Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Lenus, вырежи цветы, кружки из фетра и приклей к сандаликам) дешево и сердито)
так носы, если не прорезиненные - почти всегда сбиваются - я так Котофеи купила - они через два дня уже были со сбитыми носами- обидно очень.
Да, рановато, но дома просто уже невыносимо было сидеть, а на улице везде грязь и какашкиА вы так сразу после болезни в ценр, рановато кмк.
класс!! Молодцы вы фоткаетесь часто, а мы что то забросили это дело..Еще Янку покажу )
у меня Яна ходить не умеет - она бегает только и очень часто падает (может, потому что в шине Виленского долго была и она не такая ловкая как ровесники). Так у нас живот-колени за одну прогулку черные (( пять падений - и стирка...уж если дети бегают - то вообще нереально
слушай, а чего это они не разобрались?....пошли сегодня в поликлинику - снимки делали - вроде что-то там с чашечкой - то ли врожденное, только травма - сами они не разобрались
эт не в письме это когда пособие оформляешь расписку дают в 2 экз, а я куда-то ткнулау меня, вроде, ничего такого нет в письме.
ой сыночек и так хорошун! сча у всех торчит))) пусть носит как хочет))только он - вредный ж такой - зализывает челку специально - а я хочу, чтоб торчала (((((
не, у меня точно не поднимется) да и средств нет таких, я подешевле покупаю гораздо, особенно учитывая убивать на дачеВот рука и не поднимается на босоножки за 700,
блин, зря страх потеряла((( Булочки не очень получились( Сильно дрожжи чувствуются. Видно, что-то не так сделала...видишь - уже нет страха )) к дрожжевому тесту )
жалкоблин, зря страх потеряла(
я с бата у Пушкиной брала, но еще не пришли, за размерность переживаю..Ване на весну взяла на сайте бата - вроде у Пушкиной тоже заказывали девушки,
мне этим приколом Настя вчера мозг вышибла!!!))) ничего оно не меняетсявидели прикол про платье? http://news.gazeta.kz/news/fenomen-s...sID411491.html