Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariotta

New member
сын температурит и сегодня(
поправки вам скорейшей!@@@@@@@@@@

Тонюся, с Днем рождения! Желаю тебе удачи во всем, здоровья тебе и твоим близким, работы по душе и доченьку еще ))!

Shamsik, пусть все пройдет у вас успешно! @@@@@@@@

Guns N Roses

Well-known member
Romantika,

Никитушке поправочки!

Стёпа научился говорить "дуяка" (дурак), теперь деда обзывает((

Guns N Roses

Well-known member
Mariotta,
какие вы прелестницы) красивое платьице, и шапочка прикольная
вообще похожа на такую русскую машеньку из сказки))

Mariotta

New member
Стёпа научился говорить "дуяка" (дурак), теперь деда обзывает((
ох уж эти разговорные навыки) что поделаешь(
я как -то по телефону маму назвала "доходяга" (любя конечно, она болеет у меня сейчас очень((), так Диана как увидела ее, сразу говорит баба-доходяга)) и смешно и грустно)

Выбрались вчера в Титан на шопинг для ребенка, одели и обули полностью, цены мама-негорюй, если что-то приличное покупать.... ужас, короче. понравились сандалики Антилопа, только уже денег не хватило, надо найти и прикупить.

Mariotta

New member
Mariotta,
какие вы прелестницы) красивое платьице
спасибо, Люба) платье натянула утром, примеряли летний гардероб, ну и прыгала потом по незаправленным кроватям мое чудо)

Я Степе тоже хотела комплиментов сказать, красивый у тебя мальчик, вот как вырастет , будут девчонки заглядываться, ой будут)))

iru4ik

Active member
Тонюся С днем рождения! Здоровья и исполнения желаний!

очень понравился всем (мужу моему, правда красный бархат больше)!!!
интересно) вроде ж красный бархат - там ничего особенного кроме цвета) а криольо я тоже думаю как нибудь сделать)
может уже на Настин ДР

сегодня Ксю оставила дома - покашливает - наблюдаю..они с утра меня уже выбесили))
гы) у меня прошлую неделю Димка дома был)) ну что - было весело!))
я до прогулки , т.е. где то до 12, если что ору на них троху что бы меня не трогали, т.к. я готовлю еду на день и убираю, занимайтесь сами) а потом уже после обеда я с ними играюсь-занимаюсь)

КАК???? как они у тебя не высыпают??? я пробовала и так и сяк - Коля смеется, сыпет на пол, на голову, рассыпает вокруг((((
я тоже такое не даю) слишком много убирать))
аааа, песок даю, но бдю)

спасибо) симпатишные,
а я без отзывов не заказываю.. надо порыться может я что найду с закрытой пяткой
а шланг в прошлом году - на алии был дешевле чем у нас, а сейчас уже телемагазин скинул цену - так вроде у нас дешевле теперь
Mariotta, Доча симпатюлька) большуха такая)
у меня у Сени ооочень похожая шапка есть, я сама вязала))

Тонюся

Active member
Девочкиии, спасибо всем за поздравления, очень приятно и такие открыточки красивые))). В этом году это что-то - столько поздравлений:), даже в ОК целую кучу прислали.
Вадимка мне такую красивую открыточку вышил, так ему процесс понравился.
Хотя уже и голос повышала на него...в субботу все по кружкам и немного гулял, ходил на судомоделирование и потом пол-дня гулял. И сегодня с утра ходит расслабленный и нету ему дела до уроков(((

Ловите ссылку на доставку из Икеа
http://dombrovka.minsk.m.**********/ginger_lil/9125120/ikea-ikea-15-procentov-luchshij-kurs.html

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, Инрис, я заказывала у ginger_lil на секонде.

Эвелинка, Romantika, выздоровления деткам!

Mariotta, красотулька) это уже на новом месте?

Тонюся

Active member
Осеннее_очарование, кошечке поправляться@@@@@@@@ и вам меньше нервничать!

Мой как начнет кидать крупу, так она по всему столу и полу. Подметаю, а потом мою пол и еще нахожу(((

wikki

New member
вроде ж красный бархат - там ничего особенного кроме цвета)
ну да, ничего необычного, но он у меня поклонник классики :)
только у нас главное занятие сейчас плетение из резинок
слушай, и мальчики этим "болеют"? Я вчера племяннице старшей восьмимартовский подарок отдала, набор этот для плетения. Целый вечер ребенка не было видно :) Причем, что дома у нее тоже есть :)

Romantika, спроси, пож-ста (про кошку). Чего еще в Минск боюсь - дети ей точно покоя не дадут - даже отлежаться :(

Mariotta, красатуля-модница растет!:) и имя ей очень подходит :)

Romantika

Active member
Mariotta, доча красавица! и платье красивое у нее! расскажи на заднем плане ваш велик? что за он?

Осеннее_очарование, ок. просто здесь хоть диагноз поставите и адекватное лечение. лечить и свекровь думаю сможет

Shamsik, пусть и дальше все замечательно будет @@@@@

Эвелинка

Well-known member
хай!
у меня денек сегодня( пристрелите меня(
на прогулке Ксю разнылась шо ей зуб болит. пришлось вытаскивать Колю из песочницы и с воплем переть домой..там быстро раздевать всех-мыть-кормить-спать.
Катя пришла из школы., амы с Ксю полетели в польку к зубному((( я туда вообще не хожу..но, блин, приперло((( собиралась дотянуть до каникул(след понед-к) и полечить в Воложине - вместе с Катей. так нет же! тетка у нас - ваще атас(((( беслатный прием. вечно с недовольной мордой, злая как собака..орет на дитя -не кричи. не кричи! слова нормального не скажет( короче, почистила, заложила лекарство - будем долечивать сами( писец гестапо(
девы, где можно полечить у нормальных врачей детям, платно, но в государственных??? бо в лОДЕ и тд сумашедшие цены..неужто нет промиежуточного варианта?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху