantika,
язычку побыстрее заживать!!!!!!
бедный малыш и ты, я вообще всегда в панике, когда во рту кто-то что-то себе разбил, и кровь хлещет, особенно Стёпа у нас "мастер" по таким делам((

Стёпу оказывается, уже фотографировали (до того. как заболели) в садике. Такая милая фотка- он летчик по-старому стилю, в шлеме и с белым шарфом, кожаной курточке и с самолетиком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху