Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romantika

Active member
Я детям на днях картерс и джимбо набрала. сестра привезет. так приятно осознавать, что проценты и вес оплачивать не надо )))) сразу все таким дешевым кажется )))

Маша, вот и я в ИГ увидела сразу и не поняла. решила покопать в чем суть )))

MARASA

New member
Romantika, да, это оооочень приятно :))) - меня особо вес убивает - думать каждый раз - тяжелая вещь или нет :( Поэтому и люблю больше Польши брать, хотя тоже появляются свои подводные крючки - за обувь больше берется и так далее....

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, Яна классная) харизматичная малышка у вас)
эт не в письме это когда пособие оформляешь расписку дают в 2 экз, а я куда-то ткнула
у меня нет расписки,только квитанция о назначении и письмо о сроках.
да, на сплетнике читала) у меня менялся, сначала золото с белым видела, потом голубое с золотым))) тоже мозг сломала)

exc

Active member
А мне вчера посылочка пришла олднэви и гэп, Ване все заказывала, всё очень классное. Особенно гэп, прямо самой захотелось себе чего-нибудь этой фирмы, может чего и гляну себе уже после родов:)

Пришли с гостей, вот покупались, смотрим мультфильм, скоро будем ложиться баиньки. В гостях был ребенок, 8 мес, я посмотрела на него и прямо даже забыла, что такое такие малявки, аж страшно мне стало:scratch:

Frau Muller

Active member
не, у меня точно не поднимется) да и средств нет таких, я подешевле покупаю гораздо, особенно учитывая убивать на даче
Меня точно жаба задушит за такие деньги босоножки на сезон покупать. Часто покупаю обувь детям на вайлдбериз, чаще всего зебру, когда на детскую обувь скидки, то весьма гуманная цена получается.

да, на сплетнике читала) у меня менялся, сначала золото с белым видела, потом голубое с золотым))) тоже мозг сломала)
Я мозг не ломала, но на всех сайтах видела исключительно лавандовое с коричневым.

Эвелинка

Well-known member
MARASA, скока новостей)))
Ваня канешна)))))) я вот тоже мечтаю сына наряжать))) стильно стричь и тп) муж не дается, зараза)))
колену вашему не болеть!
с интересной съемкой тебя!
про Космо - молодцы..я пока очкую..и так вокруг все болеют...сама вот только -только в себя пришла...и Катя затемпературила...(((

Markizochka, охохо...я как обычно на встречу...смогу-подбегу...

а я все жду - мне так интересно, когда ж интересоваться начнется )) А как Ваши мальчишки - уже влюбляются?
о чем вы говорите???))моей скоро 12 и мне кажется ей с большего еще по=барабану...ну и СБ))))

Kunata, мне подружки тоже Экко хвалят..дзе берешь?))

Но WB есть отличная обувь Элегами - красивая, нат.кожа, очень удобная и мягкая, прекрасно носится, мы уже 3 года покупаем. Она тоже сейчас поднялась в цене, но на нее бывают приличные скидки, 20-30%. Получается около 300 тыс
ну по ссылке дороже, но я тоже считаю - 300тыщ - красная цена туфлям. да-да-да.

Lenus, ай какая матрешка!
а у нас сейчас что с одеждой, что с фото...((((( мрак((( Колю красиво олеть, да потом еще и сфоткать - полный анриал((((((

да-да, только с прорезиненными носами, а то вид внешний сильно портится.
моим детям - тока прорезиненные носы - иначе деньги на ветер(((

Осеннее_очарование, и вас с выходом в люди! Коляс почему-то не ценит эти центры(( пока не интересно ему((((

Я в деревню ( да и в городе норм ) открыла для себя прошлым летом босоножки с обычного рынка. российские вроде "сказка " фирма. все как надо . И жесткий задник и супинатор. и внешне сносные. убивали пол лета и не убили. и всего за 150 тысяч
я часто таким балуюсь...
вот Кате в школу в Столице на распродаже купила какие-то кожанные балетки..тыщ за 200, что ли...в идеальном состоянии до сих пор...а мои дети носят обувь в хлам и сразу..

А я для ежедневной носки - стала брать в мегатопе
тоже по бедности часто беру..но там надо смотреть...50 на 50 там(((

я с бата у Пушкиной брала
шо це? мои все босые-голые..

так приятно осознавать, что проценты и вес оплачивать не надо )))) сразу все таким дешевым кажется )))
о дааа, приятно)))

MARASA

New member
Эвелинка, Лена, пасибо - Вы тоже поправляйтесь и не болейте больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, мальчишки больше с характером - если не хотят наряжаться и фотаться - то все... хотя я уже сомневаться в этом начинаю, может чего забыла, но мне кажется, что с ним проще было - эта не любит, но зато сейчас стала смешно улыбаться для фото, когда попрошу :))))))

Катя не интересуется мальчишками???? Не может быть - она что-то скрывает :)))) - мне кажется, что в таком возрасте уж точно влюбляются постоянно :))))) - тем более - она у тебя кокетка такая :)

Эвелинка

Well-known member
а мы сегодня убрались с мужем, потом он с Колей спать лег, а меня выпер в Гиппо всем мамам-невесткам-племяхам-крестницам к 8 Марта подарки купить))) таки купила! всем! оттакая телега вышла))))гора с плеч! а то как у него с работой будет непонятно...а тут - вопрос закрыли...правда до зп теперь не знаю как дотянем((( ну ладно...
с работы девочка звонила...все очень плохо, зп урезали, голые оклады, но никто не увольняется(((атас, короче(((

MARASA

New member
Эвелинка, а почему не увольняются? Ну, вроде тебе не нравилась работа старая - - может оно и к лучшему - найдешь что-нибудь более интересное и теперь уже и прибыльное ;)

С подарками - это дааааа - гора с плеч точно :) - у меня все еще впереди :))))) Правда, только свекрови и маме надо купить - сестре мужа уже купила :))))) Вот думаю начинать уже на ДР подарки закупать, а то летом как всегда - один на одним ДР, а денег нет :))))))

Эвелинка

Well-known member
MARASA, ну как сказать тебе...она по виду уже деваха...ну могут там какие с подружками смс ки пописать...но я ж вижу..пока еще это полный детский сад) это точно)

Frau Muller

Active member
с работы девочка звонила...все очень плохо, зп урезали, голые оклады, но никто не увольняется(((атас, короче(((

У нас тоже на работе полная задница - шла на один оклад, буду получать на 40 % меньше ((. Заказов меньше стало, мы на Россию в основном работаем, а там свой кризис. Но, насколько я знаю, много где такая ситуация с зарплатами. А что-то новое искать не вижу смысла, т.к. меня с моими больничными будут терпеть только на этой работе ).

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка, а почему не увольняются? Ну, вроде тебе не нравилась работа старая - - может оно и к лучшему - найдешь что-нибудь более интересное и теперь уже и прибыльное
не увольняются - боятся вообще без работы остаться((((
мне по всем параметрам моя работа не нравится..пока насчет прибыльности не уверена, но на ближайшие пару лет работа с бумажками на полдня в Уручье - моя мечта))))
никто не подскажет где такое взять?
если выходить на целый день - вообще запущу семейство..если не выходить вообще - сложно будет по финансам...а у нас планы как у Наполеона...мне б за полдня хоть на пособие выйти - уже неплохо бы...

Эвелинка, ) - ну, ты если что - готовься - скоро начнется )
ой не надо(((( у нее уже эти психи-огрызания и тп начались(((ррр((( так я понимаю, что у меня еще в принципе ничего ситуация..а бывают же и более тяжелые случаи..одна моя знакомая - девочке 10 лет - стонет капец как...тоже вроде бы семья и все ок - но малая тока что еще нах...не посылает..но уже близка к этому...так что я и без мальчиков в шоке уже)))))

А что-то новое искать не вижу смысла, т.к. меня с моими больничными будут терпеть только на этой работе ).
+мульен)))

iru4ik

Active member
шо це? мои все босые-голые..
сайт польский бата, я сама брала впервые там, еще не пришли
кроссовки 18$ вышли а ботинки из н/к 22$

все очень плохо, зп урезали, голые оклады, но никто не увольняется(((атас, короче(((
я такое не впервый раз слышу....

моему вроде водителя подсуетили, т.к. машину мы и дальше в работе хотим использовать, так даже не спросил про з/п, т.к. последний месяц почти нет работы, простаивает..

если выходить на целый день - вообще запущу семейство..если не выходить вообще - сложно будет по финансам
таже фигня...

ой не надо(((( у нее уже эти психи-огрызания и тп начались(((ррр(((
у нас вроде самое сложное лет с 12 до 14 было, потом пошло улучшение)

мне б за полдня хоть на пособие выйти - уже неплохо бы...
ой, если бы на полдня было бы пособие, так я согласна была, при условии близко от дома, не через полгорода, я вот просматриваю переодически ваканси, чаще не на целый рабочий день- капут...

аа, еще племяшки подружка работает (студентка) на 3 часа почти каждый день приходит "бумажки складывать" - 1млн платят

Эвелинка

Well-known member
сайт польский бата, я сама брала впервые там, еще не пришли
кроссовки 18$ вышли а ботинки из н/к 22$
дай ссыль, а?

у нас вроде самое сложное лет с 12 до 14 было, потом пошло улучшение)
ну надеюсь...посмотрим)))

iru4ik

Active member
а через Пушкину как цену прикинуть?
там вроде компания нужна еще, цена сайта делишь на три и за обувь около 4-5$
сверху за доставку, точно надо у нее спрашивать
я когда заказывала, она сама предложила этот сайт, распродажа была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху