Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тонюся

Active member
MARASA, у меня так было в одном сп, и сумма была немаленькая.. девочки ездили-искали-ругались...толку не было...в милицию мне лень было идти, честно...так и спустмлось все(((девочка была с отличными отзывами....
:evil_admin:
Печально все это, плохо, что не пошла в милицию.((

Я так осенью случайно на экспобеле купила варежки зимние и перчатки деми за 10-15 тысяч. Но так как примерить не могла, то больше не купила.

У моего 25-й сейчас хорошо, весной надо будет 26-й покупать. А резиновые сапоги сильно на вырост не возьмешь, будет не удобно ходить и тяжеловатые.
А вот у старшего уже 39-й размер, зимние 40, но наверно маломерки.:scratch:

Последнее редактирование:

wikki

New member
wikki, тебе какие больше нравятся?
:wacko: я уже запуталась :) мне понравились желтенькие, из первых ссылок Маши. Прост я еще не хочу широкие. Вот демары мне нравятся т.к. они узенькие, по ножке. Но они с внутренним валенком, такие не нужны. У Яна узкая ножка, не хочется, чтобы шлепали. Он тогда точно не оденет.

вот эти http://www.vzv.su/item218214.html

exc

Active member
wikki, а почему не хочешь демары со сьемным валенком? Я вот думаю, что это лучш, нет ?

wikki

New member
exc, а они со съемным? Я вот какие нашна в СП у Никлены (я у нее уже брала в прошлом году и Ира тоже у нее брала)
http://www.vzv.su/item64951.html?catalog_id=6340 по курсу 250 они будут стоить 113 400. Это я курс с запасом взяла. Сейчас короб собирается http://second.by/sovmestnye_pokupki/7956969/
а 26 р-р можно уже в забронированном коробе взять. Там валенок тоже съемный есть. Я сейчас думаю, какой нам все-таки размер надо 25 или 26...

iru4ik

Active member
у меня на секонде исчезло куча сп которые болтались в избранном, видимо те, где не указано ИП

wikki

New member
Кстати, эти сапоги "Шалунишка", а у них по размерной сетке обувь большемерит. Так что тебе, Лена, можно и 26 р взять, а не 27. Так что может в забронированном коробе взять. Они уже скоро приедут :) А нам все-таки 25 нормально будет.

iru4ik

Active member
Кстати, эти сапоги "Шалунишка",
у нас зимние шалунишка, мне показалось большемерят чуть
а так обувь за такие деньги мне понравилась, дизайн там у ботинок не изысканный) но нигде ничего не порвалось, не протекают и т.п.

exc

Active member
Кстати, эти сапоги "Шалунишка", а у них по размерной сетке обувь большемерит. Так что тебе, Лена, можно и 26 р взять, а не 27. Так что может в забронированном коробе взять. Они уже скоро приедут :) А нам все-таки 25 нормально будет.

У нас сейчас по стельке 16 см, я хочу взять с запасом на 1см, т.е.на 17 см.
У Вани на весну Вуппи ботиночки, стелька 16.5, так Вуппи большемерит, так я боюсь хватит или нет, нам на весну:scratch: 26 точно брать не буду.

MARASA

New member
У меня тоже исчезло все утром - в обед появилось ;)

Сходили в поликлинику с ногой Вани - вроде ТТТ - ничего - все в порядке :)

Тоня, ничего себе 39 - я в шоке :))))))

пс. снова все пропало из избранного :(

exc

Active member
wikki, да, посмотрела шапку размеров в этом сп, там 26 размер -17см, попросила записаться на 26 размер :)

exc

Active member
MARASA, ты видела, нас уже много на эти сапожки с котами :)))
Только я не поняла, там можно записываться на 1 размер 2-м людям,да?:)

MARASA

New member
exc, пока трое - да? :)))) - вроде можно несколько человек - два точно можно :)

уже 4 штуки - урааааа!!! Неужели соберется ряд? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху