Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Guns N Roses, Стену с первым садовским фото)
У Димы во втором саду были очень красивые фото, тоже в ретро стиле с чемоданом и в кепи, классное общее фото, видно что фотографы с душой и вкусом) в двух других садах- полная безвкусица(
exc, с неделькой!
Алиса тоже плохо засыпает на ночь, 40мин-1,5 часа укладываю, но она не балуется, просто лежит и песни заказывает мне, вспоминает что- нибудь)
Вчера убрала сон дневной, хоть и заснула быстро, но ночью плохо спала(

exc, хмм.. Ну, за такие "концерты" не по головушке ведь гладить :) мои сразу, если такое устраивают, то получают по пятой точке. Зато сразу доходит :)))) и пусть кто-то скажет - не педагогично :) а я не педагог:)

Guns N Roses, ждем фото!:) у меня Тима не дался один фоткаться - их фоткали после нг в нг тематике- зато вчера муж приходил спецом - чтобы их не по отдельности, а вместе с Матвеем сфоткали в костюмах Наполеона и еще кого-то :) вот жды, когда фото отдадут :)

MARASA

New member

Эвелинка

Well-known member
MARASA, ой, Маш(((( села сегодня с утра выбирать(((( скоро с ума сойду(((( то с размерами непонятно, то условия доставки то еще что..может не морочиться да по отлаженному каналу взять к примеру вот это? как вам?..
http://www.hm.com/gb/product/74338?article=74338-D#article=74338-D

exc

Active member
MARASA, Яночке скорейшего выздоравления!

Да, спасибо :) недельки бегут, что даже не верится, что уже совсем - совсем скоро появится наша принцесса:)

Guns N Roses

Well-known member
У Димы во втором саду были очень красивые фото, тоже в ретро стиле с чемоданом и в кепи
) Никита у меня тоже есть в сепии в шляпе и подяжках))

покажу, девочки, когда сделают большую фотографию, пока видела только слайды маленькие

wikki

New member
Эвелинка, мне нравится платье, еще к нему можно болеро заказать :)

iru4ik

Active member
хороший воспитатель +настрой мамы= комфорт ребенка в саду
ага! ребенок не при чем:)))

А то сад тут прямо сча за концлагерь сочтут
да нет, просто опять обсуждалось во сколько лучше))))
все равно рано или поздно большинство детей проходят сад

У нас идут последние 4 зуба, и
бедолага, зубкам скорее выходить!

если такое устраивают, то получают по пятой точке. Зато сразу доходит
ой, это уже пропаганда))) во всяком случае я помню, что ты такое практикуешь)

MARASA, Яночке выздоравливать!

скоро с ума сойду((((
я тебя понимаю))))))))))))

Эвелинка, чесс слово случайно наткнулась))) там какие-то все тааааакие))) может не видела)
http://second.by/sovmestnye_pokupki/7953599/

Romantika

Active member
MARASA, Яночке скорейшего выздоровления!

iru4ik, я по твоей ссылке перешла , это капец ))) мужа деньгам ))) какая красота! !!

Последнее редактирование:

iru4ik

Active member
iru4ik, я по твоей ссылке перешла , это капец ))) мужа деньгам ))) какая красота! !!
И я обалдела Класс!
:))) ну там как на бал, да))
я вот за черное зацепилась сразу с розовым бантом)))
а на сайте сколько всего)) веера, обручи, шляпки, диадемы)))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, Яночке выздоровления!!!

а мне так не нравятся эти пачки на девочках, особенно когда все сразу- и рюши, и банты/цветы, и стразы, и корсет- безвкусица полная, имхо.

Эвелинка

Well-known member
iru4ik, ))) спасибо...Маша тоже эту ссылку дала..смотрю..но я не совсем такие смотрю...хочется праздничное, но...эээ...менее бальное, что ли))) и, кстати - НИКАКОГО ЧЕРНОГО))))) это требование Ксю)) я не то, чтобы у нее спрашивала, но чтобы не было разочарования - пару раз звала к компу и интересовалась мнением - ей все ок - но только не черное)))

а мне так не нравятся эти пачки на девочках, особенно когда все сразу
))) я постеснялась написать)))

MARASA

New member
так я ж выше давала :))))))
Честно сказать - я тоже не люблю такое - но есть и ничего платья, надо еще исходжить из того, что платье не себе берем, а девочке, а они - такие девочки - хотят именно такого и если будет скромное более платье - начнутся всякие комплексы.... я так думаю. Вот Ленино платье нравится очень, но вдруг у всех будут пышные, более бальные - будет комплексовать :( - у меня одна знакомая на последний бал в саду надела свою стильно, но не пышное - такое платье прямое, а у всех вот такие бальные были и она очень смущалась.. в общем - диллема :(

Даже темпа поднялась :( - блиннннн.....

iru4ik

Active member
и рюши, и банты/цветы, и стразы, и корсет- безвкусица полная, имхо.
там есть вполне милые)) и спокойные)
http://butterfly-dress.com/platjapodzakaz/kollektsiya-11/11-0007-detail
http://butterfly-dress.com/component/virtuemart/platya-pod-zakaz/kms-8400-detail?Itemid=0
и пусть у меня совсем нет вкуса но черное мне понравилось:)))
http://butterfly-dress.com/component/virtuemart/platya-pod-zakaz/kms-8662-detail?Itemid=0

и, кстати - НИКАКОГО ЧЕРНОГО)))))
хи-хи они что, сговорились что ли:)))
вот моей вон уже сколько лет, а тоже - никакого черного :)))

так я ж выше давала )))
я не смотрела)))))

Вот Ленино платье нравится очень, но вдруг у всех будут пышные, более бальные - будет комплексовать - у меня одна знакомая на последний бал в саду надела свою стильно, но не пышное - такое платье прямое, а у всех вот такие бальные были и она очень смущалась.. в общем - диллема
вот Маша с языка сорвала мои мысли, да!!
у нас на утреннике на НГ были у девочек разные платья, и бальные и простые, но видно что не дешевые)))
все просто восхищались принцессами)))) те кто в бальных таких)))
ну и такие платья как по мне - уместны до определенного возраста, вот в 8-10 я типа бального точно не покупала))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху