Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Lenus, вырежи цветы, кружки из фетра и приклей к сандаликам) дешево и сердито)

Frau Muller

Active member
так носы, если не прорезиненные - почти всегда сбиваются - я так Котофеи купила - они через два дня уже были со сбитыми носами :( - обидно очень.

Муж как-то привез Ване ботинки бартек не с прорезиненными носами - через 2 дня носы были ободраны.

Тонюся

Active member
Kunata,
Frau Muller, деткам выздоравливать и никому больше не заболеть@@@@@@@@@@

Я в середине февраля подала доки на доп.пособие, сказали только в начале марта дадут с пособием вместе.
Мне в школе только с третьего раза справку правильно написали, до этого дату рождения не правильно писали((.

Kunata, а я на фотки не успела((((((

http://mintrud.gov.by/ru/novyi_vid_posobiya Ира ищи про справку.

Markizochka, да-да-да, давайте уже встречаться.

MARASA, Ваня так изменился сразу и наверное фотографироваться не очень хотел....
А вы так сразу после болезни в ценр, рановато кмк.

Lenus, Николь прямо не узнать))), так подросла.

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Frau Muller, да, мне кажется, что дети любую кожу легко собьют - даже самые хорошие ботики... бывает, что понравится, но вижу, что носы просто кожа и не беру, хотя вот китайские желтые целенькие, как новые, но там не кожа :)))))

Тонюся, это я Ваню попросила не улыбаться :))) - войти в образ так сказать :)))))

Сейчас снова пеку синобонны :))))) - вкусняшечки :)))))

Kashka

Active member
MARASA,
Lenus, детки хороши))

MARASA, а я булочки затеяла по рецепту дрожжевого теста от Инрис))

MARASA

New member
А вы так сразу после болезни в ценр, рановато кмк.
Да, рановато, но дома просто уже невыносимо было сидеть, а на улице везде грязь и какашки :(

Kashka, Пусть хорошо пекутся :)))) - видишь - уже нет страха :))))) к дрожжевому тесту :))))

Последнее редактирование:
А мы сегодня в развлекат центр "Дино" выбрались - у нас тут рядом :) мы с Машкой пешочком в коляске, чтобы погулять еще, а муж с мальчишками на машине :) старшие выбегались-выбесились, еле "петушками" оттуда выманили :))) мы с Машей чуток там побыли-покормила ее и переодела и пиццы покушала :) няммм :)
А то на улице такая серость :(

MARASA

New member
Lenus, это мы только забрали комплект - штанцы + туника синие у Тани пушкиной :)) - Эндо и сразу обновили :)

Осеннее_очарование, молодцы, что выбрались - вот я и говорю, что даже с коляской ходить противно, а уж если дети бегают - то вообще нереально :(

Kunata

Банда ёжиков :)
MARASA, у тебя дети замечательные получаются! давай еще! )

уж если дети бегают - то вообще нереально
у меня Яна ходить не умеет - она бегает только и очень часто падает (может, потому что в шине Виленского долго была и она не такая ловкая как ровесники). Так у нас живот-колени за одну прогулку черные (( пять падений - и стирка...

MARASA

New member
Kunata, Спасибо :)))))) у тебя тоже ;)

Да, наша тоже не ходит и много падает - на снегу вообще - так что думаю, что Вы не одиноки в этом :( - если б теплее было, то можно было бы надеть что-нибудь такое - для дождя - комбез-непромокайку - ветровку и сапоги, не жалко, а так вообще ужас какой-то :( - уж лучше б тогда еще снежок полежал что ли :(

А сегодня последний день зимы между тем :))))))

iru4ik

Active member
ну вы накатали сегодня тоже))) А я сегодня с малыми и готовкой упарилась)) Настя чуть спасла меня)) муж же на работе сегодня был)) гы... в субботу))

пошли сегодня в поликлинику - снимки делали - вроде что-то там с чашечкой - то ли врожденное, только травма - сами они не разобрались
слушай, а чего это они не разобрались?....
у меня у Насти с коленом проблемы долго были, она все время физру сачковала) и до сих пор в колледже даже) суть была в чем - какой-то там хрящик в колене не успевал нарастать, прописывали что то для роста его, но он то беспокоило ее, то нет, сейчас вроде ничего. Но началось у нее около 12. А у племяшки тоже колено болело, но у нее было вот что: кости росли быстрее мышц) да, и такое бывает) потом все нормализовалось
Так что пусть все будет хорошо!

у меня, вроде, ничего такого нет в письме.
эт не в письме это когда пособие оформляешь расписку дают в 2 экз, а я куда-то ткнула

только он - вредный ж такой - зализывает челку специально - а я хочу, чтоб торчала (((((
ой сыночек и так хорошун! сча у всех торчит))) пусть носит как хочет))

Вот рука и не поднимается на босоножки за 700,
не, у меня точно не поднимется) да и средств нет таких, я подешевле покупаю гораздо, особенно учитывая убивать на даче

Lenus, Матреха классная! Агонь!)))

Romantika

Active member
MARASA, и ножка пусть у красавчика будет здоровой!
Lenus, красивая матрешка, такая взрослая кажется в этом наряде

Осеннее_очарование, молодцы, с отдыхом вас!

Я в деревню ( да и в городе норм ) открыла для себя прошлым летом босоножки с обычного рынка. российские вроде "сказка " фирма. все как надо . И жесткий задник и супинатор. и внешне сносные. убивали пол лета и не убили. и всего за 150 тысяч

Может кто знает как фото с телефона на форум добавить? давно не показывались

MARASA

New member
Спасибо большое, девочки!!!!!

Не разобрались - сделали снимок только одной ноги и непонятно им стало - тчего - врожденное или ушиб - приобретенное - послали второй ноги снимок делать - как-то так :(

блин, зря страх потеряла(
жалко :( - у меня один раз так было - когда переборщила с дрожжами :(

У меня получилось, но я наелась вместо ужина и желудок что-то болит :(

А я для ежедневной носки - стала брать в мегатопе - модельки симпатичные, цены тоже - особенно на акциях и по качеству я вам скажу - как новые - Яна все лето кроссовки носила и боссоножки и все целенькое - нигде ничего не оторвалось - так что думаю, что дополнительно буду брать там снова :)))))

Ване на весну взяла на сайте бата - вроде у Пушкиной тоже заказывали девушки, но я в другом СП брала - так пришли - очень крутые :))) - внешне аккуратно все сделано, а как по носке - не знаю еще. Яне с Америки заказала - на весну - а вот лето - нет у Яны :( - думаю, что все же возьму в мегатопе что-нибудь. Или польское, если что подвернется :))))

У Вани на фото, кстати - курточка манго - она ему и мне так нравится - впервые на нем что-то зимнее село так, как надо - не висит ничего - аккуратно так прилегает :))))) - оченьп онравилось - видимо - они на подобных мальчиков шьют, с подобной фигурой, так как гольф тоже отлично сел - буду там ему брать одежку, если понадобится :))))

с телефона даже не знаю :( - я в этом вообще профан полный :(

Romantika

Active member
MARASA, желудку не болеть!

видели прикол про платье? http://news.gazeta.kz/news/fenomen-s-platem-pokoril-internet-polzovatelejj-newsID411491.html

Я Варе на теплую весну или холодное лето тоже их Америки кроссовки Асиксы ухватила, яркие такие, только большеваты, даже не знаю удастся ли в этом году поносить

Бартеки у нас были в прошлом году. По мне так ничего особенного, что внешне, что по качеству, за такие деньги

iru4ik

Active member
Ване на весну взяла на сайте бата - вроде у Пушкиной тоже заказывали девушки,
я с бата у Пушкиной брала, но еще не пришли, за размерность переживаю..
там кроссы на весну Димке и ботиночки осенние из н/к
а Сеня весной будет добивать Димину обувку, а на осень есть новое неподошедшее Диме, оставила младшему)))
мне этим приколом Настя вчера мозг вышибла!!!))) ничего оно не меняется
насыщеность меняется фото и все...))))

MARASA

New member
Romantika, видела про платье в ИГ и не поняла - о чем они :))))
Про бартеки я как раз читала переписку девушек - они раньше все время носили их, а сейчас пишут, что испортились и организатор СП отговаривала их от бартек.

iru4ik, вроде в размер идут - Ване подошли :) - уже пришли :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху