поправки вам скорейшей!@@@@@@@@@@сын температурит и сегодня(
Тонюся, с Днем рождения! Желаю тебе удачи во всем, здоровья тебе и твоим близким, работы по душе и доченьку еще ))!
Shamsik, пусть все пройдет у вас успешно! @@@@@@@@
поправки вам скорейшей!@@@@@@@@@@сын температурит и сегодня(
ох уж эти разговорные навыки) что поделаешь(Стёпа научился говорить "дуяка" (дурак), теперь деда обзывает((
ахаха)))) бедная бабуля ваша)баба-доходяга)) и смешно
спасибо, Люба) платье натянула утром, примеряли летний гардероб, ну и прыгала потом по незаправленным кроватям мое чудо)Mariotta,
какие вы прелестницы) красивое платьице
интересно) вроде ж красный бархат - там ничего особенного кроме цвета) а криольо я тоже думаю как нибудь сделать)очень понравился всем (мужу моему, правда красный бархат больше)!!!
гы) у меня прошлую неделю Димка дома был)) ну что - было весело!))сегодня Ксю оставила дома - покашливает - наблюдаю..они с утра меня уже выбесили))
я тоже такое не даю) слишком много убирать))КАК???? как они у тебя не высыпают??? я пробовала и так и сяк - Коля смеется, сыпет на пол, на голову, рассыпает вокруг((((
спасибо) симпатишные,
мой тоже расслабилсяИ сегодня с утра ходит расслабленный и нету ему дела до уроков(((
ну, и отлично! все будет хорошо!Пока полет нормальный
это пора такая солнечная началась, когда уже и каникулы близко и ничего не охота))И сегодня с утра ходит расслабленный и нету ему дела до уроков(((
ну да, ничего необычного, но он у меня поклонник классикивроде ж красный бархат - там ничего особенного кроме цвета)
слушай, и мальчики этим "болеют"? Я вчера племяннице старшей восьмимартовский подарок отдала, набор этот для плетения. Целый вечер ребенка не было виднотолько у нас главное занятие сейчас плетение из резинок