Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
я не знаю как там у кого с направлением, но я как с Ксю набегалась, то нунафик( сейчас сходила, взяла и сплю спокойно)))а насчёт "не поехала бы")))))девчата, если была бы ситуация, что в нужный сад сложно попасть - все побежали бы, 100%))))

exc

Active member
девчата, если была бы ситуация, что в нужный сад сложно попасть - все побежали бы, 100%))))

Так в том-то и дело, что в нужный сад уже не попадешь, а попадешь туда где будут места предлагать;)
Т.е. сады подают списки, где есть свободные места. А тебе потом предлагают несколько вариантов. Т.е. как написала iru4ik проблемы с садами нет, есть проблема попасть в "нужный" тебе сад.

Вот, например, тот садик куда мы хотели попасть, формирует списки зав. тех кто встал на очередь до 1 апреля, мы лоханулись и стали 5 июня, вот в него мы не попадаем.

Во всяком случае у нас так, может в других районах по-другому.

Всем доброго утра! :)

Kashka

Active member
exc, Привет! С неделькой! Я уж было подумала, что ты с Новостью зашла)))

iru4ik

Active member
я нарисовал, вместо я нарисовала
у меня Димка ооочень долго говорил в женском) что хотеть - вокруг все женщины и папанаработе))) до сих пор редко может проскользнуть случайно)

что в нужный сад сложно попасть - все побежали бы, 100%))))
я бы тоже пошла... если бы нужно было и что-то решило, за талоном вставала, и сюда бы встала.. раз такая тупая система
как-то перспектива куда-то возить в сад мне сейчас совсем не очень..

Во всяком случае у нас так, может в других районах по-другому.
да, Лена вот в Московском - кто первый пришел - тот и попал в нужный сад, парадокс да?))))))
а мы через заву "устраивались"

exc

Active member
да, Лена вот в Московском - кто первый пришел - тот и попал в нужный сад, парадокс да?))))))
а мы через заву "устраивались"

Муж вчера был к зав. - она нам другой расклад дала, надеюсь получится :)

exc

Active member
iru4ik, я решила , что даже если не выйдет как она сказала, то буду отдавать в следующем году, когда будет полных 3 года.

Меня чего-то в предверии родов -аж мандраж берет, в 1-й раз не боялась, а сейчас чего-то боюсь:))):))):)))

Irina

New member
и я в сад сходила. принесла свид-во и бумажку о постановке. записали тел и ВСЁЁЁЁЁ!!!!!!!! она сама дальше. в августе будет адаптационная группа. на 2 часа оставлять. 10 чел будет. нас записала. и я попросилась к конкретному воспитателю. ну и супер! я теперь спокойна!
спасибо Эвелинка! а то я б про сад и не вспомнила :))):))) (ну только вот сама зава позвонила)

wikki

New member
в мужском роде, например, я нарисовал, вместо я нарисовала
Ян на себя в женском роде говорит... "Мама, я пакУсала"(покушал)

у меня Димка ооочень долго говорил в женском) что хотеть - вокруг все женщины и папанаработе))) до сих пор редко может проскользнуть случайно)
Я вот думаю, когда это закончится :) Наверное не скоро...

Ян что-то спросил у меня, я не ответила. Он смотрит на меня и говорит: "Мама, я не слышу ответа!" :)))

exc, с неделькой!:) не трусь :))) второй раз легче и быстрее ;)

Девочки, с разрешением вопросом по садам вас!:)
Тима сегодня вот снова пошел в садик (Матвей и ходил), так тишинаааа! А то за неделю просто вымотал мозг нытьем по любому поводу:))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
exc, с неделькой!
, тот садик куда мы хотели попасть, формирует списки зав. тех кто встал на очередь до 1 апреля,
в наш сад декабрь- январь попадают только.

единственно еще путает и может про себя глагол использовать в мужском роде, например, я нарисовал, вместо я нарисовала
пройдет, от старшего научилась так говорить)

Ян на себя в женском роде говорит... "Мама, я пакУсала"(покушал)
Димка от меня так тоже набрался в женском роде говорить, потом сам переориентировался)

Инрис

New member
Осеннее очарование,а третий раз-вообще как в магазин сходить,да? Хехе...жуть,канешн...
Я всегда была очень терпима к боли,зубы,уколы,раны и т п всегда без эмоций переносила,но что было на родах,это для меня было равносильно пытке и после родов я вообще не могу терпеть боль...и стоматолог и любая рана-у меня вызывае сильнейшую боль...это в голове все,думаю...

exc

Active member
Девочки, может кто-нибудь с таким сталкивался, у меня у Вани на миндалинах есть точечки белого налета, как-будто как ангина, но темпы нету, есть сопли и осипший голос, прошлую неделю мы болели, потом в понедельник мы перестали пить тонзилгон и пшикать горло.
Вот вчера опять появились сопли, а сегодня заглянула в горло, а там горло красное, миндалины такие рыхлые.
Вот думаю, если бы ангина - ведь темпа была бы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху