Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Guns N Roses, спасибо) да, день в школе)
вот я Яну из 9 штук с подложкой купила, собрал сразу сам и еще несколько дней играл, но уже не интересно ему. А из 20 шт. без картинки с подложкой было сложновато сначала, но уже на 80 % самостоятельно собирает.попробуй пазлы деревянные. Полли очень заходят)) Собирает из 9 штук. Больше не пробовали пока. Бывают картинки с подложкой ( картинкой внизу), а бывают просто разрезанные фигуры.
к сожалению, нет, это именно тот самый вопрос, который не зависит от нас, да, здоровьеЛена, надеюсь, в твоей семье все здоровы.
ой это сразу так)) я тоже помню прилично сразу заказывала)Заказала я , девочки на али всяких маек, шорт, сосу носочки, семена, вв крем) короче дорвалась, всё надо заканчивать срочно))
а как?Так детей водили смотреть солнечное затмение.
обоим?В сп как-то купила Дуэт, не зашел никак обоим.
я к тому что Варе еще в принципе не интересно будет, т.к. смысл игры ей трудно объяснить)), поэтому я удивилась что обоим) это не для нее игра) я Сене даже не пыталась что то втолковать) он только поразбрасывать может)Ира, обоим. не интересно совсем (((
так без вариантов было) позавчера мне не досталось талонов, я поехала на первом автобусе) сегодня я пошла пешком и 4,30 я была первая за талонами))ну ты даешь. я сегодня еле в 8 проснулась,
вообще головоломки - весчь специфическая)))) я точно знала что Диме понравится)) он любит посидеть-подумать)) а Сене не знаю когда понравится) думаю не раньше лет 5)))А вот и никому не интересно (
да, пока в польке наблюдаемся,. я не была у эндокринолога здесь еще ни разу.. а Настя у меня просто наблюдается, раз в год сдает анализы, еще в детской сдавала, у нее щитовидка увеличена всегда была, а сейчас еще вот сдали ТТГ, на пару единичек выше нормы(( короче если что - будем искать толкового врача, но надеюсь что пока - только контрольу нас в польке эндокринолог ни о чем. в первую беременность была другая, нащупала зоб, анализы назначила, во вторую оказалось ,
да, смех сквозь слезы..лор у нас глухой ))) окулист меряет остроту зрения на глаз )))
эт мои тоже могут) я тогда убираю, и говорю что дам, если будет вести себя прилично))если не получается, то психовать начинает
пусть все будет хорошо!!! Лена, у тебя опять у папы проблемы со здоровьем? Извини, что спрашиваю, просто ты так урывками говоришь, а мы же здесь вроде давно общаемся и уже все близкими стали, что ли, переживаем друг за друга...к сожалению, нет, это именно тот самый вопрос, который не зависит от нас, да, здоровье
ну капец...Пособие -- неа