Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
Kashka, спасибо за рекоммендации по подбору дерев.игрушек, Ваня мой наконец-то, чем-то так серьезно занялся, очень понравился сортер поезд-геометрик и рыбалка божьи коровки:)
Хочу еще заказать ему игрушек, может еще что-то посоветуешь:)

Тонюся

Active member
Markizochka,
Guns N Roses, с успешным окончанием четверти ваших мальчишек))).
У моего две 10 - по анг-му и чел. и мир, остальные 9-ки). Вадимка ходил в школу спецом, чтоб отметки выставили и контрольный устный счет написать по мат-ке. Так детей водили смотреть солнечное затмение.

Всех с каникулами!!!!!! Детки хоть отдохнут.

Инрис, да, хорошая новость))), спасибо.
Скажи, пожалуйста, какой у тебя электровеник? Помню, что когда-то был разговор и ты кому-то еще советовала.

exc, не грусти и пиши, хоть иногда, чтобы мы не волновались:)

Kashka

Active member
exc, попробуй пазлы деревянные. Полли очень заходят)) Собирает из 9 штук. Больше не пробовали пока. Бывают картинки с подложкой ( картинкой внизу), а бывают просто разрезанные фигуры. Еще мишек одевает с удовольствием - игра, в которой отдельно штанишки, кофточки, головы.

Romantika

Active member
Markizochka ,Guns N Roses, Тонюся, деток с успешным окончанием четверти!

в развивайке, куда мы ходим, много деревянных игрушек, и что -то Варвару они не особо интересует, если с некоторыми хоть по разу поиграла, то поезд -геометрик сразу нет и все.
дома у нас пазлы деревянные, вот их хорошо собирает по несколько раз в день

В сп как-то купила Дуэт, не зашел никак обоим.

wikki

New member
попробуй пазлы деревянные. Полли очень заходят)) Собирает из 9 штук. Больше не пробовали пока. Бывают картинки с подложкой ( картинкой внизу), а бывают просто разрезанные фигуры.
вот я Яну из 9 штук с подложкой купила, собрал сразу сам и еще несколько дней играл, но уже не интересно ему. А из 20 шт. без картинки с подложкой было сложновато сначала, но уже на 80 % самостоятельно собирает.

iru4ik

Active member
Всех мам школьников - с каникулами!!!)))

Заказала я , девочки на али всяких маек, шорт, сосу носочки, семена, вв крем) короче дорвалась, всё надо заканчивать срочно))
ой это сразу так)) я тоже помню прилично сразу заказывала)

Так детей водили смотреть солнечное затмение.
а как?
я просто глянула - так ослепнуть можно) а дома через солнечные очки в принципе разобрать)

В сп как-то купила Дуэт, не зашел никак обоим.
обоим?
головоломки Бондибонд- с трех лет))) я Диме купила первую осенью, почти в четыре, сейчас у нас три штуки есть
вообще несколько дней не отходил от них, сейчас играет - но не очень часто

а у меня с утра такое настроение было боевое) хорошее) встала в 4 утра) сходила в польку за талонами к эндокринологу Насте и маме, потом с утра столько дел переделала, осталась довольная как слон))
правда Димку забрала с сада никакущего плачущего((( оказалось у него температура подниматься стала, дома стала выше 39 :shok:, я вообще не помню когда у него была температура последний раз, вроде прошлой зимой не было, разве что 37, вроде сбили и пошли спать уже
а я КВН смотрю - отдыхаю) это моя любимая телепередача)

Romantika

Active member
Ира, обоим. не интересно совсем ((( тогда же взяла еще Тачку, редко, но может Никита собрать, подозреваю только от того, что он любит машины

iru4ik

Active member
Ира, обоим. не интересно совсем (((
я к тому что Варе еще в принципе не интересно будет, т.к. смысл игры ей трудно объяснить)), поэтому я удивилась что обоим) это не для нее игра) я Сене даже не пыталась что то втолковать) он только поразбрасывать может)

Romantika

Active member
Диме выздоравливать!
ну ты даешь. я сегодня еле в 8 проснулась, ходили анализы сдавать. заодно к педиатру зашли. она удивила. не назначила АБ. хотя мы и сегодня с температурой . с воскресенья. Сказала горло мрак. пшикаем биопорокс теперь
хотя помню на работу когда-то просыпалась в 3.40. вставать легче, чем в 6 или 7
а бывало в 3 ложилась и в 3. 40 просыпалась на работу. в новый год всегда так было, вечно 1 января рабочий день выпадал. эх, молодость ))) сейчас так бы не смогла

iru4ik, я с расчетом на Никиту больше брала конечно. а Варя повторяка, думала хоть пять копеек вставлять будет. А вот и никому не интересно (

exc, здоровья тому за кого ты переживаешь @@@@@@@@@@@@@

а я не видела затмения. у нас солнце в это время на углу дома, в окнах появляется только в районе двух часов. Зато муж видел, сказал прикольно. смотрел через маску сварочника, позаимствовал у кого-то

iru4ik

Active member
ну ты даешь. я сегодня еле в 8 проснулась,
так без вариантов было) позавчера мне не досталось талонов, я поехала на первом автобусе) сегодня я пошла пешком и 4,30 я была первая за талонами))
брала 2 штуки маме и Насте, так из очереди только проклятий в свою сторону я не слышала, а так по всякому за 2 талона... типа один талон в руки к одному специалисту, так противно, как будто я их перепродаю за углом, что я виновата что 5 талонов каждое утро только.. даже не себе беру, мама у меня вообще не дойдет пешком столько, даже при желании, а Настю я пожалела, она в прошлый раз ходила

А вот и никому не интересно (
вообще головоломки - весчь специфическая)))) я точно знала что Диме понравится)) он любит посидеть-подумать)) а Сене не знаю когда понравится) думаю не раньше лет 5)))
Варе надо предложить позже - а вдруг!)

Romantika

Active member
iru4ik, ой, Ира, эти талоны и комментарии меня поражают постоянно((( столько усилий и нервов , и не факт, что к хорошему специалисту попадешь ((( интересно это изменится когда-нибудь.
у нас в польке эндокринолог ни о чем. в первую беременность была другая, нащупала зоб, анализы назначила, во вторую оказалось , что у меня все идеально. может беременность зоб увеличенный лечит ))) лор у нас глухой ))) окулист меряет остроту зрения на глаз )))

Димка у тебя любитель сидеть и думать , вот вам и зашло. а у меня Никита , если не получается, то психовать начинает, вместо того, чтобы думать. так да, пусть лежит. Вдруг созреет кто

iru4ik

Active member
у нас в польке эндокринолог ни о чем. в первую беременность была другая, нащупала зоб, анализы назначила, во вторую оказалось ,
да, пока в польке наблюдаемся,. я не была у эндокринолога здесь еще ни разу.. а Настя у меня просто наблюдается, раз в год сдает анализы, еще в детской сдавала, у нее щитовидка увеличена всегда была, а сейчас еще вот сдали ТТГ, на пару единичек выше нормы(( короче если что - будем искать толкового врача, но надеюсь что пока - только контроль

лор у нас глухой ))) окулист меряет остроту зрения на глаз )))
да, смех сквозь слезы..

если не получается, то психовать начинает
эт мои тоже могут) я тогда убираю, и говорю что дам, если будет вести себя прилично))

wikki

New member
к сожалению, нет, это именно тот самый вопрос, который не зависит от нас, да, здоровье
пусть все будет хорошо!!! Лена, у тебя опять у папы проблемы со здоровьем? Извини, что спрашиваю, просто ты так урывками говоришь, а мы же здесь вроде давно общаемся и уже все близкими стали, что ли, переживаем друг за друга...
iru4ik, Димке поправляться!!!
Ян вчера с темпой 39 носился как угорелый. На ночь сбила. Сегодня 37,5 - 37,9 целый день. Надеюсь, что завтра уже не будет темпы.

iru4ik, ну ты герой!:) а что у вас в польк талоны тока в регистратуре? У нас по инету на сайте можно заказывать к специалистам... Диме поправляться@@@@@!

wikki, @@@@@@@ пусть не будет темпы!

У Тимы, СБ, только в среду темпа два раза была и сбивали (когда дома держали), после того ни темпы, ничего больше не было... Я вот думаю - может, на зубы это у него такое было?

А я сегодня с Машкой не гуляла- были дома весь день после прививки, так пока мальчишки в саду были - два окна вымыла и в трех комнатах шторы постирала :) хорошооо:) остальные окна буду в др дни потиху мыть и шторы стирать-гладить-вешать :)

девочки, нужен ваш совет
Как ребенку мягко объяснить, что кошки больше нет? Чтобы не травмировать его... Матвей тут часто вспоминает, что кошка у бабули скучает и что скоро мы поедем в Солигорск к ней.. Мы-то в апреле после пасхи собирались неналолго съездить, вот думаем с мужем, как Матвею мягко преподнести - или придумать чего.. Потому что уже соображает ведь и будет точно спрашивать, где кошка и что с ней...

wikki

New member
Осеннее_очарование, да, сложно сказать.. не знаю, но я бы наверное придумала что-то..типа сбежала. Может это не правильно, не знаю. Может маловат еще, чтобы про жизнь и смерть рассказывать...
Ира, тебе хоть пособие дали?

wikki, у меня вариант либо сбежала, либо про ангелочком стала или Боженька к себе забрал.. Но он любит еще потом более конкретно поспрашивать.... Пособие -- неа:mellow:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху