Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
С новой частью - та была почти два месяца - так что Лена скорее всего - в этой будет поздравления принимать ;)

iru4ik

Active member
Ура!новая часть)))

exc справку делать рано, но проходить специалистов к справке - не рано
я весной и начинала проходить, т.к. летом мы на даче

MARASA

New member
Мне помню говорили, что лучше всего в мае проходить - еще наплыва нет - в любом случае - заранее лучше - летом будет кошмар в поликлиниках :(

exc

Active member
С новой частью - та была почти два месяца - так что Лена скорее всего - в этой будет поздравления принимать ;)
спасибо, буду надеяться что не раньше 20 марта буду принимать:)))

Всех с новой частью!:)

Нам как раз надо проходить специалистов к 2 годам, вот начну по-тихоньку после педиатра и прививки.

Mariotta

New member
Всем привет! Лена, спасибо за твой совет про Лизап) буду пробовать.

Девочки, а вы вообще заказываете на пудре.бай что-нибудь, как вам? никогда не заказывала, у меня был ДР недавно, все дружно надарили денег, а времени выехать за косметикой нет)) хочу попробовать заказать.

exc

Active member
Всем привет! Лена, спасибо за твой совет про Лизап) буду пробовать.

Девочки, а вы вообще заказываете на пудре.бай что-нибудь, как вам? никогда не заказывала, у меня был ДР недавно, все дружно надарили денег, а времени выехать за косметикой нет)) хочу попробовать заказать.

Пожалуйста, надеюсь, что понравится. Но это действительно очень хорошая линия, несмотря на то что есть и подороже средства.
Я часто заказывала раньше. И сейчас иногда заказываю, когда нет возможности выбраться куда-нибудь.

Эвелинка

Well-known member
хэлоф)
я делую))))
скажите - хочу комбез Ксюхин мкмбранный постирать - боюсь в машинуке стирать..там на этикетке - не отжимать и сушить вертикально..машинка у меня тока с отжимом...спецсредств нет...
это только руками со спецсредством? шо за средство и где их берут? я лох такой...не хочется вещь испортить...подскажите )))

следующий вопрос - кто-нить есть спец по Польской Балтике? есть вопросы) на какие курорты обратить внимание? чтобы максимум бюджетно. можно поселок недалеко от крупного курорта. мы все равно если и поедем - то на машине..нам на пляжу жить необязательно...
вооот))))

всех с новой частью, кстати)))

MaryD

Мама-маркетолог
следующий вопрос - кто-нить есть спец по Польской Балтике? есть вопросы) на какие курорты обратить внимание? чтобы максимум бюджетно. можно поселок недалеко от крупного курорта. мы все равно если и поедем - то на машине..нам на пляжу жить необязательно...
вооот))))

мне понравилось в Лебе. Но мы были там недолго и в крутейшем отеле) http://www.neptunhotel.pl/

Можете обратить внимание на Устку, вот тут 4-5-местные домики есть http://www.energetyk-ustka.pl/ru/nomjera__domiki/prajslist_nomjerow наши друзья неплохо отзывались

вот отзывы на букинге http://www.booking.com/hotel/pl/ene...c;dcid=1;ucfs=1;checkin=2015-06-18;interval=4

Инрис

New member
MaryD,сколько стоят сутки номер по первой ссылке? ооочень красивые фото отеля и территории.

wikki

New member
боюсь в машинуке стирать..там на этикетке - не отжимать и сушить вертикально..
не бойся, это не страшно :))) Я стираю в режиме "синтетика", там отжим сам по себе не сильный, или можно уменьшить обороты. Про спец. средства, есть такие для стирки спорт.вещей, они и для мембраны подходят. Но нашу "Мару" не бери!!! Г. еще то, вообще не отстирывает. В любом магазине, где порошки продаются, есть такие средства. Тебе одной бутылки надолго хватит.

Эвелинка

Well-known member
MaryD, спасибо, будем смотреть) но вот те же домики не сильно дешево..или дешево? пока не поняла..я на меньшую сумму расчитывала..
и еще - девочки, если на букинге бронируешь - там обязательно предоплата?

Я стираю в режиме "синтетика", там отжим сам по себе не сильный, или можно уменьшить обороты
у меня минимально выставляются обороты 400 по-моему...это ничего?))
средство поищем)

MaryD

Мама-маркетолог
MaryD, спасибо, будем смотреть) но вот те же домики не сильно дешево..или дешево? пока не поняла..я на меньшую сумму расчитывала..
и еще - девочки, если на букинге бронируешь - там обязательно предоплата?

на букинге сейчас в основном без предоплаты. там внутри каждого отеля написаны условия.

По Польше или Литве сильно дешево не получится...Я весной просмотрела все по Литве, начиная с аренды кварир, и я поняла, что нашим составом дешевле 45 евро не выйдет. По Польше где-то на 30% дешевле
Именно это предложение относительно недорогое, так как вроде этот отель с питанием

Эвелинка

Well-known member
MaryD, ой ну фотки)))))ммм)))) аж туда захотелось!

я не разобралась, что там с питанием) нам надо что-то типа апартаментов с кухней) готовить не проблема.
-дешевое хорошее жилье
-отличный пляж поблизости(можно на машине)
-пару км от цивилизации(детям и нам развлекухи, магазы)

По Польше или Литве сильно дешево не получится..
а где получиться дешевле?))))

MaryD

Мама-маркетолог
а где получиться дешевле?))))

я была удивлена, но в Испании в мае (причем с двухразовым питанием), дешевле, чев в Литве в июне без питания ))

Но там другой косяк - стоимость перелета)

Эвелинка

Well-known member
я была удивлена, но в Испании в мае (причем с двухразовым питанием), дешевле, чев в Литве в июне без питания ))
это все хорошо)))))
но у нас как всегда жесткие условия))))
июль. Балтика на машине. желательно без предоплаты или с минимальной. питание не принципиально)

MaryD

Мама-маркетолог
это все хорошо)))))
но у нас как всегда жесткие условия))))
июль. Балтика на машине. желательно без предоплаты или с минимальной. питание не принципиально)

ну смотрите тогда Устку или Сопот)

Можно еще Литву - Швентойи, там дешевле, чем в Паланге. Но Литва ж на евро перешла, наверное общий уровень цен вырос.

Еще я б посмотрела Латвию - у нас же в теме многие ездят, были довольны ценами и вообще

интересно, кто вам такие условия выставляет?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху