Переезжаем в новую часть
- http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=9171460#post9171460
спасибо, буду надеяться что не раньше 20 марта буду приниматьС новой частью - та была почти два месяца - так что Лена скорее всего - в этой будет поздравления принимать![]()
мне кажется, самый кошмар в августе, а июнь-июль - красота-свобода)летом будет кошмар в поликлиниках
Всем привет! Лена, спасибо за твой совет про Лизап) буду пробовать.
Девочки, а вы вообще заказываете на пудре.бай что-нибудь, как вам? никогда не заказывала, у меня был ДР недавно, все дружно надарили денег, а времени выехать за косметикой нет)) хочу попробовать заказать.
следующий вопрос - кто-нить есть спец по Польской Балтике? есть вопросы) на какие курорты обратить внимание? чтобы максимум бюджетно. можно поселок недалеко от крупного курорта. мы все равно если и поедем - то на машине..нам на пляжу жить необязательно...
вооот))))
не бойся, это не страшнобоюсь в машинуке стирать..там на этикетке - не отжимать и сушить вертикально..
у меня минимально выставляются обороты 400 по-моему...это ничего?))Я стираю в режиме "синтетика", там отжим сам по себе не сильный, или можно уменьшить обороты
MaryD, спасибо, будем смотреть) но вот те же домики не сильно дешево..или дешево? пока не поняла..я на меньшую сумму расчитывала..
и еще - девочки, если на букинге бронируешь - там обязательно предоплата?
а где получиться дешевле?))))По Польше или Литве сильно дешево не получится..
а где получиться дешевле?))))
это все хорошо)))))я была удивлена, но в Испании в мае (причем с двухразовым питанием), дешевле, чев в Литве в июне без питания ))
это все хорошо)))))
но у нас как всегда жесткие условия))))
июль. Балтика на машине. желательно без предоплаты или с минимальной. питание не принципиально)