класс!! Сфоткай и нам покажиТакая милая фотка- он летчик по-старому стилю, в шлеме и с белым шарфом, кожаной курточке и с самолетиком
класс!! Сфоткай и нам покажиТакая милая фотка- он летчик по-старому стилю, в шлеме и с белым шарфом, кожаной курточке и с самолетиком
) Никита у меня тоже есть в сепии в шляпе и подяжках))У Димы во втором саду были очень красивые фото, тоже в ретро стиле с чемоданом и в кепи
ага! ребенок не при чемхороший воспитатель +настрой мамы= комфорт ребенка в саду
да нет, просто опять обсуждалось во сколько лучше))))А то сад тут прямо сча за концлагерь сочтут
бедолага, зубкам скорее выходить!У нас идут последние 4 зуба, и
ой, это уже пропаганда))) во всяком случае я помню, что ты такое практикуешь)если такое устраивают, то получают по пятой точке. Зато сразу доходит
я тебя понимаю))))))))))))скоро с ума сойду((((
iru4ik, я по твоей ссылке перешла , это капец ))) мужа деньгам ))) какая красота! !!
iru4ik, я по твоей ссылке перешла , это капец ))) мужа деньгам ))) какая красота! !!
И я обалдела Класс!
))) я постеснялась написать)))а мне так не нравятся эти пачки на девочках, особенно когда все сразу
+100и рюши, и банты/цветы, и стразы, и корсет- безвкусица полная, имхо
там есть вполне милые)) и спокойные)и рюши, и банты/цветы, и стразы, и корсет- безвкусица полная, имхо.
хи-хи они что, сговорились что лии, кстати - НИКАКОГО ЧЕРНОГО)))))
я не смотрела)))))так я ж выше давала )))
вот Маша с языка сорвала мои мысли, да!!Вот Ленино платье нравится очень, но вдруг у всех будут пышные, более бальные - будет комплексовать - у меня одна знакомая на последний бал в саду надела свою стильно, но не пышное - такое платье прямое, а у всех вот такие бальные были и она очень смущалась.. в общем - диллема