MARASA, скока новостей)))
Ваня канешна)))))) я вот тоже мечтаю сына наряжать))) стильно стричь и тп) муж не дается, зараза)))
колену вашему не болеть!
с интересной съемкой тебя!
про Космо - молодцы..я пока очкую..и так вокруг все болеют...сама вот только -только в себя пришла...и Катя затемпературила...(((
Markizochka, охохо...я как обычно на встречу...смогу-подбегу...
а я все жду - мне так интересно, когда ж интересоваться начнется )) А как Ваши мальчишки - уже влюбляются?
о чем вы говорите???))моей скоро 12 и мне кажется ей с большего еще по=барабану...ну и СБ))))
Kunata, мне подружки тоже Экко хвалят..дзе берешь?))
Но WB есть отличная обувь Элегами - красивая, нат.кожа, очень удобная и мягкая, прекрасно носится, мы уже 3 года покупаем. Она тоже сейчас поднялась в цене, но на нее бывают приличные скидки, 20-30%. Получается около 300 тыс
ну по ссылке дороже, но я тоже считаю - 300тыщ - красная цена туфлям. да-да-да.
Lenus, ай какая матрешка!
а у нас сейчас что с одеждой, что с фото...((((( мрак((( Колю красиво олеть, да потом еще и сфоткать - полный анриал((((((
да-да, только с прорезиненными носами, а то вид внешний сильно портится.
моим детям - тока прорезиненные носы - иначе деньги на ветер(((
Осеннее_очарование, и вас с выходом в люди! Коляс почему-то не ценит эти центры(( пока не интересно ему((((
Я в деревню ( да и в городе норм ) открыла для себя прошлым летом босоножки с обычного рынка. российские вроде "сказка " фирма. все как надо . И жесткий задник и супинатор. и внешне сносные. убивали пол лета и не убили. и всего за 150 тысяч
я часто таким балуюсь...
вот Кате в школу в Столице на распродаже купила какие-то кожанные балетки..тыщ за 200, что ли...в идеальном состоянии до сих пор...а мои дети носят обувь в хлам и сразу..
А я для ежедневной носки - стала брать в мегатопе
тоже по бедности часто беру..но там надо смотреть...50 на 50 там(((
я с бата у Пушкиной брала
шо це? мои все босые-голые..
так приятно осознавать, что проценты и вес оплачивать не надо )))) сразу все таким дешевым кажется )))
о дааа, приятно)))